Перейти к содержимому

 

Шашлычок


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 НЕ В СЕТИ   lukich2

lukich2

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • 603 спасибо
  • Город:Ставрополь

Отправлено 08 Март 2013 - 03:47

Сразу видно,изголодался народ.......и по рыбалке и по шашлыкам ))))))))))))))))))))
  • 0
Я за любой кипиш кроме голодовки !!!

#42 НЕ В СЕТИ   Алекс--Сальский

Алекс--Сальский

    Мастер-рыболов

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 2 288 сообщений
  • 5060 спасибо
  • Город:Сальск-Франциско

Отправлено 08 Март 2013 - 12:37

Шишлык из поросёнка;Прикрепленный файл  Изображение 1395.jpg   65,25К   277 Количество загрузок:
Шишлык из Сома;Прикрепленный файл  Изображение 1396.jpg   96К   286 Количество загрузок:
  • 0

Поблагодарили 6 рыбаков:
akella2412 , зимний новичок , tri tovarisha , Понтий Пилат , шмель , lukich2

#43 НЕ В СЕТИ   юрий

юрий

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Город:ставропольский кр.с Покровское

Отправлено 28 Март 2013 - 13:06

последние разы жарил шашлык из антрекота с частью рёбрышка.для маринада лук и специи.с количеством лука не заморачиваюсь чем больше тем лучше.куски мяса получаются грамм по 300-500(зависит от размера поросёнка) чем больше кусок- тем сочнее получается ,конечный продукт.как то так.но как сказано выше на вкус и цвет товарищей нет.


сейчас маринуется кролик(из него не разу не пробовал жарить шашлык) вечером по результату отпишусь.

Сообщение отредактировал юрий: 28 Март 2013 - 13:10

  • 0

#44 НЕ В СЕТИ   юрий

юрий

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Город:ставропольский кр.с Покровское

Отправлено 28 Март 2013 - 13:20

А к шашлыку обязательно подать лук маринованный в уксусе с черным молотым перцем.

а лучок к мясу использую тот что остался после маринования мяса.
  • 0

#45 НЕ В СЕТИ   OSETINKA42

OSETINKA42

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • 16132 спасибо
  • Город:Ставрополь

Отправлено 28 Март 2013 - 13:25

а лучок к мясу использую тот что остался после маринования мяса.

Когда будишь жарить кролика используй кусочки сала.Сухой получитса,пробовал!Или нашпигуй салом.

Сообщение отредактировал OSETINKA42: 28 Март 2013 - 13:26

  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 рыбак:
юрий

#46 НЕ В СЕТИ   Селиван

Селиван

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
  • 1206 спасибо
  • Город:Зерноград

Отправлено 28 Март 2013 - 14:02

Полностью согласен с асетинкой лучше нашпиговать салом жарил с зайца шпиговал салом получилось супер.
  • 0

Поблагодарили 5 рыбаков:
зимний новичок , akella2412 , Понтий Пилат , Серый Волк , OSETINKA42

#47 НЕ В СЕТИ   юрий

юрий

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • 1037 спасибо
  • Город:ставропольский кр.с Покровское

Отправлено 28 Март 2013 - 16:25

как и обещал результат.Прикрепленный файл  Фото0092.jpg   123,7К   170 Количество загрузок: обошелся без сала. на блюде не сфоткал,не удержался от запаха и вида,сели уничтожать данный продукт.отступив от всех правил в маринад добавил,ст.ложку 70 пр.уксуса и сок одного лимона,всё это разбавил в 400 гр.воды,и залил мясо.как писал раньше с количеством лука не замарачиваюсь. считаю чем больше лука тем нежнее получится мясо.конечно не такое сочное как свинина,но и не сухое. кроль то свой ,поймал поупитанней- пожирней,при разделке тушки жирок не убирал-оставил на мясе.
  • 0

Поблагодарили 7 рыбаков:
зимний новичок , akella2412 , tri tovarisha , YrikN , Said , Crok1953 , Понтий Пилат

#48 НЕ В СЕТИ   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 930 сообщений
  • 3061 спасибо
  • Город:CAJIbCK

Отправлено 20 Апрель 2014 - 17:04

Кто замачивал шашлык в киви?
А я замачивал. Все как обычно - соль, перец, лук. Но! Еще добавляем киви. На три килограмма - 3 средних киви, порезать и растереть руками. Мариновать не более одного часа. Так как в киви содержаться какие-то ферменты расщепляющие белок.

Прикрепленный файл  тюл-2.jpg   124,81К   137 Количество загрузок:

Такого нежного мяса я еще не пробовал. Мясо реально тает во рту.
Так что рекомендую! Приятного аппетита!
  • 0
Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Изображение

Поблагодарили 13 рыбаков:
три кита , зимний новичок , seregak , HUNTER , andre , tri tovarisha , Василий , starichok , Предводитель , Crok1953 , рыбоед , OSETINKA42 , юрий

#49 НЕ В СЕТИ   mihail

mihail

    Рыбак-теоретик

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений
  • 700 спасибо
  • Город:Сальск

Отправлено 20 Апрель 2014 - 18:46

Жека, фото как всегда профессионала!!
А главное составляющая шашлыка- вкусное мясо(которое сейчас редкость). а там уже минералка ли, лук ли, киви.. дело привычки. Моё ИМХО
  • 0

#50 НЕ В СЕТИ   tirantul

tirantul

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
  • 243 спасибо
  • Город:сальск

Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:48

я тоже мариновал. Главное киви не переборщить и не передержать, а то мясо как тряпочка становится.
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам.

Поблагодарили 1 рыбак:
Предводитель

#51 НЕ В СЕТИ   tornado

tornado

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
  • 836 спасибо
  • Город:Ставрополь

Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:23

Шишлык из поросёнка;Прикрепленный файл  Изображение 1395.jpg   65,25К   277 Количество загрузок:
Шишлык из Сома;Прикрепленный файл  Изображение 1396.jpg   96К   286 Количество загрузок:


Забыл я что0то вкус сомячьего шашлыка...
На 9 мая повторить сможешь??
  • 0




 

Экстремальный портал VVV.RU PR-CY.ru
Copyright © 2017 SalskFisher.Ru
 

Нажмите, чтобы вернуться к началу страницы