Перейти к публикации

Артем-83

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Артем-83 выиграл 5 марта

Публикации Артем-83 были самыми популярными!

Репутация

30 Очень хороший

О Артем-83

  • Звание
    Новичёк
  • День рождения 23.09.1983

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    удочка

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Запоздалый отчетец! Вчера прибыли с Цимлы,были с 3 на 4 заходили в Приморке, базы МЧС! Заход отличный, лед тоже, промоин не видел! Ловили в районе острова из чакана, по прибытию было -10 и ветерок поддувал не хило!Побегать по лункам не получилось, заметало их моментально, а погода шептала "ставь палатку".После установки и прикорма, первая отозвалась серуха протокольного размера, вечером еще 3 карасика ладошечных и тишина, только ветер с шакалами завывал! После полуночи пошел снег с дождем, палатка покрылась панцирем ледяным, температура начала подниматься, один плюс от этого все же был, перестали от ветра шуметь стенки и не так слышен барабанящий дождь, после этого включили клев, размером карась не радовал, пару раз разгибал мормышки но основная масса среднячек. На пожарить и угостить друзей пол мешочка надергал, попались подлещик и густерка но размер ладошечый, отправились подрастать.На засолку взял полтора десятка таранки, остальную утопил. Рыбки подловили, отдохнули, отравились кислородом, причем принудительно учитывая скорость ветра. Всем НХЧ!
  2. Отец с 2-мя напарниками сидит в районе Степного кургана, сидят в русле, лед около 10 см, рып не ловится, поставили палатки, надежда на ночь...
  3. Веселые картинки :)

    ...
  4. Желалка-поздравлялка

  5. Ловля сома на квок

  6. Желалка-поздравлялка

    С праздником !!!
  7. Всем добрый вечер! Сегодня прибыли с ВВ, были в Степном кургане, заходили 03.02 с базы Закурганная в сторону острова, отошли от толпы забурились, глубина около 6 метров,результат не оправдал ожидания, рып категорически отказывался браться. Через час первая поклевка нано лещ, отправлен подрастать, дальше на прикормку начали отзываться приличные лещики и караси, ловилось пока светило солнце потом тучи,ветер и конец поклевкам, было решено ставить палатки и ждать вечера в надежде на ночной клев! До полуночи тишина, потом начались невнятные танцы кивка, которые иногда удавалось реализовать. К утру рып сбесился, брал все что предлагали, я не пробовал только кукурузу(т.к.замерзла). Итог рыбалки у меня 33 кг у бати около 50,до взвешивания раздали часть! Перед отъездом на наши места сели знакомые, ща звонил им,грибы собирают, с 14 поймано 3 карася, идет дождь и рып походу бастует! Ну вот,как то так! Всем удачи!
×