Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.05.2018 во всех областях

  1. 4 балла
  2. 3 балла
  3. 3 балла
    И музей пивоварения при заводе
  4. 3 балла
  5. 3 балла
    Встречаются два одноклассника . Не виделись полжизни . Разговаривают. Один второго спрашивает,где тот работает. Он отвечает,в ФСБ. Он спрашивает дальше,в чём заключается его работа. Он говорит ловит недовольных жизнью. А друг дальше спрашивает ,а довольные есть. Он говорит - да,но ими ОБЭП занимается !!!
  6. 1 балл
    Побывал на пивзаводе пивоваренной компании "Южная Заря" (бывшая Балтика). Продигустировал такие сорта, как Балтика №4, №6, №8
  7. 1 балл
    - Дорогой, ты у меня лучший! - Ты там что, бухаешь, или сравниваешь? Приходит мужик с работы, весёлый такой, улыбается, сел ужинать - Ты чего такой довольный? - Меня с работы уволили! - Так чему тут радоваться?! - Меня - уволили, а остальных - посадили! Давно, не помню при каких обстоятельствах, в моём телефоне появился номер под именем "АД". Звонить я туда боюсь, но с этого номера меня регулярно поздравляют с днём рожденья...
  8. 1 балл
    Меня сегодня занесло на Пролетарскую сторону........... С обеда до вечера ведро метиса, три сазанчика и два с половиной десятка плотвичек весьма зачетных размеров........
  9. 1 балл
    Вчера вернулись с рыбалки. Ловили селедку в районе Багаевской на Дону. Первый день настраивались, но не совсем удачно. В основном спортивная рыбалка: поймал, отпустил, т.к. рамер был менее 15 см. А вот потом подобрали ключик и дело пошло. Да и размер радовал. Воды много, все прибрежные деревья и кусты в воде. Ловили с лодок на резинки. Огромное персональное спасибо Олегу 925. Просто парень настоящий рыбак, подсказал - куда и как. Приезжал к нам на берег: познакомились, пообщались. Жаль только, что у него не было времени порыбачить с нами. В общем селедка присутствует, ее только надо найти в струе, а дальше "дело техники". Попался один лещ на 2,5 кг. Клюнул по честному в рот, а потом забагрился другим крючком под верхний плавник. Всем НХНЧ.
  10. 1 балл
    всем привет, в субботу побывал на ВВ, упирались в щуканов, погода радовала, чуть окуней и по норме щук выловили
  11. 1 балл
    Привет рыбакам !сегодня в 5 утра на воде,окунь с первого заброса ,примета хреновая но не в этот раз ,ловился больше мелкий но были и нормальные,вышел метров на 100 от берега поймал три судака ,один хороший.когда хишник пошол отдыхать.,пробавал ловить бель два леща хороших забрал.много было сходов хищной рыбы какийто поклёвки не понятные.ветер 4 раза менял направления .первый раз видел в ростовской области столько патрулек по дороге и вроде все новые наверное к чемпеонату получили обкатывают .всем удачи.
  12. -1 балл
    Предлагаю свой рецепт ухиЭкзотика по-русски или уха из акулыИнгредиенты Рыба - 2 стейка из акулы, примерно 300-350 гКартофель - 2 шт. среднего размераРепчатый лук - 1 головкаМорковь - 1 шт.Кукурузная крупа - горстьСоль - по вкусуМолотый черный перец - по вкусуЛавровый лист - 2 листикаЗелень - по желаниюПриправа - для рыбы Стейки акулы разморозим, хорошенько промоем, отложим в сторону. Почистим картофель, лук и морковь. Картофель нарежем кубиком, лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке. В кипящую воду в первую очередь опускаем картофель, нарезанный кубиком. Подождав пока он поварится в течение 5 минут после закипания, опускаем в уху луковицу, мелко нарезанную и натертую на крупной терке морковь. Затем высыпаем кукурузную крупу (кукурузную крупу мы можете заменить на пшено, оно тоже отлично подходит для рыбных супов). Овощи и крупа должны повариться минут 10 до полуготовности.В почти готовый отвар с овощами опускаем стейки из акулы. После закипания бульона, солим все по вкусу, добавляем черный молотый перец, опять же по вкусу, и варим уху до готовности рыбки.В самом конце добавляем по желанию зелень, специи, лавровый лист. (Совет: из зелени лучше всего добавить стандартную петрушку и немного укропа. Любая сильно пряная трава будет перебивать весь вкус рыбы. То же самое относится к пряностям). Можно достать стейки рыбы и удалить косточки, а мякоть рыбы отправить обратно в суп. Так вам проще будет употреблять уху, не вытаскивая и не ковыряясь в косточках.Через пару минут рыбный суп выключаем, закрываем крышкой и даем настояться, прежде чем начнем есть. Примерно, дайте ему 10 минут. От этого уха станет только вкуснее. Подавать уху из акулы можно, сервировав ее зеленью, сметаной или лимонной долькой.
×