Перейти к публикации

Рыбас1981

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Рыбас1981

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Ставрополь
  • Снасть:
    Спининг
  1. Ловля донской селедки

    Добрый День. подскажите рецепт засолки (по времени) и вымачивания сей рыбы. т.к. у нас есть каспийский залом 600-800г. за раннее спасибо.
  2. Тиски

    Костя привет, а ты что со Стодеревки???
  3. Соление Сома.

    Х.З. пока все живые. и деды наши живые.....у чукчей можно поинтересоваться.
  4. Соление Сома.

    Привет всем. я нарезаю тонкими ломтиками по 1 см (мини стейки). засыпаю солью на ночь в холодос.если утром то на 4-6 часов. Утром промываю и вымачиваю до пресного состояния. (когда подсохнет будет по соли в тему.Вообще любую рыбу так надо вымачивать. пробовать на вкус зубочисткой прокалывать если соль чувствуется то когда высохнет будет (+2 к соль). После вымачивания в сушилку под вентилятор. к вечеру готова вкусняшка к пенному и к картохе.
×