Готовлю просто и получается очень вкусно.
На килограмм мяса(карась, Толстолоб, сазан , Амур или карп) я беру пол кг лука, пол кг морковки .
Мясо хорошенько солю на 12 часов, после промыв его но не вымачиыая на 12 часов в уксусной раствор 3процента.
Слив уксус не промывая мясо мешаю с нарезаным луком, оставляю на час , после это всё мешаю с морковью которую потер на крупной терке(как по корейски) так же оставляю на час. После мешаю со специями, красный и черный перец (тут уже дело вкуса) так же оставляю на час.
После лью в это все немного подсолнечного масла только обязательно не рафинированного с запахом. Хорошо перемешиваю, жду час и заливаю обычным маслом без запаха.
Можно есть!
Пробовал делать это всё по проще, без часовых простоев, но получается не то. За каждый час мясо берет в себя поочерёдно все маринады и только так получается действительно волшебный вкус!