Перейти к публикации

OSETINKA42

Карась в сливках и сметане

Рекомендованные сообщения

ТАК КАК СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,РЕШИЛ И Я ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ КАКОЙ НИБУДЬ ВКУСНОСТЬЮ.Поймал несколько карасиков и удумал приготовить их как видел в ролике у Питерцев.На большую сковороду нилил немного растительного масла,уложил карасиков,прокладывая их картошкой и луком порезаным на кольца.Всё это дело посолил,поперчил.Пол литра сливок смешал с банкой сметаны и залил в сковороду.Накрыл крышко и поставил на медленный огонь.Через 40 минут посыпал зелёным луком и через 5 минут снял с огня.Вот что получилось.Через 10 минут сковорода была пустая )))

 

 

 

 

Ой ой,кажетса не туда вставил. Админ перенеси пожалусто куда надо.

Изменено пользователем OSETINKA42

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Админ глянул на пустую сковородку, и говорит, что её пустую таскать взад-вперед!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пойманных сегодня карасиков,решил сделать со сливками.предварительно поджарив до золотистой корочки,потушил в сливках,на словах не передать(и почему раньше так не делал,ведь всегда свои свежие сливки).извините что без фото,но когда открыл крышку,забыл за фото сразу приступил к трапезе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так я всегда карася, карпа, сазана, амура, толстолоба только со сметаной жарю. По другому просто считаю перевод продукта)). Ну на крайняк- с майонезом, если сметаны нет. Только одно условие- сметана должна быть натуральная, а не магазинная. Может поэтому донского карася никогда не считал сорной рыбой. А у кого другое мнение, так просто не умеет его готовить ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера вечером решил приготовить по рецепту OSETINKA42, только вместо карасей положил линьков, получилось очень вкусно.

post-1067-0-39991400-1373260175_thumb.jpg

post-1067-0-41413600-1373260183_thumb.jpg

post-1067-0-77703800-1373260191_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×