Valeron76 110 Опубликовано: 12 марта Сегодня опять ездил на старое русло,наварил каши побольше,лунок наколотил больше десятка каши на валил,но рыб неоценил мои старания и клевать отказался.Когда выходил со льда подошел до деда,дед говорит позавчера ловили не плохо(как обычно клевало вчера и завтра).Дед ловил на жерлицы поймал 4 щучки на вопрос килограмовые ?ответил таких уже нет.Всем не хворать. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 21 Опубликовано: 12 марта Не Валер,не правильно,сейчас так не говорят.Клюёт позавчера и послезавтра. И кто опоздал на торжество,штрафную не наливают,пропускаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 1 207 Опубликовано: 20 марта ДВС! подскажите, кто рыбачил в районе арпачина, алитуба, по хищнику, щучка окунь. в каких районах поискать. плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посейдон 1 346 Опубликовано: 1 апреля А мы по Дону седни кружили в поисках хищных рып! Кружили исключительно по берегу, без использования плав средств. Кружили так, что мой уаз патриот ели ели вывозил, но в итоге вывез везде - молодец!!! По рыбе - брался хороший окунь и попалась да же щучка на трёшку. Отлично провели выходной день за любимым делом в хорошей компании. Всем успехов и НХНЧ!!! 13 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 1 207 Опубликовано: 3 апреля И так 31 марта состоялся чемпионат новочеркасска по спиннингу с лодок, в этих соревнованиях принял участие и я! Рыбы в зоне соревнований небылоо вообще, два дня тренировки не поклевки не видели. 11 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах