Перейти к содержимому

 

Фотография

Карась в сливках и сметане


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 НЕ В СЕТИ   OSETINKA42

OSETINKA42

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 2 371 сообщений
  • 16417 спасибо
  • Город:Ставрополь

Отправлено 01 Май 2013 - 18:44

ТАК КАК СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,РЕШИЛ И Я ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ КАКОЙ НИБУДЬ ВКУСНОСТЬЮ.Поймал несколько карасиков и удумал приготовить их как видел в ролике у Питерцев.На большую сковороду нилил немного растительного масла,уложил карасиков,прокладывая их картошкой и луком порезаным на кольца.Всё это дело посолил,поперчил.Пол литра сливок смешал с банкой сметаны и залил в сковороду.Накрыл крышко и поставил на медленный огонь.Через 40 минут посыпал зелёным луком и через 5 минут снял с огня.Вот что получилось.Через 10 минут сковорода была пустая )))




Ой ой,кажетса не туда вставил. Админ перенеси пожалусто куда надо.

Сообщение отредактировал OSETINKA42: 01 Май 2013 - 18:53

  • 0
Изображение

Поблагодарили 9 рыбаков:
Said , Серый Волк , Samalet , akella2412 , tri tovarisha , admin , Crok1953 , LeVV , юрий

#2 НЕ В СЕТИ   wit26

wit26

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • 4 спасибо
  • Город:Донское

Отправлено 11 Май 2013 - 18:26

Админ глянул на пустую сковородку, и говорит, что её пустую таскать взад-вперед!
  • 0

#3 НЕ В СЕТИ   Витёк северо-западный

Витёк северо-западный

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • 234 спасибо
  • Город:Stavropol

Отправлено 11 Май 2013 - 18:34

Блин, уже слюной захлебнулся!
  • 0

#4 НЕ В СЕТИ   юрий

юрий

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 602 сообщений
  • 1038 спасибо
  • Город:ставропольский кр.с Покровское

Отправлено 19 Май 2013 - 18:24

пойманных сегодня карасиков,решил сделать со сливками.предварительно поджарив до золотистой корочки,потушил в сливках,на словах не передать(и почему раньше так не делал,ведь всегда свои свежие сливки).извините что без фото,но когда открыл крышку,забыл за фото сразу приступил к трапезе.
  • 0

Поблагодарили 2 рыбаков:
akella2412 , OSETINKA42

#5 НЕ В СЕТИ   Michael

Michael

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 8 спасибо
  • Город:Ростов-на-Донгу

Отправлено 20 Май 2013 - 04:56

Так я всегда карася, карпа, сазана, амура, толстолоба только со сметаной жарю. По другому просто считаю перевод продукта)). Ну на крайняк- с майонезом, если сметаны нет. Только одно условие- сметана должна быть натуральная, а не магазинная. Может поэтому донского карася никогда не считал сорной рыбой. А у кого другое мнение, так просто не умеет его готовить ;)
  • 0

Поблагодарили 2 рыбаков:
Said , юрий

#6 НЕ В СЕТИ   Селиван

Селиван

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
  • 1206 спасибо
  • Город:Зерноград

Отправлено 08 Июль 2013 - 05:10

Вчера вечером решил приготовить по рецепту OSETINKA42, только вместо карасей положил линьков, получилось очень вкусно.
Прикрепленный файл  DSC01328.JPG   91,5К   54 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01332.JPG   144,65К   27 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC01334.JPG   111,7К   31 Количество загрузок:



  • 0

Поблагодарили 8 рыбаков:
HUNTER , юрий , Michael , admin , Crok1953 , OSETINKA42 , tri tovarisha , LeVV



 

Экстремальный портал VVV.RU PR-CY.ru
Copyright © 2018 SalskFisher.Ru
 

Нажмите, чтобы вернуться к началу страницы