Перейти к публикации

Kaib

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Kaib выиграл 21 июля 2017

Публикации Kaib были самыми популярными!

Репутация

24 Очень хороший

О Kaib

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Краснодар
  • Снасть:
    Спининг

Посетители профиля

204 просмотра профиля
  1. Продам лодку GROUPER

    конечно! делим чешую от непойманного судака!
  2. Продам лодку GROUPER

    ой, июля. живу прошлым
  3. Продам лодку GROUPER

    спасибо! судя по всему речь же обо мне! 14-15 июня будут обкатка ее на Веселовке. Принимаю на себя соцобязательство отчитаться и о ней, и о рыбалке!
  4. Продам лодку GROUPER

    добрый день. а судно территориально где находится?
  5. а не подскажете, где ее такую найти? просто мы тоже люди "понаехавшие" не всегда понимаем местные обозначения. Тем более, зачастую, бывает так, что названия н.п. которыми оперируете вы на форуме, не соответствуют их современному наименованию. Например Фрунзе=Степной Курган, верно?
  6. поэтому мы так и не делаем, а сами ищем себе места. И как правило-находим. Причем для меня это (нахождение места) более увлекательный момент-чем "заготовка" рыбы. Я ж на рыбалку выезжаю, а не за рыбой! За удовольствием! а бывают довольно беспринципные экипажи на лодках. увидят что у тебя клюет, подплывают чуть ли не вплотную...
  7. а так у кого не спрашивали, все говорят: если с Фрунзе выплывать будете-идите к Вертолетке, не ошибетесь. Как увидишь много лодок, становись рядом
  8. Владимир, на самом деле нет однозначного ответа на ваш вопрос. Конечно у каждого наверняка есть "заветные" места под каждое время года. Их наверняка никто сдавать не будет, хотя бы по причине того, чтобы приехав на рыбалку не обнаружить его занятым другой лодкой! Но и нет никакой гарантии, что в заветном месте будет клевать в день рыбалки. Плюс места по времени сильно различаются, куда-то на утрянку, куда-то на вечерку. Вы это и сами прекрасно знаете. Мы когда первый раз приехали на Веселовку-применили стандартную тактику-смотрели за скоплениями лодок и шли туда. Не клюет-искали дальше. вот и в последний раз случайно нашли прекрасное место-вокруг ил, а там коса из ракушечника, от русла к меляку и камышу. Метров 10 всего длиной и 1,5-2 шириной. Собственно вокруг нее и отловились. Где-? выше карта была)))
  9. Были на выходных в Степном кургане. Окунь клевал с 6 до 7-30, максимум 8:00 утра. И то как то выходами по 5-7 минут. Потом вообще практически тишина. Ну на копчение наловили, что с удовольствием и съели тут же. По судаку глухо. Поймал 1 некрупного, чуть за 2,2кг.
×