Перейти к публикации

Мяусс

Член клуба
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Мяусс выиграл 28 декабря 2016

Публикации Мяусс были самыми популярными!

Репутация

165 Очень хороший

О Мяусс

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 21.08.1975

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    Фидер

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Тех. поддержка

    Утро начинается - начинается...., Главное из более 30 форумов только с этим проблемы. Это началось после обновления интерфейса форума.
  2. Тех. поддержка

    Точно не в птичке дело )
  3. Сальскфишер-Группа В Вацапе

    а уже есть 2я ? где только обсуждение рыбалок?
  4. Тех. поддержка

    Всем ДВС, а с паролем наладится ситуевина, а то каждое утро сброс пароля надоел уже (
  5. Наши авто

    Так не бывает. смотрите в % соотношении по условиям эксплуатации ( дорожного или бездорожного покрытия ) и подбирайте. Хорошая грязевая резина, будет бесполезной на снегу, трассовая никакая в условиях внедорожных, если вы собираетесь больше по грязи ковыряться, то смотрите в сторону грязевой, ну и тд..., может вы из грязи не будете вылазить или наоборот очень редко туда заезжать... Грязь - узкая клыкастая (должна прорезать до твердого и там зацепиться ), снег - широкая ( должна утрамбовывать снег и не проваливаться ), трассовая - тут кто во что горазд ) ( только не забываем, что ширина резины тоже не от балды взята, и имеет прямую зависимость на сцепление с дорогой в пятне контакта)
  6. Одежда и обувь для зимней рыбалки

    Я разговаривал с владельцем такого костюма, он сказал, что сидеть не в палатке в нем прохладно. Напишите потом как тест пройдет.
  7. Что то не понятна ваша позиция по отношению к бракошам. А еще, в словах Анатолия сомневаться причин нет и поводов тоже, это подтверждает поведение данных "заблудших овец" ( так что сетку они поставили точно). Не думаю, что стоит их называть рыбаками. А еще я точно сомневаюсь, что Анатолий сразу кинулся снимать на камеру не поговорив с ними предварительно, зная его и его стиль общения, тут уже дело было далеко на повышенных тонах.
  8. Наши домашние питомцы

    А вот и мой помощничек. Это мы на Краевую выставку так поехали, при полном параде )
  9. Всем ДВС, решено а значит едем ) в пятницу выехали на Веселовку, по пути нужно поздороваться с друзьями и погреть уши кто куда прет, у Сергея поняли, что все на Валуйский, у Константина инфа подтвердилась. А значит на дорога на Фрунзе! Приехав на место, поговорили с выходящими ребятами ( они тащили полные мешки грибов - отсосиновиков), посмотрев по просторам и найдя место где нет людей вообще (а таких мест было валом) решаем заходить. Заход, км полтора правее намеченного маршрута стоит подушка, ребята машут руками, значит рыбка актива - клев будет. Начинаем закорм в этот раз короткий около километра, дальше побоялись за лед. Пробурив лунок 5 - 6 увидели на берегу группу из 4 человек ( как потом оказалось из Белой Глины ). Конечно не трудно догадаться куда они пошли, совершенно верно эти ..... приперлись к нашим лункам с флажками и начали буриться в 20 метрах от лунок. На вопросы ( вам место мало?) в ответ получил взгляд необезображенный интеллектом, ну да ладно, знаю точно, что они сейчас высмотрят тех на подушке и попрут к ним подбуриваться. Через час трое были уже там, четвертый нажрался как свинья и пытался уснуть на льду. Хорошо, что ему повезло и мой напарник пошел за санками с прикормом, растолкал его и помог палатку поставить иначе повезли его "друзья" в лучшем случае обмороженного домой. Легкий перекус и в бой. Пошли по дорожке дохожу до дальних лунок и поднимаю подлеца грамм на 500, решено остаюсь, так как ближе к берегу было слабовато. Перетаскиваем палатку добуриваемся еще дальше к центру кормим ставим палатку и готовимся к ночи. Ночью - 0. Утро ветер, пурга из палатки нос не охота высовывать, но собираемся и вперед по лункам, находим рабочие сразу и пошла жара) Сработало примерно 80% лунок. Дорога обратно до берега оказалась намного тяжелее чем туда. ПыСы - ребята на соболе огромное спасибо за помощь !!!
  10. Наши авто

    Волки на асфальте боятся срать
  11. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    В продолжении темы про сегодняшний клев в Приморском, вот результат, точнее показать не могу. Меня там не было, рыбачили тесть с братом жены, а они не очень с навигаторами (. Клевало с 11:00 в 13:00 они свалили, нужно было уезжать, итог 5 сазанчиков кил по 2 и 20 -30 кг карася. Карась весь отборный, кормили много, 6 пачек крупы сварили. Больше ничего не знаю (. Как кашу варить весь форум знает но 90% в нее не верят.... "из места секретов не делаю, но и точнее показать не смогу" ПыСы - глубина 2.1 трава на дне.
  12. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Тесть звонил только, что на Приморском за 1.5 часа, 20 кг карася и 5 сазанчиков 1,5 - 2 кг, клевать начал с 11 часов.
  13. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Эх не знал, что форумчане стояли ) подошел к вашим палаткам , посмотрел с наружи (интересен был ваш рипус, я так понял теплообменники тоже рипус)) думали новый снегирь ) и прошли дальше за вас метров на 150, у нас были 2 снегиря и зонтик ) К вам наш Витек приходил в костюме комуфляжном красноватого цвета, спрашивал про клев, вы на наших местах стояли ))) А мы первую ночь 25кг а сегодняшнюю 1 тарашка (, далековато забрались к центру, хотя рыба на эхолоте была все время.
×