Перейти к публикации

trepun

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О trepun

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Город:
    Сальск
  • Снасть:
    мармышка
  1. Как пожарить карася на сковороде

    Он масло впитывает со сковороды, да и своего жира концентрация повышается. Ну ни сочнее, а смачнее
  2. Как пожарить карася на сковороде

    Карася надо обязательно почистить до того как он уснет или спустя малое время. Это первый залог успеха. Потом посолить в тарелке хорошенько, рыба соль любит. Оставить на минут 10-15. Взять муку, обвалять, держа за хвостик, потом стряхнуть за тот же хвостик хорошенько. И на сковороду с хорошим количеством масла раскаленого!!! положить и жарить на среднем огне до хорошей корочки, потом с другой сторны. Если карась крупный, то можно 2 раза его обернуть на сковороде. Не бойтесь карася пережарить, чем меньше влаги в нем останется, тем сочнее и слаже будет есть. потом садитесь за стол, берете тарелку жареной рыбы, горячей (важно!!!), наливаете себе по стопочке, например зеленой марки (рекомендую) и кладете каждому кусочек газетки. Выпиваете с удовольствием, а потом за рыбку. Весело и компанейно!
×