Перейти к публикации

Леха Д.

Член клуба
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя Леха Д.

  1. Риб аэро, мотор, прицеп, эхолот, и мелоч

    Хороший комплект А для себя сделал вывод, на соревнования ни ногой..., а то тоже пущусь во все тяжкие )))
  2. Флудильня

    Мы ее, Слава Богу, в этом году не сеяли.
  3. Тюнинг лодки

    А поближе чем Москва или Питер, его можно купить? Не дружу я с этими интернет покупками..., доставки в родную БГ нет.
  4. Тюнинг лодки

    Вопрос к знатокам тюнинга лодок ПВХ, каким клеем лучше клеить якорный рым, что бы не отклеивался в жару, а то, клеил "ураном", летом все по отклеивалось...
  5. Флудильня

    Мля, обещанные дожди уже за...ли лить, и льют и льют...
  6. С Днем рождения!

    Костя, с днюхой тебя!!!
  7. Продам эхолот Lowrance HOOK 4x

    Продано
  8. Приобретал в позапрошлую зиму, в эксплуатации почти два сезона, в отличном состоянии, не бит, не крашен. Цена 12000
  9. Продам эхолот Lowrance HOOK 4x

    ответил в личку
  10. Красивые места

    Барабулька конечно, пальчики оближешь... Да и пеленгас с мидиями приготовленный на сковороде, бомба... А уж рапаны приготовленные в сметане... за уши не оттянешь))) И что приятно удивило, все эти блюда стоили очень не дорого, +/-, 200-300 рублей. Ну а теперь специально для любителей хорошего пива... Есть в Анапе бар немецкий "Берлин" , хозяин там чистокровный немец (подженился на нашей, она его сюда и перетянула), так вот пиво он сам варит по своему рецепту ( 5 сортов), и Готовит Немецкие колбаски, Рульку и.т.д. , тоже сам, так что, кто желает попробовать настояящего немецкого пива и немецкой кухни, советую в тот бар при возможности наведаться, советую, проверено...
  11. Красивые места

    Посетил с семьей недавно Крым, а в частности Керчь и ее окрестности, правда поездка получилась однодневная, но эмоций положительных нахватались, вот немного фоток: Соленое озеро с лечебной грязью, люди набирают грязь в баклажки, тут же мажутся и перейдя через трассу отмываются в черном море. Озеро находится недалеко от Керчи. Берег моря. А это в Керчи, вид с Митридатской горы на море и Крымский мост. Продолжение следует...
  12. Лучше гор могут быть только горы....

    Зашел в тему и навеяло воспоминаниями, был в начале лета на плато Лагонаки , немножко прогулялись, на красоту полюбовались.
  13. Анекдоты :)

    Алло. Это интернет магазин? - Да. - Я у вас неделю назад резиновую вагину заказал, а сейчас мне позвонили в дверь и сказали : - " Вам пизда". - Хотелось бы уточнить - это заказ привезли,или мне угрожают?
  14. Анекдоты :)

    Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается, гаек нет. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Так мы же ПСИХИ, а не ДОЛБОЁБЫ.
  15. ХВАСТАЛКА

    По сугробам норм, по песку не пробовал
  16. Рыбалка в Новопокровском районе.

    После Плоской 5 й пруд, Майгора
  17. Рыбалка в Новопокровском районе.

    Ну и я, сегодня решил поддержать карповый тренд )) Был на платнике, в покровском районе, на водоем приехал к 5ти утра, пока разложился, уселся и сразу поклевка (на горох), тяну, амурчик грам 400, отпускаю, на другую поклевка, тяну, карпик с ладошку, отпускаю, в общем преимущественно мелочевка, даже караси ладошечные на горох клевали, ну и всетаки домой кое что привез.
  18. Ветка Колывана

    Акуеть....
  19. Рыбалка на Кубани

    Москитол наверное просроченный был)
  20. Анекдоты :)

    Он и Она после секса... Он закурил. Она положила голову ему на плечо и прошептала: - Интересно, мы когда нибудь поженимся? Он медленно выпустил дым в потолок и тихо произнес: - Да кому мы нахуй нужны...?
  21. С Днем рождения!

    Спасибо за поздравления мужики
  22. С Днем рождения!

    Спасибо за поздравления
  23. Анекдоты :)

    Один кореец сел рядом с немцем в баре. Кореец: «давай не будем говорить о футболе...» Немец: «давай» Кореец: «может поговорим о сексе» Немец: «давай» Кореец: «вот мы вас выебали!»
×