Перейти к публикации

Дима Тихорецкий

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Дима Тихорецкий выиграл 4 марта

Публикации Дима Тихорецкий были самыми популярными!

Репутация

46 Очень хороший

О Дима Тихорецкий

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    удочка

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. Ловля хищника в Краснодарском крае

    Жарить можно, сушить нельзя - воняет травой.
  2. Рыбалка на Весёловском водохранилище

    Наконец разгрёбся с делами, чиркану вчерашний отчётик. Хотели выехать в воскресенье, но доверившись прогнозу решаемся на субботу. Пипец этот прогноз. В 03-30 выезд из Тихорецка, автомобиль КИА, четыре человека - прорвёмся. Как обычно возле КАЛЫВАНА кофеёк и сходняк пингвинов (кто куда? когда? от кого?). Решаемся на Октябрь. Понимаю, машинка не очень но авантюра берёт своё. До Октября позёмка, перемётики. От Октября дорожка в принципе, нормуль, но машинка низковата, кое где гребли днищем. Терпимо. По приезду быстрые сборы и опять барханы снега. Народ рассредоточен или очень далеко или очень близко???? Решаю взять среднее. Бурение, закорм и о блин - течка. Мормыха на дно не ложиться. Через какое то время приловчился. Сидим час, два, три, четыре - вообще ноль. Ветерок усиливается, позёмку гонит, всё заметает прям на глазах. Мои товарищи передвинулись где то в 13 ближе к основной стае пингвинов. Посопротивлявшись судьбе и непогоде, хотел уже идти к машине, прошёл мимо своих. Что, да как? Ловят недотарань.Товарищь говорит, что метрах в 10-25 есть его лунки и если хочу могу на них присесть. Ладно, в толпе веселее. Первый заброс, только касание дна - выстрел. Подлещик 300-400 гр. Следующий заброс - опять. Иногда даже до дна не доходила (кольца, кольца - рыба). В общем просидев на этой лунке с 14 до 15 наловил 3 кг. Обратная дорога просто ужас. Вывод - Хочешь приключений езжай на пузотёрке. По итогу дня можно сказать, что рыб был и довольно голодный, просто его нужно было найти!!!! Всем удачи и хороших людей на пути. С уважением Дима Тихорецкий. По прибытии домой - подоспел первый засол
  3. Рыбалка на Весёловском водохранилище

    Товарищи, пожалуйста не ленитесь, пройдите чуть дальше от уже ловящих рыбаков. Не буритесь рядом, поверьте - это бесполезно. Сделайте свой закорм. И как правильно подметил Алексеевич (Crok 1953), посмотрите какая снасть, на что и как ловиться и будет у вас праздник. А поджопники - это неудачники. Надо относиться и к людям, и к любимому занятию с уважением и душой. Может кто-то сделает выводы.
  4. Рыбалка на Весёловском водохранилище

    Привет всем (рыбакам, рыбоедам, пингвинам и другим голодным до рыбы, особый "привет" грёбаным поджопникам). Собрав всю форумскую информацию , 25 решаем ехать на Валуйский. Прогадать ну никак не хотелось, ехать далеко и времени свободного прям не много. В указанную дату в 04 утра стартуем в количестве трёх человек ( я и товарищ с женой). Дорожка нормуль, пятёрочка на зимке идёт уверенно. На песчанке пост, тормозят . ГБО установлено незаконно! Обижать сильно нас не стали, выписали минималку 250 р. Едим дальне. По традиции в Будёновском кофеёк. Сильно не спешим, место новое, дороги от Валуйского не знаем, нужен свет . Вот он долгожданный поворот. Отдельное спасибо Crok 1953 дал ориентир куда ехать. Вот храм, вот поворот, а за ним полный пипец - косогоры, буераки . Попутные пингвины сказали что нам туда соваться даже не стоит . Что делать? Дальний? Хирный? Но удача была на нашей стороне. Смотрим мчит окушка????? Спасибо ребятам, номера не помню регион 161, повели за собой. Да, дорога конечно просто ужас, но "голод" берёт своё и на одном дыхании мы пробираемся через то, что и дорогой назвать нельзя. Пятёрочка не подвела. Вот он лёд . Быстрые сборы и в путь, покорять барханы из снега. Товарищ решил далеко не идти и остался напротив подъезда, а я предпочитаю более свободные участки. Долго не думая отправился прям к промоине, там людей поменьше. Дорожка не лёгкая - снег, снег, снег. И вот я на месте, в близи никого, до промоины метров 20-30. Бурюсь. Лёд отличный 10-12 см.,а главное плотный. Пять лунок для пробы. Закорм по философски. Удочка распутана, мотыль на мормышке (рыбий глаз, медь с белой серединкой, размер следующий после самой маленькой). На улице минус, опускаю мотыля греться в плюсовую водичку. Первая лунка тишина. Наверно, думаю, ещё не подошла. Вторая лунка. Сразу, всегда радостный выстрел кивочка. Тарань очень приличного размера. Лещь под кило, лещь, тарань.... . Просто джек-пот. В общем каждая лунка дарила. Работала постоянная игра. В принципе от поплавка на льду ушёл ещё в прошлом году и сейчас мой лучший друг кивок. И вот наблюдаю, идут в мою сторону . Всё хана рыбалке. Но ребята оказались нормальные, остановились на уважительном расстоянии . В общем клёв продолжался весь день до.... Часа в два, начали подползать поджопники . Наверно никогда не пойму таких людей. Видят человек ловит, идиоты, думают что и они будут ловить. В итоге, после нашествия козлов, я смог уговорить ещё с десяток нормальных раб и . И поджопники постояв минут десять и ничего не поймав, убрались восвояси. Насрали и подальше от говна. С 15-30 до 16-30 ноль. Собрались и в путь, домой. В итоге с 10-00 до 15-30 19 кг. В принципе считаю не плохо. На следующие выходные мчим опять. С уважением, Дима Тихорецкий. А вот фото, правда уже из дома.
×