Перейти к публикации

admin

Сухарики с чесноком

Рекомендованные сообщения

Сегодня был опробован рецепт сухариков с чесноком к пиву. Оказалось, что эти сухарики я уже ел. Их подавали в каком-то ростовском пабе. Вкус точь-точь такой же.

И так, нам понадобиться:

 

- одна буханка бородинского, можно и не первой свежести;

- 200 грамм любого сыра твердых сортов (не обязательно);

- 1 головка чеснока;

- 1 ч. ложка кориандра;

- соль;

 

На сковороду, желательно с толстым дном, наливаем немного растительного масла. На раскаленное масло небольшими порциями высыпаем порезанные кусочки бородинского. Размер и форма кусочков хлеба большого размера не имеют. Обжариваем хлеб до хрустящей корочки, здесь главное не переборщить.

Сухарики солим, можно поперчить красным перцем (чего я не делал), выдавливаем на чеснокодавке чеснок.

Кориандр нужно потолочь в ступе и высыпать в сухарики.

Сыр трем на крупной терке и тоже отправляем к сухарям. Все это дело хорошо перемешиваем и наша закуска готова.

 

пм-1.jpg

 

Это намного лучше, чем всякие кириешки и им подобные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×