Перейти к публикации

судак

Член клуба
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Очень хороший

О судак

  • Звание
    Местный
  • День рождения 29.11.1961

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Новоалекс
  • Снасть:
    Спининг

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. Это все на удачу. В этом году на вертолетке не были. Слышал такую "утку", а может это и правда, что подъезд к базам на вертолетке закрыт - то есть стоянки нет. Если кто был подтвердите, так это или нет.
  2. Мы тоже сегодня на Дальнем с 7 часов и до 14 собирали грибы "отсосиновики". Пробурили не счетное количество лунок в поисках рыб, но видать она ушла на дальний кордон. Закормленые с 7 часов утра лунки тоже ни чего ни принесли.
  3. Давай больше ИНФОРМАЦИИ, вопросов по меньше - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Где был, на что ловил, чем кормил, что хотел, погода - что обещал прогноз. и что по факту. И самое главное ИТОГ -- ............................. .
  4. Ветка Колывана

    Надо ехать на Цымлу.
  5. Ветка Колывана

    Провокатор.
  6. Ветка Колывана

    С ПРАЗДНИКОМ - ДНЯ ВОДИТЕЛЯ!!! Извиняюсь, что без спросу..... начальника ВЕТКИ. До встречи......
  7. Вчера в очередной раз посетили Веселовку, были на "буграх". Заезжали как обычно на Конзавод к святым местам. У Калывана прикупили разных вкусняшек( тина наркотиков для рып) черви, опарыш - вобщем все как обычно, а самое главное за плевком в спину от Калывана - "на удачу". В 6 часов уже забрасывали снасти на закормленные нами места и буквально с этого момента пошли поклевки. Короче все на фото: В 14 часов двинулись до дому. По пути как обычно заехали в пирожковую и к Колывану для отчета о рыбалке. Вдвоем выловили кг 40-45 рыбы. В улове в основном карась, и кое что для разнообразия на фото видно.
  8. Сегодня и мы посещали Веселовку, точнее сказать заехали еще вчера к концу дня, но этот вечер был посвящен больше жарению шашлыков и всему что шашлыкам прилагается. А с утра приступили к рыбалке. Рабалили с берега - спиннингами, наживка червь. Пробовали ловить на опарыша, бутеры - червь был самым приемлемым. Улов был приличным, но в основном карась, несколько штук окуня, лещ на встречу с нами отказался выходить.
  9. Ветка Колывана

    ХРЕСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
  10. VictrPalch ждем, ни сегодня так завтра начнется клев. Немного вода потеплеет и тогда - эльдорадо. Правда прогноз погоды не радует. Заморозками грозятся.
  11. Добрый вечер господа форумчане. сегодня закрывали сезон с Алексеем Новиком. Только что вернулись с "вертолетки". Сначала о том как заходили на лед. Залив от берега в воде, но некоторые товарищи все-же прошли по заливу, а мы обошли базы и спокойно зашли на лед с теневой стороны. По рыбалке - хвалится нечем, несколько штук окуней хороших, пару метисов, несколько подлецов и мелко-средняя тарань. Теперь о состоянии льда, выходя в 16 часов возле берега кругом вода, на льду много воды, особенно в старых размытых лунках. Толщина льда разная, но лед весь сырой, ну и с заходами полная .опа. Поэтому на "вертолетке" делать нечего - опасно. Вот такой лед.
×