Перейти к содержимому

 

Фотография

Не рыбацкая кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 НЕ В СЕТИ   шмель

шмель

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • 242 спасибо
  • Город:Сальск

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:33

Предлагаю блюдо,для тех,кто только вернулся с работы...
Прикрепленный файл  SDC13095_thumb.jpg   23,33К   245 Количество загрузок:
Берём магнитовскую основу для пиццы,
Прикрепленный файл  SDC13096_thumb.jpg   46,21К   246 Количество загрузок:
укладываем слой тонко нарезанных помидор,солим,перчим,добавляем сушёный укроп(или свежий),
Прикрепленный файл  SDC13097_thumb.jpg   42,85К   238 Количество загрузок:
далее колбаса,сосиски,ветчина и майонез (кол-во на любителя),
Прикрепленный файл  SDC13098_thumb.jpg   39,99К   232 Количество загрузок:
обязательно слой мелко нарезанного лука,
Прикрепленный файл  SDC13099_thumb.jpg   32,79К   230 Количество загрузок:
конечно-же грибочки,
Прикрепленный файл  SDC13100_thumb.jpg   45,61К   6 Количество загрузок:
ещё один слой помидор:опять солим,перчим и специи,
Прикрепленный файл  SDC13101_thumb.jpg   44,45К   3 Количество загрузок:
сверху традиционно тёртый сыр,затем ставим в микроволну на 10 мин на макс. и ....
Прикрепленный файл  SDC13102_thumb.jpg   49,63К   9 Количество загрузок:
Приятного аппетита(ну это я уже себе :grin: :tongue: :ura: )
Блюдо называется:пицца "по-колхозному",количество ингридиентов по своему вкусу.
  • 0

#2 НЕ В СЕТИ   Серега

Серега

    Почетный рыболов-самогонщик

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • 86 спасибо
  • Город:Сальск...Центр

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:41

Конечно красиво, но увы, я пиццу не ем. Без обид. Мне она напоминает, как и салаты с кукурузой и горошком, как будто ее уже ели.
  • 0
Дни проведенные на рыбалке-в жизнь, не засчитываются.....

Прочитал книгу о вреде спиртных напитков. Твердо решил завязать со чтением.

#3 НЕ В СЕТИ   шмель

шмель

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • 242 спасибо
  • Город:Сальск

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:56

А если внимательно присмотреться к пиву... :lipsrsealed:
  • 0

#4 Гость_СерёгА_2кг_*

Гость_СерёгА_2кг_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 17:57

Обязательно такое буду практиковать!!!
  • 0

#5 НЕ В СЕТИ   Понтий Пилат

Понтий Пилат

    Мастер-рыболов

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • 464 спасибо
  • Город:от туда

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:34

Конечно красиво, но увы, я пиццу не ем. Без обид. Мне она напоминает, как и салаты с кукурузой и горошком, как будто ее уже ели.

Серёга,в твоих словах большая доля правды.По одной из версий появления пицы,это остатки в обед не доеденой еды ,сформированные определённым образом и поданые к ужину.Если не изменяет память ,зародилось это в манастырях,да как-бы не в самом Ватикане.
  • 0
 


"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."(Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")


#6 НЕ В СЕТИ   Понтий Пилат

Понтий Пилат

    Мастер-рыболов

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • 464 спасибо
  • Город:от туда

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:42

Скоро настанет время одного из моих любимых блюд,как в плане приготовления,так и само-собой потребления,по-нашему ХОЛОДЦА.Очень удобная вещь в плане обеденного перерыва.Греть не надо и "два в одном",всмысле первое и второе блюдо.Придёт время процесс в картинках с меня.
....можно и с дигустацией.
  • 0
 


"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."(Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")


#7 НЕ В СЕТИ   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 926 сообщений
  • 2960 спасибо
  • Город:CAJIbCK

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:45

Да какая разница где и что зародилось. Мне лично пицца нравится и думаю что рецепт Шмеля придется по вкусу. К тому же привлекают не только вкусовые качества, но быстрота приготовления этого блюда. Кстати графинчик на одной из фотографий шмеля говорит о том, что данное блюдо подходит в качестве не плохой горячей закуски к разнообразным горячительным напиткам. И не пойму чем вам не нравится пицца? Вполне нормальное стоящее блюдо.
  • 0
Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Изображение

#8 НЕ В СЕТИ   Серега

Серега

    Почетный рыболов-самогонщик

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • 86 спасибо
  • Город:Сальск...Центр

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:46

Скоро настанет время одного из моих любимых блюд,как в плане приготовления,так и само-собой потребления,по-нашему ХОЛОДЦА.Очень удобная вещь в плане обеденного перерыва.Греть не надо и "два в одном",всмысле первое и второе блюдо.Придёт время процесс в картинках с меня.
....можно и с дигустацией.

А холодец-это вещь. Так его можно и сейчас приготовить. Люблю, что бы ухи были, и густой не люблю. Пошел я хавать, что то слюнки потекли.
  • 0
Дни проведенные на рыбалке-в жизнь, не засчитываются.....

Прочитал книгу о вреде спиртных напитков. Твердо решил завязать со чтением.

#9 НЕ В СЕТИ   Понтий Пилат

Понтий Пилат

    Мастер-рыболов

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • 464 спасибо
  • Город:от туда

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:49

Да какая разница где и что зародилось. Мне лично пицца нравится и думаю что рецепт Шмеля придется по вкусу. К тому же привлекают не только вкусовые качества, но быстрота приготовления этого блюда. Кстати графинчик на одной из фотографий шмеля говорит о том, что данное блюдо подходит в качестве не плохой горячей закуски к разнообразным горячительным напиткам. И не пойму чем вам не нравится пицца? Вполне нормальное стоящее блюдо.

Тут,дело вкуса!А графинчик-это "украшение" любого блюда! 

Сообщение отредактировал Понтий Пилат: 02 Сентябрь 2011 - 18:51

  • 0
 


"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."(Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")


#10 НЕ В СЕТИ   Серега

Серега

    Почетный рыболов-самогонщик

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • 86 спасибо
  • Город:Сальск...Центр

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:53

Для меня енто еще красивее. Вот с этого графинчика я бы отведал перед сном, а то дома голяк.

Прикрепленный файл  SDC1310201.jpg   123,7К   26 Количество загрузок:
  • 0
Дни проведенные на рыбалке-в жизнь, не засчитываются.....

Прочитал книгу о вреде спиртных напитков. Твердо решил завязать со чтением.

#11 НЕ В СЕТИ   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 926 сообщений
  • 2960 спасибо
  • Город:CAJIbCK

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:54

И я о том же. Повторюсь что сочетание вкусовых качеств и времени приготовления этого блюда сильно выигрывают (кроме яичницы конечно). А насчет того, что это блюдо вызывает определенный трепет души у Сереги, скажу так, что это то же самое что и наш национальный традиционный пирог, только без верхней его части.
  • 0
Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Изображение

#12 НЕ В СЕТИ   шмель

шмель

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • 242 спасибо
  • Город:Сальск

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:09

Ладно,господа патриоты,назову эту хрень иначе:Кулебяка овощно-колбасная с грибочками под сыром.Яки ещё косяки усматриваются в составе моего блюда???
  • 0

#13 НЕ В СЕТИ   Серега

Серега

    Почетный рыболов-самогонщик

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • 86 спасибо
  • Город:Сальск...Центр

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:15

Вот кулябяка, это чисто по русски, за это тебе плюс.
  • 0
Дни проведенные на рыбалке-в жизнь, не засчитываются.....

Прочитал книгу о вреде спиртных напитков. Твердо решил завязать со чтением.

#14 НЕ В СЕТИ   Понтий Пилат

Понтий Пилат

    Мастер-рыболов

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • 464 спасибо
  • Город:от туда

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:22

Да вроде о "косяках" речи и не было,а кулебяка,это всё равно нечто другое.Во всяком случае моё представление о кулебяке сложилось  из  повествований Гиляровского и Гоголя. 
  • 0
 


"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."(Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")


#15 НЕ В СЕТИ   шмель

шмель

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • 242 спасибо
  • Город:Сальск

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:29

Ну и ладушки!Слово поменяли и тошнить перестало.Пойду в опочивальню изумительной красавицы, дамы своего неоперированого сердца...
  • 0

#16 НЕ В СЕТИ   Понтий Пилат

Понтий Пилат

    Мастер-рыболов

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • 464 спасибо
  • Город:от туда

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 19:32

:offtopic:как  заговорил,как заговорил!
  • 0
 


"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."(Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")


#17 Гость_Рыбачка Соня_*

Гость_Рыбачка Соня_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:03

Когда нет времени изощряться в кулинарии, а гости вот вот уже.. готовлю следующее ( если конечно в холодильнике присутствует мясо, желательно говядина). Мясо варится и разрезается на порционные куски. В глубокую сковороду, смазанную маслом по краю раскладываю нарезанный кружками отварной картофель, на середину - куски мяса +соль+ перчик, немного добавляю майонеза и посыпаю сверху тертым сыром и в духовку минут на 15-20.
За это время готовлю белый соус:
сметана(магазинная)+мелко рубленный чеснок+соль+перец (черный)+орехи грецкие молотые(если есть)+ зелень петрушки мелко рубленная(можно кинзу, кто любит).
Ну вот и все, все готово. Достаем еще огурчики соленые и холодную беленькую :no2narc: - и гости довольны))) :rusdeg:
  • 0

#18 Гость_Рыбачка Соня_*

Гость_Рыбачка Соня_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 06:06

Хоть я и хотела избежать затяжного празднования своего Д.Р., но от коллег не отвертеться))) А посему вчера мы дружно посидели на работе и помимо всего прочего была приготовлена говяжья печень на мангале.
Берем 2 кг печени ( как раз умещается на барбекю), хорошо ее промываем, режем на порционные куски и вымачиваем около часа в молоке. В это же самое время берем свиную жировую сетку,промываем и даем постоять час в воде с уксусом. Сливаем с печени молоко, солим и перчим ее по вкусу, складываем в кастрюльку минут на 15-20, затем заворачиваем кусочки печени в жировую пленку, укладываем их на барбекю и жарим минут 20 на не сильном огне. Очень вкусная получается горячая закуска, поверьте!
  • 0

#19 НЕ В СЕТИ   Понтий Пилат

Понтий Пилат

    Мастер-рыболов

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • 464 спасибо
  • Город:от туда

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:03

"Ленивое"-вино.

Нес.лет пользуюсь данным рецептом,проколов не было.

Значит,стеклянный 10-ти литровый баллон,заполняем ЯГОДАМИ винограда до начала сужения перед горлышком(с таким рассчётом,что бы с верху поместилось 2-а кг сахорного песку),сверху засыпаем сахаром и накрываем 4-х слойной марлей.Запоминаем дату сего действа.Через сорок дней сцеживаем готовое вино.

Второе вино.После сцеживания,добавляем воды до первоначального уровня,а с верху так же 2-а кг сахара.Как правило 2-ое вино получается лучше.

После сцеживания 2-го вина,оставшийся жмых пускаем на ча-чу!Сей ценный продукт,также можно получить дважды.

P.S.При виноделии температура должна бать не ниже 18-ти градусов,а лучше 21-23.Сорок дней срок условный,вино считается готовым если весь сахар полностью "растаял" и растворился.Процесс приготовления вина считается правильным,если за весь период не наблюдается активного брожения,через верх ничего не должно лезть.Сахар должен "таять" подобно снега,а на дне должна появляться жидкость.Это и есть уже готовое перебродившее вино.

Для сосудов другого объёма пропорции сохраняются.Если виноград сам по-себе сладкий,то сахара можно уменьшить.


  • 0
 


"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."(Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")


#20 НЕ В СЕТИ   Black_cat

Black_cat

    Кот форума

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 725 сообщений
  • 1890 спасибо
  • Город:Сальск, Кучерда

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:41

Но вино то должно полюбому бродить
  • 0
Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"




 

Экстремальный портал VVV.RU PR-CY.ru
Copyright © 2017 SalskFisher.Ru
 

Нажмите, чтобы вернуться к началу страницы