Перейти к публикации

idj

Член клуба
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз idj выиграл 13 апреля

Публикации idj были самыми популярными!

Репутация

207 Очень хороший

О idj

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 10.12.1987

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Сальск
  • Снасть:
    Спиннинг

Посетители профиля

626 просмотров профиля
  1. Здравствуйте Андрей! Предоплату кидали. ХЗ как могло это у них произойти. Главное с вечера все уточнили, что завтра вечером приедем, а по приезду вот такая вот х.рня. Как позже выяслилось, они работают первый год, в июне только открылись.
  2. Всем привет! Выбрались и мы! Приехали сначала на базу Южный флот с.Селитренное, ещё вчера вечером. Хозяин нам говорит у меня произошла накладка и мне вас некуда селить, надо типо до утра переночевать в спортанских условиях там в недодомике. Ну ладно думаю х.рня переночуем. На утро заселяет нас к какой-то тетке в летнюю кухню без удобств без воды и заявляет сегодня не будет ни лодки ни егеря, надо денёк посидеть подождать. Думаю, а не пошёл бы ты на ху...тор. И в ускоренном варианте начинаю искать новую базу. Нашёл место в этом же селе другую базу под названием «Селетрон». Приехали разместились, а уже вечер. В общем потеряли один рыбацкий шикарнейший день. Завтра с утра думаю наверстывать упущенное, хотя будет сложно,рыбаки жалуются, что хищник бостует, идёт только на толлинг и сплав. Ну нас это огорчило, но не остановит! Всем НХНЧ!!!
  3. Нормальный отдых в плане, чтоб голова ни за что не болела! Не за еду, не за лодку. Вышел на воду, хряпнул соточку другую и понял жизнь налаживается. Рыбка ловится, на берегу кто то уже мягко жарит или чашушули варит!
  4. Спасибо! Ляксеич! Мы на базу прем. Чёт я весной побыл дикарем и наелся. Я так подумал, ну не ужели я не заработал на нормальный отдых!
  5. Мужики всем привет! Ну подскажите, вот такая дилемма! Харабали или мумра?
  6. Прибычило и нам резко рвануть на раздолья Волги!Завтра будем искать варианты!
  7. https://kaspyinfo.ru/gde-astrahancam-luchshe-vsego-lovit-voblu/
  8. Всем привет! Сегодня приехали домой. Наконец-то напишу отчеты по остальным дням. Третий день прошёл так же как и остальные. Четвёртый день погода наладилась, но перестал клевать сом. Я пошёл искать окуня. Нашёл его ближе к вечеру на одном из мелких ереков, где глубина 0,5 м. Уговорил 10 шт. Грамм по 500-800. В этот же день нашёл разлив этого ерека на луг, где вода стояла примерно от 20 см до 50 см глубиной примерно , 7 м по ширине, но уже было поздно и я попер в лагерь. День пятый. К часам к двум попал на этот разлив и с первого заброса пошли щучки. Реально ловить можно только на длине 30 м этого разлива, все остальное заросшее очень сильно травой и прошлогодним камышом. В результате было поймано на двоих 15 кг щуки живого веса. Все от кило до полутора. И всего одна 2100 у которой в брюхе был карась грамм 300. Ну и 5 окуней. Щука уже отметалась, только у двух была, но уже текла. День шестой. Поперли туда же, но уже с утра. На месте были 8.00. Клевать начала часов с 10 как только потеплело. Впоймали за до 14.00 13 шт. От кило до 1,3 и опять пяток крупных окуней.Потом поднялся ветер, задула моряна и мы гребанули в лагерь. По приезду нас встретил товарищ с уловом в пять сазанчиков и карпиков килограмма 3-4, которых он выловил на кукурузу в канале через дорогу от лагеря, который идёт на рисовые чеки. В это время пришли с воды и остальные наши соседи по лагерю и один тоже пошёл с ним ловить опять на канал. К 9 вечера они пришли ещё с 6-ю такими же особями. Бало решено утром пойти тоже на этот же канал. День седьмой. Пришли мы утром на канал. И проседали там весь день и поймали на спининг х..! Так как за ночь давление упало на 10 пунктов и погода начала меняться. За день было и солнце и мелкий дождь два раза. Вообщем в результате один карп килограмма на 3, выловленный подсаком по над берегом когда он вышел к нам поздороваться. И один спщанчик грамм 800. Было решено утром ещё на пару часов посидеть и домой. День восьмой . День отъезда. Встали в 5.00. Глянули прогноз, а там ветер от 7 до 20. Решили ехать домой. Сборы и 8.30 отправление. Вот как то так прошло наше семи дневное приключение в районе села Чепаево Камызякского района. Спасибо всем кто следил за моими отчетами о моем отдыха! P.S. Все щучки били выловлены на воблер German Mals 60мм 9,5гр цвет C014, это аналог Lucky Craft MALAS
  9. Конечно нет! На яме 22м, на схождении Таболы и чёрной!
  10. Рыбалка очень трудовая! Сегодня взяли 8 сомиков, на лягуров и земляного червя. Сомики мелкие 1,5-3 кг. На червя лучше идёт! Вода ушла примерно на 10 см. У меня эхолот показывает +4. По эхолоту яма полная, но клюёт хреново. Утром часов в 5 был заморозок. На лодке капли замерзали. Жерех бил примерно до 6. Уговорили всего одного. Друзья мотались на Большую черную провели там почти весь день. Поймали 10 видов рыб. Карась, сацан, жерех, берши, окунь, чехонь, кругляк, густера, вобла,красноперка. Все на червя. Ну как-то так прошёл наш второй день на реке Табола.
  11. Всем привет! Вообщем день начался не плохо, если не считать того, что замёрз как собака. Вышел на воду часов в 8. Прошёл эхолотом ближайшую акваторию , поставил для себя точки облова и стали на яму 18 м. Полоскали резину и метил примерно до 13 , при этом были закинуты 3 палки на сомика с лягуром. Судочка мы так и не увидили. Было решено пройтись тролингом, результат 0. Вечерком встали опять на яму, но ни чего не на лягушку не на резину с металлом выходов не было. Были видны на яме вскидывания жереха но и он тоже не хотел идти на кусан. Результат сегодняшнего дня, у меня два сомика по 2 кг на лягушку, а у мужиков штук 10 мелкой белорыбицы. Вода стоит в одной поре не подымается и не опускается.
  12. Ну дай бог, а то мы завтра стартуем. А я второй день на измене!
  13. Всем привет! Вчера меня застращали по поводу вывоза рыбы с Астраханской области, типа не больше 10 кг на человека в любом виде. Вроде как амон на постах стоит. Кто, что слышал?
×