Перейти к публикации

andrey1985

Член клуба
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз andrey1985 выиграл 6 декабря 2017

Публикации andrey1985 были самыми популярными!

Репутация

70 Очень хороший

О andrey1985

  • Звание
    Рыбак
  • День рождения 20.09.1985

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    ростов
  • Снасть:
    удочка

Посетители профиля

429 просмотров профиля
  1. Только приехали на "бугры". Рыбаков огромное количество, со слов выходящих они не видели поклевок за сутки. Будем пробовать.
  2. Окунь и карась не интересен)))
  3. Что такое 5 кг? Три леща и пяток крупной тарани? Это несерьёзно.
  4. Это вы наверное около хутора Спорный ловили. Там канал ещё это место вроде "стрелка" называется. Мы там год назад были, но тогда глубина 1 метр была с учётом льда 20 см))
  5. Палатки для зимней рыбалки

    так у них уже пол года страница не обновлялась, не рискуй.
  6. Палатки для зимней рыбалки

    да просто хлипкий он какой-то и материал слабый.
  7. Палатки для зимней рыбалки

    до следующего сезона далеко, а палатка это наш второй дом лучше подкопить финансы и купить действительно хорошую, теплую и крепкую палатку. Снегирь, Полар Бёрд, Рипус.
  8. Палатки для зимней рыбалки

    стек лучше вообще не бери
  9. Приехали с Октября. В улове 1 гибридосик и 10 таранок, рыба отказывалась от всех наживок и приманок, погода была идеальная, так что отдохнули хорошо. дорога туда была хорошая, а вот выезжали с трудом, дорога раскисла. На обратном пути заезжали на "Бугры" пообщались с рыбаками, там тоже поклевок не было. Отдельно хочется обратится к рыбакам которые пытаются проехать по грязи на пузатерках и микроавтобусах, вы о чем думаете??? неужели не видно что дорога не подходит для такого класса машин? Когда ехали с Октября навстречу пытались проехать несколько таких машин и естественно они все висели в колеях или стояли поперек дороги, чем создавали дополнительные трудности. Пока их толкали, тащили и откапывали устали и измазались как черти. Лучше скооперироваться и ехать компанией на полном приводе чем висеть на "брюхе" в ожидании помощи.
  10. Лодка с мотором

    за 50 если что заберу
  11. оптовый рынок

    дешевле всего тарится на новом Атланте, там есть два оптовых магазина, но только опт. Цены ниже чем на Геркулесе процентов на 30.
×