Перейти к публикации

Androidk83

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Androidk83 выиграл 12 февраля 2017

Публикации Androidk83 были самыми популярными!

Репутация

195 Очень хороший

О Androidk83

  • Звание
    Осваиваюсь
  • День рождения 29.09.1983

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Р.-Несветайская
  • Снасть:
    спиннинг

Посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. Что мы слушаем?

    Вот и посетил я концерт PRODIGY, мечта сбылась так сказать. Если бы это лет 15 назад было б конечно намного веселее. Народ присутствовал тоже не сказать что сильно молодой большая часть наверно 30-40 лет. Со мной даже бабушка с дедушкой присели, я сам в шоке что они там забыли. Казус у меня с билетом вышел пришел молодой человек с двумя дамами, а я на их мета, или они на моём. Вообщем идем к организаторам (у нас два билета на одно место), он покупал в кассе, а я на яндексе, их косяк, я брал 11 января и он тоже только время разное приобретения, я им предлагаю идти мне в ФАН зону, они выдают мне спец пропуск и я на танцполе. Вот так брал билет сидячий за 3000 р., а был за 4500. Звук конечно много киловатт, в ушах звенело до самого дома и дома тоже. Сами артисты не смотря на их "преклонный" возраст за 50 лет, довольно шустро плясали. Видео снимал, но из-за стробоскопов хрен что видно, думаю в ютубе выложат.
  2. Что мы слушаем?

    А я сегодня иду (еду) в Ростов на концерт THE PRODIGY. Мечтал давно сходить, но они только в Москву и Питер раньше приезжали. Билет ещё 11 января купил.
  3. Одежда и обувь для зимней рыбалки

    Всем привет. Заказал себе костюм зимний 8 декабря 2017 года, обещали 4-5 рабочих недель и он придет, вот он пришёл сегодня . Испытывать теперь буду в новом сезоне. С учетом пересылки вышел 7100 р. Размер ношу 52-54, костюм 54 заказал. Такое ощущение, что куртка в самый раз, а вот штаны большеваты. Ну ничего сидит вроде отлично как раз по мне.
  4. Всем привет после моего вчерашнего ночного отчета со льда, о начале клева на "Татарском ", у меня и у всех близ сидящих клёв прекратился. Я поймал сем "лещей"- подлещиков и два карасика, а также мелочевки протокольной десятка полтора. Крупная клевала ночью, был конечно выход около полу часа и всё, затем в час по чайной ложке. Мелочи утоплено неимоверно много. Как расцвело засобирались домой. Лед если честно, сегодня именно на татарском ещё постоит, но есть места с белым льдом или это снег (сугробы) так нанесло, пробуриваешь лунку, а он крошиться снизу, т.к не лед это а замерзший снег я так понимаю. Когда наступаешь в эту кашу проваливаешься почти по колено, аш жутко. Дорога только полный привод , хотя на берегу стояла четверка на цепях. И трактор тоже стоял, или дежурный или рыбу кто-то ловит. Встретили рыбаков на мойке самообслуживания, говорят с бугров всех гонят МЧС, утонули двое ночников в палатке, и на заправке ТНК в Веселом, девчата тоже подтвердили о несчастном случае на ВВ.
  5. Помогите начинающему хищнолову

    На первой фотке вертушка (на желтом фоне красные кружочки) очень похожа на mepps aglia 3, только без рисунка лепесток. У меня на домашних водоемах работает круглый год и по окуню и по щуке, один раз даже судачок осенью попался на неё.( mepps aglia 3 конечно)
  6. Всем привет. После долгих раздумий, о погоде и целесообразности поездки, решаем все така вчера ехать. Приезжаем в сторону Татарского, но после трех толканий моей пузатерки, решаем не испытывать судьбу и едем на Фрунзе в залив. Рыбаки выходящие со льда сообщают о полном бесклёвье в течении прошедших суток. Заходим идем чуть дальше всех, лед 10-12 см, я закармливаю 5 лунок, ставлю палатку, обедаю, не клюет, ветер пурга ЖЕСТЬ в общем. Приходят ребята с которыми ездил и решаем мы дружно валить отсюда в Веселый, на Маныч, или я не знаю как точно называются каналы после водозброса (пусть меня поправят). Там встречаем двух дедушек выходящих с воды и у них неплохие уловы карася и окуня. Выходим на лед, идем около 1 км. Рыбка поклевывает, но только окунь мне попадался мелкий и сразу топился. Как стемнело клёв выключился. Ледяной дождь, как дробь бьет по палатке, какой клев в таком шуме, причем там глубина 1,5-2 метра, и опять решаю валить домой. С наступлением темноты пришло две или более компаний сеточников и перегородили всё и вся, пока шли к машине я насчитал не меньше 10 сеток. Дорога в Веселовском районе и до Ростова была нормальная, когда выехал за Ростов, а точнее северный объезд, там галимый лед, и со скорость 40 км/ч доезжаю до дома.
  7. Всем привет. Все таки таки проехали мы на Казачий. Дорога нормальная, подмерзшая , но только для 4х4, есть переметы и не замерзшие лужи ("саланчаки"). Приехали мы и стали решать (выбирать дорогу), а тут как раз еще одни рыбаки на ниве (они были там день назад) и мы за ними. Два раза конечно дернули их, но до места добрались без особых проблем. Я закормил 5 лунок ,а также нашел что - то похожее на старые замерзшие лунки закормил их тоже. Лучше всего стали работать старые лунки. Где и была поставлена палатка, т.к. на улице ловить, ну вообще было неприятно. Клевать стало после обеда, да так клевало, что у меня руки не высыхали, а мормышка дна не касалась. Опуская леску в лунку, а она кольцами ложится, подымаю , а там рыбка сидит. Ловилась на все на кукурузу, вымя, опарыша, мотыля долго одевать при таком клеве. Позвал товарища к себе в палатку, у него клева вообще не было. До темна мы и ловили в моей палатке. Как стемнело у меня клев таранки прекратился и начал ласкирик ловиться, да такой мелкий, что весь топился. Только утром с рассветом опять мои лунки начали работать, но нашим водителем было принято решение ехать домой. У товарищей ночью клевало до трех ночи, а потом тоже клев прекратился. Лед в заливе отличный, открытую воду видно. На льду сугробы, идти тяжко, хорошо что не далеко.
  8. Земляки наши часа 2 назад уехали с залива на Фрунзе. Ловилась тарань мелкая. Уехали, потому что сугробы говорят по пояс и нам не советовали ехать завтра. А МЫ то уже собрались и упаковались выезд в 5.00 . Куда едим х.з. на месте разберемся. Хотелось бы на Казачий, было инфа что там ловиться. Но по таким сугробам как дорогу верную выбрать, я там 3 года не был. Наверно тоже залив на Фрунзе, а может Лужки. В общем утром посмотрим, может и дома останемся как дорога будет. А если доберемся то постараюсь отписаться.
  9. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем привет. Вот и я отметился на цимле на выходных. Были в Козловой балке. Не клевало. Ну пиписечная таранка не в счет. На обратном пути заехали к Колывану был очень рад знакомству. Получил плевок на удачу, а также вымя и авторские виброхвосты в подарок.
  10. Флудильня

    Привет всем. Вот ветка о ловле на Цимлянском водохранилище упирается только в определенные места ловли, а что в других местах, так не клюет? Я никогда не был на цимле, и спросить не у кого, где можно половить со льда. Во всех отчетах, речь идет только о "восточной" части водохранилища, а как же "западная" часть, на карте есть Терновый залив, Калининский залив, Новоцимлянский залив, Цимлянск (большая вода) там как обстоят дела? Вот со стороны Ростова ближе туда ехать просто, или только Козловая балка, Похлебин, столбы и ВСЁ??? Подскажите пожалуйста, если не трудно.
  11. Фрунзе с вечера по- светлому клевала мелкотаранка. Ночью клёва можно сказать не было. Около 6 утра попался карась и то я его за плавник подсек. У товарища 3 карася все на подвесной крючок. Итог 10 таранок и 1 карась у товарища чуть лучше, он не спал. Кормили кашей, макухой, покупной прикормкой, разницы по клёву в закормленных лунках не ощутили. Причем товарищ сел на свои лунки на которых был 2 дня назад, и поймал тогда хорошо, кормил он их кашей, ловился у него в тот день подлещик. Вывод рыба куда-то ушла, либо как обычно можно винить погоду.
  12. Всем привет. Т.к. недельные отпуск подходит к концу. Вчера решили опять съездить на рыбалочку. Наши ребята уже были там и у них клевало. Простояли в пробке час двадцать из Ростова, на трассе где ремонт моста. На лед вышли в пол пятого вечера. Заезжали с Краного Октября и ехали в сторону дома на берегу, ближе к Показателю. Дорога туда была нормальная, я на четырке даже не разу не застрял, с нами ещё поехал дастер, познакомились с ребятами из Матвеев Кургана в магазине и они решили ехать с нами. Свои лунки закормили и нечего из них поймать не успели. Я поймал 6 таранок из старых пробуринных это и был весь улов. В 12 ночи решили валить оттуда пока нас не унесло ветром, а также мокрые были и клева тоже не было. Четырьмя машинами, нива, дастер и две четырки мы полтора часа выезжали на твердую землю, поочередно толкая и дергая недоприводы, даже нива и та села, а вот дастер молодец ни разу не сел. На берегу оставались шеви нива и калина , как они выбрались???? Въехали в Ростов, а там дорогу посыпают ГОЛОЛЕД. Я притормозил и правда машина сунется, далее ехал очень осторожно. В 6.00 был дома. Сейчас полтора часа машину отмывал от "лечебной Веселовской грязи".
×