Перейти к публикации

Vulkan

Член клуба
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Очень хороший

О Vulkan

  • Звание
    Местный
  • День рождения 30.01.1970

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Краснодар
  • Снасть:
    Удочка

Посетители профиля

264 просмотра профиля
  1. Всем привет! Отчёт по Фрунзе! Был со своим товарищем по имени Сергей с 5-6 апреля. Буду немного краток,но по существу. Ловился карась,лещ, тарань, некоторые экземпляры попадались от кило , такие как лещ и карась. Основной клёв с 11 час до вечера без остановки. Рулил червь. Думаю фото все объяснит. Первый день ловили с 15 час до 17.30 и второй с 8 до 14, поймали 40 кг, у каждого по одной удочки. Мелочь отпускали. Можно было бы и больше, но куда её столько, и так рыбные ресурсы истощаются каждый день, нужно думать о будущем!!!!
  2. Рыбалка на Маныче

    Супер,
  3. Всем привет! Отчёт за 1-2 марта на Валуях. Приехали с Сергеем, Олег Тихорецк, 1 марта примерно в 11час. Закормили десять лунок,каша сваренная по рецепту "Философа". Ветер Юго Восток,пять метров в секунду. Температура минус два три, сильный снег, атмосферное давление 758-760. Примерно через пол часа, после того как поставили палатки,разбили лагерь, началось рыбалка супер. Клевала таранка и изредка попадался лещ. Рулила мормышка белая круглая фосфор с красным глазиком и только мотыль! Начало темнеть, ветер стих и снег перестал идти, пошел ловиться только лещ. Сегодня взвесил несколько штук 970 гр, средний вес каждого! Поймал всего шестнадцать штук, таранок десяток, я брал рыбу только отобранную, остальную топил сразу. Итак, как стемнело пошел лещ, ну оочень приятно было ловить.!!! И так до десяти вечера. Потом надоело и решили мы это дело закрепить коньяком и жареной рыбкой. Картошку и уху не стали готовить из за гипса у меня на правой руке, нет настроения..., кстати и очень много достойных лещей было упущено по этой причине, пока я не принаровился собирать леску при вываживании. После ужина, решили ещё немного порыбачить. Клёв был похуже, поймались несколько крупных карасей, мой товарищ выловил таранку почти в полтора литровую бутылку длинной! Вобщем, так мы просидели в палатке,на улицу по лункам не стали ходить, до трёх ночи и легли спать. Подъм в шесть утра и бегом на лунки. Погода изменилась, мороз пять градусов,ветра нет, давление 764-766. Поймал до десяти утра четырех лещей и пять густерок больше лодошки. И примерно в одиннадцать часов клёв пропал вообще. Что только не предпринимали, подсыпали мотыль в лунки,меняли мормышки,насадку тоже самое меняли,одевали мотыль и бутерброды с опариком и чисто опарик, все равно это не показало результат. И было принято решение собираться домой. Что мне очень понравилось; наконец то лично увиделись с Константином Колываном в его колывальне!! Познакомились с Koftun,VIP. Как это приятно, когда на рыбалке встречаешь коллег с форума. Я не знаю,но такое впечатление, как будто большая СЕМЬЯ! Очень здорово!! И что мне не понравилось,: Есть конкретные дэбилы, которые просто тупо становятся рядом с тобой в десяти пятнадцати метрах, начинают сверлить лунки,мотевируя тем,что водоём большой и идите все на х... А ещё меня удивил момент такой,наши десять лунок отмечены флажками, очень удобно и хороший ориентир для остальных рыбаков, чтобы не мешать друг другу, так вот один очень мудрый рыболов просто тупо сел и начал рыбачить в лунки с флажком, подошли к нему и спросили, коллега ну видно же каша возле лунки,флажок стоит, зачем так поступать,а он в ответ, где хочу там и ловлю,это не твоя собственность. Вот вам и уважение рыбак рыбаку!! P.S. У нас всего было десять лунок, расстояние до 10 метро между лунок, пять лунок в один ряд и пять рядом, очень маленькая площадь. Когда мы уходили, предложили сесть на нашем месте другим рыболовам,рассказали на что ловили как,какие лунки рабочие и т.д.
  4. Вторая часть отчёта, первую удалили. Только что созвонился с Сергеем, он ловит в Валуйском районе. Лёд 10-15 см.,рыба ловиться постоянно, лещ, тарань ( больше лодошечная и выше, есть экземпляры под пол кило),редко крупный карась ( лодошечного отпускает). Сегодня с утра до моего звонка в 10.35 результат пол мешка отборной рыбы. Если говорит брать всю, то мешок уже завязал. Вчерашний улов не учитывает. Короче рыба прёт как с пулемета, со мной говорил и отдыхал в этот момент. Правда ветер сильно мешает.
  5. Сегодня товарищ по имени Сергей, в районе Валуйского. Ели проехали. В одном месте выкапывались из снежного плена. После полуторачасового интенсивной работы, всё же добрались. Выходили на лёд по натоптаной тропе. Примерно до километра остановились и завершились. Лёд 10-15 см. Погода шикардос. Закормленных восемь лунок дали к вечеру результат. Примерно восемь кг крупных особей карась, таранка,лещ. Сейчас он звонил, погода отличная, лёгкий мороз, ветер практически отсутствует. Короче остался на второй день. Рыбалкой доволен.
  6. Ребята, на Дальнем полный ноль. Закормленных лунок 10, каши 27 кг. Итого,,,, семь таранок, уха, картошка жареная, 750 грамм коньяка армянского,,, полнолуние, ночь штиль, лёд 20 см. Удовольствия на 1000 процентов!!! Что ещё нужно?? Остались на ночь, завтра напишу результат...
  7. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Отличный отчёт. Аж душа за вас порадовалась, а то мы там рыбачили и поклёвки не видели! Спасибо за видео!!!!!
  8. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Не говори коллега, смех да и только. Такое впечатление,что у некоторых глаза замерзли. Один пишет отчёт по месту лова, другой тут же спрашивает как там ловится. Неужели можно быть таким невнимательным?
  9. Воровство у реки

    Это правильно коллеги, полицию сократили штат, один участковый на две три станицы, ППС нет, ну вот и результат.Что правительство захотело то и получило. Извините но темы.... Сейчас сокращают 10000 сотрудников ДПС, надеясь на работу и фиксацию камер. Мы с товарищем вчера возвращались с рыбалки и нас неадекватный водитель Фуры чуть в лепёшку не раздавил. Мы двигались за ним когда он въехал в поселок, после проезда через пешеходный переход со скоростью 100 км в час, мы поняли что он неадекватный. Мы доехали до ближайшего поста ГИБДД в х. Ленина, но увы, там некому сообщить очень важную и опасную информацию!!!!
  10. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Веселовский. Мормышки блестящие капля либо круглая. Рулил мотыль. Иногда попадался окунь, достойный, глубина 1,5 м.
  11. Воровство у реки

    Думаю вы правы, что такие стоянки нужно самим охранять по договоренности и какому-то графику. Иначе беда. Ладно,если населённый пункт на берегу в месте выхода на лед, типа как на Дальнем, там можно во двор с местными жителями договориться поставить, а когда в степи, типа Подкова, Столбы, там тока дежурить...Кстати, 23-24.01 мы с товарищем спали с часа ночи в машине на 1 подкове, смотрите отчёт, рядом со всей стоянкой автомобилей рыбаков, машина всю ночь работала, габариты в ней не отключаются, может это и спасло стоянку на первой подкове???? Воришки глянули, стоить машина,в ней люди и решили ехать на следующую стоянку. Ведь по разговорам, на столбах бомбанули машины, а они где-то рядом скорее всего.
  12. Воровство у реки

    Кстати, забыл написать, когда были на Дальнем, участковый полицейский предупредил о том,что в последнее время участились случаи кражи из автомобилей рыбаков всё что только можно. Поэтому, говорит что лучше нужно машину оставлять под присмотром!!!
  13. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Продолжение!!!!!Остановились на'первая подкова'. Время 18.30, 24 января. Начало было очень печальное и ужасное, умер рыбак в палатке, что-то случилось с сердцем! Они приехали из Краснодара, два брата, поставили палатки, через некоторое время один стал звать другого, подошёл к палатке, а там труп. Царствие небесное ему!!!! Коллеги, давайте будем не забывать элементарных вещей, оказывать хоть какое-то внимание за соседней палаткой! Теперь рыбалка. Вышли на лёд, он от 15 до 25 см примерно, дошли до стоящих палаток, ну и сделали стоянку, так чтобы не мешать другим. По отчетам, в этих местах, нужно было найти водоросли на дне, для удачного лова, но уже ночь и времени не было. Ловили на всякие мормышки, к нам подходит местный рыбак и тоже жаловался о бесклевие. Причём дно этих мест знал отлично. Палатка его от нас была в пятидесяти метрах. Короче в час ночи мы собрали лагерь и ушли продолжать ночлег в теплом автомобиле. Утром ждали выход рыбаков, чтобы просто поинтересоваться за улов. Встречались ребята с форума, местные рыбаки. Примерно человек двадцать, спросили и у всех то три тарнаночки, то пять метисов, то за две ночи семь метисов и т.д. , показывали улов. Но у одних с номерами региона 99, белая нива, два мешка полных. Когда мы поделились с другими рыбаками такой информацией, один сказал что типа ставят между палатками сети и так ловят рыбу мешками!!!! Короче, узнав информацию от мешочников о месте лова, да ещё и то, что там ловилось без остановки в момент сбора лагеря удачливых рыбаков, мой товарищ по имени Сергей, не выдержал и пошел на то место где указано было. Но увы, клёв отсутствовал вообще , и не только у него но и всех рыбаков в этом месте. Во как!!! Короче пообщались мы и поехали в сторону дома, но в районе Манычстроя, выскочили на берег и увидели одного рыбачка в ста метрах от берега. О Господи,,,он ловит рыбу!!!! Мы вышли на лёд, толщина примерно около десяти пятнадцати сантиметров! Клевала таранка, окунь,густерка. Начали ловить с 15.30 до 17 часов около четырех кг. Потом решили ехать домой. Что ещё нужно? За эти два дня мы получили массу удовольствия;;; были на разных водоемах, общались с многими людьми, с ребятами с форума, видели красивые места, варили уху и жарили картошку и поймали немного рыбы!!!!! Супер!!!
  14. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Сегодня были на Дальнем. Лёд очень тонкий 5-7 см. Ловили на закормленных лунках. Даже эхолот говорил о том, что рыбы нет вообще!! Рыбаков было человек десять. Всё практически с нулём. Очень много майн!!! Короче лучше не выходите на лёд. Встретили участкового, сказал что уже по этому льду три человека утонули. Сейчас переезжаем в Котельниковский район. Ищем рыбу!
×