олег925 102 Опубликовано: 2 марта, 2016 Всем привет.Пользуюсь вот этим колькулятором http://alcofan.com/raschet-parametrov-samogonovareniyaКалькулятор показал спирт 67% довести до 40% нужно 2.3л воды что то много 3.5+2.3=5.8- с 5кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванек 24 Опубликовано: 3 марта, 2016 Калькулятор показал спирт 67% довести до 40% нужно 2.3л воды что то много 3.5+2.3=5.8- с 5кг. много получается. 3.5 литра у меня раз получилось, обычно чуть меньше.я разбавляю до 43-45 и смягчаю глюкозой или сахаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванек 24 Опубликовано: 11 апреля, 2016 привет всем. сегодня решил отказаться от сухопарника и сделать "напиток Богов" с помощью двойной перегонки. в результате при первой перегонке получилось 5 литров 45%. перегнал повторно, получилось 3 литра примерно 68% и 200 гр.хвостов 35%. самое главное- перестал продукт мутнеть при разбавлении. все, сухопарником больше не пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreha26 165 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Первый день отпуска,погода дрянь,короче делать нечего.В гараже стоит с прошлого года 40л домашнего вина,никто не пьет,не хотите не надо.Звоню дядьке:Аппарат свободен?Да.Беру 20 и к нему.Итог 4 л 42гр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Вот моя апельсиновка , смотри Осетриныч !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Вот моя апельсиновка , смотри Осетриныч !!! Не забудь процент отстёгивать,а то в плагиате обвиню!!! Авторские права надо уважать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 1 ноября, 2016 У Колывана гадостям научился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 1 ноября, 2016 У Колывана гадостям научился ? Колыван не при делах! Рыночная политика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Колыван не при делах! Рыночная политика! Меньше телевизор смотри и Медведева слушай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Меньше телевизор смотри и Медведева слушай . Ты мне зубы не заговаривай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ты мне зубы не заговаривай!!! У моей апельсиновки ничего общего нет с твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 1 ноября, 2016 У моей апельсиновки ничего общего нет с твоей А название?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 2 ноября, 2016 А название?!!! Так это ж народное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Так это ж народное название Хватит отмазыватса! Зажал,так и скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Хватит отмазыватса! Зажал,так и скажи! Я тебе рецепт давал , хватит с тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Я тебе рецепт давал , хватит с тебя ))) О как!!!Ну как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему то на бок фотка легла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 2 943 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему то на бок фотка легла Слеза младенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 253 Опубликовано: 20 декабря, 2016 добавлю и я свои,(как правильно сказать???)копейки не скажешь,,,граммы,литры,как хотите так и понимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 855 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Кто что слышал или пробовал о очистке и всяких манипуляций с сэмом с помощью морозильной камеры и сильного мороза.Вчера по дискавери показывали,а у меня гости,я краем уха услышал.Как я понял щепа в -20 вытягивает влагу из самогона и отдаёт свои вещества гораздо быствее.Большие вёдра(40л.) с крышками ставили в морозильные камеры и потом хвалили. А вот и мой пепелац 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 20 декабря, 2016 добавлю и я свои,(как правильно сказать???)копейки не скажешь,,,граммы,литры,как хотите так и понимайте.Фото0261.jpg Юр , на сухопарнике под шайбами герметик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Кто что слышал или пробовал о очистке и всяких манипуляций с сэмом с помощью морозильной камеры и сильного мороза.Вчера по дискавери показывали,а у меня гости,я краем уха услышал.Как я понял щепа в -20 вытягивает влагу из самогона и отдаёт свои вещества гораздо быствее.Большие вёдра(40л.) с крышками ставили в морозильные камеры и потом хвалили. А вот и мой пепелац DSC_1310.jpg Палыч , на хрена из самогона влагу вытягивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Палыч , на хрена из самогона влагу вытягивать ? Эдик,а ты что про сухой спирт ничего не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 457 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Эдик,а ты что про сухой спирт ничего не слышал? Так это можно как бульен в кубиках делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 5 757 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Так это можно как бульен в кубиках делать ? За то как удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах