Перейти к публикации

doro

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О doro

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Донецк
  • Снасть:
    Фидер
  1. Река Цимла Цимлянский район

    В этом году как с уловами и льдом ?
  2. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Потом будут удивлятся если примут закон что рыбалка со льда запрещена в связи сильным загрязнением водоемов.Это Россия запросто могут.
  3. Рыбалка в Волгодонске

    А не подскажете где этот теплый канал?
  4. Машины бомбят походу те у кого оставляешь либо они в доле с теми кто бомбит,тупо ребята нашли способ зарабатывать на стоянках.Раньше так на трассах было стал не на стоянке утром е...сь с колесами и начали на платники загонять,а хозяин стоянки пилит выручку с парнишами.Походу я думаю и тут эта еб..нь
  5. От каши реально рыбу тошнит.Сегодня,вернее со 2-го на 3-е рыбачили на Кр.Октябре.Прикормил чуть "таранка черная" и потихоньку начало клевать,подлещик и тарань,часам к 2-м ночи подошли папы и мамы подлещика,клев то стихал то нарастал потом я решил кинуть каши,вроде для рыбы вез.Кинул и все как обрезало,каша пшено с макухой и чуток соли "сам бы ел".Пришлось при ветерке и морозе на другое место перейти.Перешел,сначала минут пять не кормил пробовал так,потом кинул опять таранки и минут через 40 началось и лещик и метис,метис 800гр+.Про кашу все забыл палатку перенес,потом с утра ходил на лунки где кинул каши и в течении дня раза три думал там аншлаг,а там отс..с.И теперь я точно знаю буду ездить пока без каши,только или гранулы и таранка черная.На ВВ каши на дне столько что пи...ц полный.До этого два раза ездили кормили кашей и два раза почти 0.
  6. Ветка Колывана

    Я считаю какая разница кто после тебя ловит ,накормил отловил и отвалил домой,пусть на моих закормленных лунках хоть кто рыбачит,вот ты тут проблему описываешь,еще и фальшивки оставлять бред и маразм,если что-то не так то извините ИМХО.
  7. По способу Философа на дне от Веселки до вертолетки тонн 30 каши,уже не дорожки там, а трасса прикормочная.Рыба толком не берет болеет пипец.
  8. Кент мой сейчас сидит на Дальнем,со вчерашнего утра 10 плотвичек.Ночь был ветер ,сейчас тихо солнышко ,а клева толком нет и дорожки прикормлены и снасти всякие почти 0.
×