Перейти к публикации

Renard

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Renard

  • Звание
    Новичёк
  • День рождения 18.03.1984

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Сальск
  • Снасть:
    спиннинг
  1. Дозиметр бытовой

    Кстати, знакомый радэкс на фото. Но мне кажется, что эта старая модель, или нет?
  2. Палатки для зимней рыбалки

    что-то аж мурашки по коже от такого. ладно..я видимо еще раз обо всем подумаю..
  3. Палатки для зимней рыбалки

    Про то, что юбку надо льдом засыпать - я запомнил! Остановился на утепленной палатке от Снегирь(http://fish.elway.ru/ice-fishing/winter-tents/zimnyaya-palatka-snegir-3u/ для трех человек, я все равно сам ездить не буду, поэтому одноместную не было смысла выбирать), с двумя дверями, 3х слойной тканью, подкупают, что наши ее делают, все-таки знают наверняка, что должна она выдерживать.
  4. раньше носил сапоги rapala(резиновые такие), но как-то хватило их на 2 сезона сейчас взял norfin snow gray - посмотрим, сколько они проживут швы прошиты, нейлон, должен греть при -20
  5. Термобелье

    helly hansen беру самое тонкое(лыжи и ругая активность) средней плотности - оно словно не дышит. года 3-4 пользуюсь таким бельем
  6. Палатки для зимней рыбалки

    скажите, есть ли смысл брать палатку полностью закрытую или будет достаточно палатки-зонта?
  7. Анекдоты :)

    Это неловкое чувство, когда ты привёл девушку из ночного клуба на съёмную квартиру с почасовой оплатой, а она там ориентируется лучше тебя. - Вера, я не понял, что это за чужой мужик у тебя в постели? - Ваня, мне было так тоскливо, так одиноко, прости, что я тебя не дождалась. - Но я ведь, б**, только мусорное ведро вынес!!!
  8. Байки у костра

    Есть у меня одна знакомая докторша, что любит дарить различную сувенирку, которой сейчас их производители лекарств заваливают - брелки, кружки, календарики. А недавно притащила пачку таблеток сосательных от запора, для детей, «Фитолаксики» называются. ( название, на всякий случай, поменял, а то подумаете, что реклама ). С виду как конфетки мятные, обёртки яркие, красивые, пахнут вкусно, ешь, не хочу.. Болталась у меня эта пачка в кармане, болталась, так бы и выкинул, наверное, а тут как-то в Сбере вредина одна нахамила. В платежах накосячила, а когда поняла, что сама не права, так ещё и нагрубила. Ну, я препираться не стал, наоборот, понятное, говорю, дело, нас много, а Вы тут одна с нами маетесь. Ну и конфетку эту достал и ей презентовал. Она промолчала, но конфету взяла, а я со спокойным сердцем дальше себе пошёл. Вот с того дня и пошли они в ход, фитолаксики-то. Практически не ругаюсь теперь ни в банках, ни в кафе, ни в магазинах, ни в ЖЭКе... Только улыбаюсь и конфетами угощаю. Но по справедливости, как в инструкции положено, в зависимости от массы тела, я ж не зверь какой. Если хамка стройная – один фитолаксик, поупитанней – два. Тут на складе товар получал, кладовщица попалась скандалюга, да пышная при этом, как скульптура у Ботеро, так ей сразу четыре штуки выдал. Вы скажете, я негодяй или мерзавец и будете правы, наверное... Я даже врать не буду, что совесть мучает. Напротив, чувствую себя графом Монте-Кристо, по меньшей мере…. месть ведь сладкое чувство…. И у меня ещё полпачки осталось…. не мое) но идея хорошая)))
×