Перейти к содержимому

 

Фотография

Рецепты приготовление дичи.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 НЕ В СЕТИ   Селиван

Селиван

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
  • 1206 спасибо
  • Город:Зерноград

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:50

Всем привет уже много лет делаю из зайца мясо под пиво вот решил поделиться с форумчанами. Для этого нужна тушка зайца,срезаешь с тушки всю мякоть и режешь на небольшие кусочки, потом все это солишь, добавляешь лавровый лист и чеснок.Через 4 дня вывешиваешь как рыбу сушиться и по готовности снимаешь и закуска к пиву готова.В итоге получается сушеное мясо нарезаешь мелкими кусочками и :smile160:.
Прикрепленный файл  DSC01439.JPG   80,07К   112 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC01441.JPG   128,45К   118 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC01443.JPG   94,78К   117 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC01444.JPG   61,97К   116 Количество загрузок:
  • 0

Поблагодарили 3 рыбаков:
Серый Волк , OSETINKA42 , admin

#2 НЕ В СЕТИ   tornado

tornado

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 484 сообщений
  • 839 спасибо
  • Город:Ставрополь

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:32

а запах :)
  • 0

#3 НЕ В СЕТИ   юрий

юрий

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 602 сообщений
  • 1038 спасибо
  • Город:ставропольский кр.с Покровское

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:13

Ну как говорится ,на вкус и цвет,товарища нет.(как по мне,так я зайчатину употреблял только ,в перекрученном на фарш виде)
  • 0

#4 НЕ В СЕТИ   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 932 сообщений
  • 3126 спасибо
  • Город:CAJIbCK

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 03:18

А что, отличный рецепт. Так можно и не только зайчатинку делать.
  • 0
Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Изображение

#5 НЕ В СЕТИ   OSETINKA42

OSETINKA42

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 2 371 сообщений
  • 16420 спасибо
  • Город:Ставрополь

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:43

Ну как говорится ,на вкус и цвет,товарища нет.(как по мне,так я зайчатину употреблял только ,в перекрученном на фарш виде)

Я в молоке отмачивал и просто тушил.
  • 0
Изображение

#6 НЕ В СЕТИ   Селиван

Селиван

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
  • 1206 спасибо
  • Город:Зерноград

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:46

А что, отличный рецепт. Так можно и не только зайчатинку делать.

Делал из свинины и говядины тоже отлично получается чем то похоже на суд жук.
  • 0

Поблагодарили 1 рыбак:
OSETINKA42

#7 НЕ В СЕТИ   111sss

111sss

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • 8 спасибо
  • Город:сальск

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:57

4 дня в холодильнике должно стоять?
  • 0

#8 НЕ В СЕТИ   Селиван

Селиван

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
  • 1206 спасибо
  • Город:Зерноград

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:57

4 дня в холодильнике должно стоять?

Да в холодильнике или на улице когда прохладно.
  • 0

#9 НЕ В СЕТИ   admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 932 сообщений
  • 3126 спасибо
  • Город:CAJIbCK

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:58

Обязательно попробую! Спасибо Виталик за рецепт!
  • 0
Тост на охоте должен быть кратким, как команда, как выстрел.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Изображение

#10 НЕ В СЕТИ   mihail

mihail

    Рыбак-теоретик

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 1 059 сообщений
  • 710 спасибо
  • Город:Сальск

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:05

А сколько соли надо на килограмм?? Мясо не сало, соли берет много
  • 0

#11 НЕ В СЕТИ   Селиван

Селиван

    Продвинутый пользователь

  • Член клуба
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
  • 1206 спасибо
  • Город:Зерноград

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:18

А сколько соли надо на килограмм?? Мясо не сало, соли берет много

Мясо можно периодически пробовать на соль но соли много сыпать не надо.

Вот конечный результат всего процесса.
Прикрепленный файл  DSC01450.JPG   108,08К   63 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC01451.JPG   132,6К   28 Количество загрузок:
  • 0

Поблагодарили 7 рыбаков:
mihail , CRAZYFISH , Kostya , Иваныч , LeVV , Серый Волк , OSETINKA42



 

Экстремальный портал VVV.RU PR-CY.ru
Copyright © 2018 SalskFisher.Ru
 

Нажмите, чтобы вернуться к началу страницы