Перейти к публикации

VIP

Член клуба
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз VIP выиграл 24 декабря 2015

Публикации VIP были самыми популярными!

Репутация

195 Очень хороший

О VIP

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 16.07.1954

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Орловский
  • Снасть:
    гипноз

Посетители профиля

460 просмотров профиля
  1. Наши лодки и моторы

    В помощь торцевая удлиненная головка на 21 с нормального набора. Свечи на резьбовой герметик не садят, это так затянули.
  2. Ситуация меняется так быстро, прям не угонишься. Пока я собирался крепить лодку, наша законодательная администрация (Орловского р-на), запретила спускать лодки на воду, только с берега и с одним крюком. Но и это не совсем страшно, а вот то, что, почти все пруды района уже в аренде, вот здесь пора "сушить весла"
  3. Я тоже так возил, пока не влетел в канаву, слегка подкинуло, и кронштейны палок слетели с водоотводов крыши, и подрали ЛКП. Хлипкие там прижимные жестяночки. Если так возить, то минимум три палки надо ставить, а если, еще и за бампера закрепить стяжками перед и зад лодки, то уже и не сцикотно будет ехать 80 км\ч.
  4. Во, так и я задумал. Багажник цельный, или только поперечены? ложементы с какого бруса (размер), ну а если будет фото, бум благодарны.
  5. Осенью ехал с Ростова в сторону Веселого, так на встречу, с десяток машин с лодками на крыше, и все перевернутые. Понятно, носом вниз, встречное сопротивление меньше. Но у меня не получается носом вниз, ширина багажника как раз попадает на кронштейны весел, а приподымать еще выше не желательно, и так парусность не хилая. Есть один вариант, завтра буду осуществлять.
  6. Если эта тема есть, то снесите, но я не нашёл. Интересует, кто и как перевозит лодки в рабочем состоянии, крепление, доработка багажника, и др. Понятно, что сдутую лодку перевозить проще, но, ранней весной, да и поздней осенью, когда температура утричком не выше 10 гр. , вставить полы в ПВХушку не реально, она железная от холода. Если есть наработки, поделитесь.
  7. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Сегодня возвернулся со столбов. Был с 6 на 7.03. Днем заход был тяжелый, под снегом вода, после броска 1 км, не пар, а дым уже идет. Раб ловился с большими перерывами, сил и терпения хватило до 1 ночи. Выходил уже по твердому снегу, мороз сковал маленько. Дорога жесть, снежная колея только для полного привода. Днем носился трактор с Сафронова с тросом, таскал тех, кто зависал на пузе. P.S. При выходе к машине ( от трубы и вверх), потерял пакет (зеленый), в нем паек, и самое ценное, это термос. Если кто то из наших нашел, буду благодарен за возвращение.
  8. Я тоже в числе тех сотен "отсосиновиков", которые вчера собирали грибы на Валуях. Фото не делал, все знают эти "грибочки" . С 11 и до 23 часов, две кошачьих радости. Атм. давление подскочило всего на 6 мм, а рыб завис в полтора метре от дна.
  9. Лодка с мотором

    Если еще и авторские квоки в придачу, то заберут в миг
  10. С Днем рождения!

    Во у мужиков праздники покатили! Поздравляю! Здоровья, достатка, удачи!
  11. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Сегодня приехали ЦВ, были с 19 на 20. Заехали в районе "столбов", поиск рыб с 8 и до 13 результата не дал, хоть и погода была просто сказка. Ночники выходили с плачевным результатом 3 - 10 метяев. Было принято решение марш бросок на козлячую балку. По приходу туда, был сильно огорчен нашим русским свинством, залив превратили в мусорную свалку. Сели на старые лунки, не доходя метров сто до промоины. Тарань, плотва, ловились дуплетом до самого вечера, всю ночь радовал метис разных размеров, были и околокилошные экземпляры. Фото рыб не делал, фото импровизированной свалки выложу в другом разделе. Рыбалка состоялась, можно и успокоиться, дня на три !
  12. Рыбалка в Волгодонске

    Вчера, 14.02 ваши земляки на котловане, напороли крупненькой тарашки. Сегодня, они приехали с обеда, но тарань бастовала. Мы уехали 14.30 с нулевым результатом.
  13. С Днем рождения!

    Поздравляю! Здоровья и достатка, прекрасных мгновений, от выуживания достойных трофеев!
×