Перейти к публикации

Санек77

Пользователи
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Санек77 выиграл 7 января

Публикации Санек77 были самыми популярными!

Репутация

592 Очень хороший

О Санек77

  • Звание
    Местный
  • День рождения 13.02.1977

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Белая Калитва
  • Снасть:
    любая

Посетители профиля

1 233 просмотра профиля
  1. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем ДВС! Как и планировали ночь со вчера на сегодня провели в районе "Дурного" . Заезжали через Новомаксимовский, дорога отличная, до самой стоянки Долго определялись с местом, искали подходящую глубину, не найдя что хотели сели на 3,40. До темноты попалось несколько плотвичек, далее всю ночь тишина, можно было смело спать. Поклевки начались после пяти утра и продолжались до восьми. Погода супер но не для рыбы, эхолот постоянно показывал движения, но рыб клевать отказывался. Очень много холостых поклевок, работал так же "метод свежего мотыля". Мешок рыбы не поймали, но на жареху и засолку чуть наскребли. У нашей компании результат у всех разный от 10 до 30 карасей, размер средний. Рыбалка состоялась, время провели замечательно чего и всем желаю. Всем НХНЧ! P.S. на прошлых выходных товарищ отловился там очень хорошо.
  2. С Днем рождения!

    Сергей и мои поздравления
  3. Кто на лёд?

    В декабре выезд не получился, но в эти выходные рыбалка состоится при любой погоде. С сб. на вскр. будем на ЦВ в районе "Дурного". Компания собирается не маленькая, втрече с форумчанами будем очень рады. Наш ориентир
  4. ХВАСТАЛКА

    Ну всё, рыба берегиись
  5. Лица нашего форума

    Что то совсем тихо здесь Порастающее поколение рыбаков И представляться совсем забыли
  6. С Днем рождения!

    Василий, с прошедшим!!! Здоровья и хороших уловов
  7. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Выезжали так же, через плиты. С какой целью интересуетесь? Номер машины не помню)))
  8. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем ДВС! Были на "Козловой" с 5-го по сегодня. Заезжали через плиты, дорога в начале только для высоких машин (глубокая колея по краю перепаханного поля), далее лучше. Наш "Хитрила" доставил нас до запланированного места без проблем, не знаю как они распознаются, короче на дальнюю стоянку. С выбором места ловли возникли проблемы, очень много промоин. С помощью эхолота к вечеру определись и очень тщательно подготовились к ночной рыбалке. Как упоминал ранее первая ночь прошла очень спокойно, как и день следующего дня, в принципе, но мы не унывали работали над ошибками, кушали, пили, закусывали... Вчера ветер сменился с западного на восточный и началась метель, мело почти весь день но в палатке все отлично. Вечером поклевки карася обнадёжили, но не долго музыка играла и очередная ночь снова в тишине. Утром он, карась, всё таки нас нашёл, и мы успели поймать достаточное количество на пожарить. Также подловили не много "тарашки" на посолить. Клев прекратился с рассветом, на этой прекрасной ноте решили завершить рыбалку. Наводим за собой порядок и счастливые, довольные, в прекрасном настроении выдвигаемся домой. Постараюсь ответить на вопросы. На "нашей" стоянке были только полноприводные, за исключением одного отчаянного, похожего на "фолькса", не рассмотрел. Когда ехали домой то обгоняли "двенашку", в ней рассмотрели рыбака которого видели на водоёме. Многие рыбаки по льду приходили с других стоянок, поэтому мы предположили что они заезжали от Похлёбина. После метели дорога ни чуть не ухудшилась. В ходе ловли сделали вывод, что рыба реагирует лучше на свеже одетого на мормышку мотыля. Даже если пользуешься пучковязом то фиксировать двумя-тремя мотылями (это чисто наши наблюдения и предположения). Повторюсь - ОЧЕНЬ МНОГО ПРОМОИН! На наших глазах нырнули по очереди две компании "горе рыбаков" которые пытались пройти от "нашей" стоянки в сторону "столбов", еще один "горе ...." чуть не угарел в палатке по соседству с нами. Но это уже другая история, мой товарищ "sergfro" расскажет, я думаю, в соответствующей теме, на его глазах происходило. Всем НХНЧ, хороших уловов и берегите себя. P.S. Нырнуть можно даже у самого берега, как получилось у моего напарника, возвращаясь на берег провалился по яйца и промоины не было. Будьте осторожны!!! Ну и больная тема - УБИРАЙТЕ МУСОР ЗА СОБОЙ, если отчеты пишут единицы, то форум читают тысячи.
  9. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Карася за ночь у нас больше не было, у других спрашивали от 5 до 10 штук. Остаемся на вторую ночь. Палаток на льду мало, погода чуть испортилась, но в палатке отлично. Ветер не очень сильный, дует со стороны "столбов".
  10. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Сидим в "Козловой" на 3,5 м. За 4 часа на троих 1 карась и 3 тарашки. Лёд 15+- см, погода сказка.
  11. Происшествия на рыбалке.

    Ни кто не понял что я имел в виду, ну это и к лучшему... а то раздул тему для спора
  12. Происшествия на рыбалке.

    Алексеич, это не в Вашу сторону я брякнул и в мыслях даже не было. Палатки данной фирмы набирают популярность ну и теплообменники естественно. Но это чисто мое ИМХО...
  13. Происшествия на рыбалке.

    Похоже на какой то чёрный юмор, извиняюсь, и антирекламму...
×