Перейти к публикации

idj

Член клуба
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз idj выиграл 13 апреля

Публикации idj были самыми популярными!

Репутация

197 Очень хороший

О idj

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 10.12.1987

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Сальск
  • Снасть:
    Спиннинг

Посетители профиля

408 просмотров профиля
  1. https://kaspyinfo.ru/gde-astrahancam-luchshe-vsego-lovit-voblu/
  2. Всем привет! Сегодня приехали домой. Наконец-то напишу отчеты по остальным дням. Третий день прошёл так же как и остальные. Четвёртый день погода наладилась, но перестал клевать сом. Я пошёл искать окуня. Нашёл его ближе к вечеру на одном из мелких ереков, где глубина 0,5 м. Уговорил 10 шт. Грамм по 500-800. В этот же день нашёл разлив этого ерека на луг, где вода стояла примерно от 20 см до 50 см глубиной примерно , 7 м по ширине, но уже было поздно и я попер в лагерь. День пятый. К часам к двум попал на этот разлив и с первого заброса пошли щучки. Реально ловить можно только на длине 30 м этого разлива, все остальное заросшее очень сильно травой и прошлогодним камышом. В результате было поймано на двоих 15 кг щуки живого веса. Все от кило до полутора. И всего одна 2100 у которой в брюхе был карась грамм 300. Ну и 5 окуней. Щука уже отметалась, только у двух была, но уже текла. День шестой. Поперли туда же, но уже с утра. На месте были 8.00. Клевать начала часов с 10 как только потеплело. Впоймали за до 14.00 13 шт. От кило до 1,3 и опять пяток крупных окуней.Потом поднялся ветер, задула моряна и мы гребанули в лагерь. По приезду нас встретил товарищ с уловом в пять сазанчиков и карпиков килограмма 3-4, которых он выловил на кукурузу в канале через дорогу от лагеря, который идёт на рисовые чеки. В это время пришли с воды и остальные наши соседи по лагерю и один тоже пошёл с ним ловить опять на канал. К 9 вечера они пришли ещё с 6-ю такими же особями. Бало решено утром пойти тоже на этот же канал. День седьмой. Пришли мы утром на канал. И проседали там весь день и поймали на спининг х..! Так как за ночь давление упало на 10 пунктов и погода начала меняться. За день было и солнце и мелкий дождь два раза. Вообщем в результате один карп килограмма на 3, выловленный подсаком по над берегом когда он вышел к нам поздороваться. И один спщанчик грамм 800. Было решено утром ещё на пару часов посидеть и домой. День восьмой . День отъезда. Встали в 5.00. Глянули прогноз, а там ветер от 7 до 20. Решили ехать домой. Сборы и 8.30 отправление. Вот как то так прошло наше семи дневное приключение в районе села Чепаево Камызякского района. Спасибо всем кто следил за моими отчетами о моем отдыха! P.S. Все щучки били выловлены на воблер German Mals 60мм 9,5гр цвет C014, это аналог Lucky Craft MALAS
  3. Конечно нет! На яме 22м, на схождении Таболы и чёрной!
  4. Рыбалка очень трудовая! Сегодня взяли 8 сомиков, на лягуров и земляного червя. Сомики мелкие 1,5-3 кг. На червя лучше идёт! Вода ушла примерно на 10 см. У меня эхолот показывает +4. По эхолоту яма полная, но клюёт хреново. Утром часов в 5 был заморозок. На лодке капли замерзали. Жерех бил примерно до 6. Уговорили всего одного. Друзья мотались на Большую черную провели там почти весь день. Поймали 10 видов рыб. Карась, сацан, жерех, берши, окунь, чехонь, кругляк, густера, вобла,красноперка. Все на червя. Ну как-то так прошёл наш второй день на реке Табола.
  5. Всем привет! Вообщем день начался не плохо, если не считать того, что замёрз как собака. Вышел на воду часов в 8. Прошёл эхолотом ближайшую акваторию , поставил для себя точки облова и стали на яму 18 м. Полоскали резину и метил примерно до 13 , при этом были закинуты 3 палки на сомика с лягуром. Судочка мы так и не увидили. Было решено пройтись тролингом, результат 0. Вечерком встали опять на яму, но ни чего не на лягушку не на резину с металлом выходов не было. Были видны на яме вскидывания жереха но и он тоже не хотел идти на кусан. Результат сегодняшнего дня, у меня два сомика по 2 кг на лягушку, а у мужиков штук 10 мелкой белорыбицы. Вода стоит в одной поре не подымается и не опускается.
  6. Ну дай бог, а то мы завтра стартуем. А я второй день на измене!
  7. Всем привет! Вчера меня застращали по поводу вывоза рыбы с Астраханской области, типа не больше 10 кг на человека в любом виде. Вроде как амон на постах стоит. Кто, что слышал?
  8. Отлично. Буду очень благодарен!
  9. Всем привет! Давно ни чего не писал. Ну вот я собрался с товарищами на просторы Астраханской области порыбачить.Первый раз поеду дикарем. Думаю если понравиться буду ездить дикарем всегда. Собираемся в х.Чапаево,что на реках Большая черная и Табола. Компания у нас 9 человек. Если кто был в тех районах,подскажите места если не сложно.По поводу ежедневных отчётов с водоема обещать не буду, но постараюсь. Поработать в планах по щуке , окуню, сому и сазану.Ну а там , что бог пошлёт.
  10. Сальскфишер-Группа В Вацапе

    Всем привет!Меня тоже добавьте, если можно! 8-928-901-85-00
  11. Самогоноварение

    Вот собственно и фотки. Единственно аппарат на фотке ещё на пиварне стоит.
  12. Самогоноварение

    Всем здрасте !Вот и я решил по мимо пивоварения заняться ещё винокурением! Полазив на просторах инета было решено брать сразу нормальный аппарат по мне это был "Антоныч 1,5". А так же прикупил две дубовые бочки по 15л украинского производства средней обжарки. Ну благо кастрюля люкстаил стоит на пивоварне и автоматика в принципе на ней подойдёт (как я думал) я начал экспериментировать. Началась моя эпопея в середине ноября. первую брагу я поставил, из солода "Шато виски лайт" способом горячего осахаривания. Параллельно взял у кента кодзи и поставил брагу на кукурузе и "Руднянскои солоде" из которого мне не понравилось пиво. Первые раза конечно толком ни чего не получалось самогон мутнел при разбавлении до 40", запах хвостов не хотел уходить т.к. гнался больше за колличеством (ну это от жадности и от не опытности). Решил поставить ещё 200 литров браги на кукурузе и кодзях. Прикупил отдельный куб на 40 литров, изготовил новую автоматику, врезал тэн из нержавейки и вуаля всё пошло как по маслу. 13 января была залита первая бочка кукурузным дистиллятом 63".Естественно было разведено и для пробы в чистом виде. Ни каких тебе помутнений и лишних запахов только вкусный сладкий запах кукурузки. На сегодняшний день у меня стоит 100 литров из "Рудняннского солода" и 100 литров из "Шато виски лайт"(солод прокопчённый торфом). Был сегодня в бондарне у "Ставропольского бондаря" прикупил ещё две бочки по 10 литров сильного и очень сильного обжига.
×