Перейти к публикации

okolo

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О okolo

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Город:
    ODESSA
  • Снасть:
    закидушка
  1. Уха

    Ркомендую попробовать - народная уха рецепт В кипящий бульон положите мелко нарезанные морковь, картофель, лук, корень петрушки и варите 20–25 минут на среднем огне. Опустите куски рыбы, добавьте перец, лавровый лист и посолите. Перед подачей заправьте сливочным маслом. Сливочное масло смешайте с рубленой петрушкой или укропом и лимонным соком. К ухе предложите расстегаи с мясом и яйцом. Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой и варите 20–25 минут. Периодически снимайте накипь. Готовый бульон процедите через сито. Ингредиенты: хек 350 г лук репчатый по вкусу картофель 3 шт морковь по вкусу масло сливочное 4 ст. ложка корень петрушки по вкусу зелень петрушки по вкусу перец душистый по вкусу лавровый лист по вкусу соль 1 щепотка сок лимона 3 ст. ложка
×