Перейти к публикации

111sss

Раки

Рекомендованные сообщения

вчера взял в ростове алтайского рака,в ОКЕЕ по 400р/кг.рак невкусный,полупустой,мясо как резиновое.раньше ездили на манычстрой за раками,на рыночек возле трассы-всегда недорого и рак манычскийй вкуснющиий.кто,где берет рака?может есть контакты где взять :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на рынке их щас тьма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О чём и говориться. "Своё есть своё"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на рынке их щас тьма

цена?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

цена?

в зависимости от размеров 250-350 за кг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот бы прекратить данную деятельность !!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот бы прекратить данную деятельность !!!!

а КАКИМ законом можно это аргументировать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У вы не знаю. Жаль. Может в дальнейшем будет путь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рак - это природный продукт, и никто не прекратит эту деятельность, чем меньше его будет, тем больше будет и его цена. А если будет спрос, то всегда будет и предложение. Закон рынка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

21.01 13-20 С ладошку в новом павильоне был по 500 за кг :shocked:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что-то рака хочется.на манычстрое сейчас продают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что-то рака хочется.на манычстрое сейчас продают?

 

его там круглый год продают, а сейчас и подавно, кто-то говорил цена 400 руб кило :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

его там круглый год продают, а сейчас и подавно, кто-то говорил цена 400 руб кило :blink:

неделю назад брат заезжал-говорит рака не было совсем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что-то рака хочется.на манычстрое сейчас продают?

Три дня назад его нигде не было. Сейчас не сезон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может кто то подскажет куда лучше съездить наловить??)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

может кто то подскажет куда лучше съездить наловить??)))

наверное на речку или рынок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1360052844_00.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость LeVV
post-692-0-14973200-1360080839_thumb.jpgА мы привыкли немного к другим картинкам....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-1-0-88303500-1360076212_thumb.jpg

не раз замечал, что у свеже выловленных раков при варке хвост прямым оставался

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-1-0-88303500-1360076212_thumb.jpg

Не согласен.Перед варкой всегда заглядываю каждому в рыло на наличие признаков жизнедеятельности,а в сваренном варианте нередко попадаются особи с прямым хвостом.Эт чё получается,шо их кондратий хватил на нервной почве,пока кастрюлю до плиты донёс?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость LeVV
post-692-0-47520200-1360127463_thumb.jpgэто смотря как их варить.Я сначала кипячу воду с солью,добавляю специи,а уж потом в кипящую воду кидаю раков!Так помоему погуманнее? Изменено пользователем LeVV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо в пиве и со сметаной. укроп сомо собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шмель писал:

Не согласен.Перед варкой всегда заглядываю каждому в рыло на наличие признаков жизнедеятельности,а в сваренном варианте нередко попадаются особи с прямым хвостом.Эт чё получается,шо их кондратий хватил на нервной почве,пока кастрюлю до плиты донёс?

 

Или после того как ему в рыльце заглянули :grin:

Изменено пользователем Samalet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шмель писал:

Не согласен.Перед варкой всегда заглядываю каждому в рыло на наличие признаков жизнедеятельности,а в сваренном варианте нередко попадаются особи с прямым хвостом.Эт чё получается,шо их кондратий хватил на нервной почве,пока кастрюлю до плиты донёс?

 

Или после того как ему в рыльце заглянули :grin:

он наверное приедставил что станет таким как наш многоуважаемый шмель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь понятно почему вода в кастрюле грязной становится ещё до варки.В следующий раз побреюсь и причешусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×