Перейти к публикации

ПИТ

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз ПИТ выиграл 15 мая 2018

Публикации ПИТ были самыми популярными!

Репутация

56 Очень хороший

О ПИТ

  • Звание
    Осваиваюсь
  • День рождения 19.03.1955

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    г.Лабинск
  • Снасть:
    Карповики

Посетители профиля

1 219 просмотров профиля
  1. Жаль конечно, Сан Саныч. А мы собираемся заехать в субботу или воскресенье на Похлебин. Если есть сотовый (желательно МТС) - скинь в личку... Или может ты есть в Ватцапе, то тогда тоже номер, на котором Ватцап. Точно определимся с выездом, созвонимся. Павел.
  2. Смотрю, что-то нет активности в обсуждении "слета". Вот настораживает возможность беспрепятственного заезда и выезда (в смысле погоды и состояния дорог)??? Сегодня ребята отзвонились: ехали на выходные на Ниве, правда с прицепом на Цимлу... В Козловую, на рощу ехать отказались - грязюка, рисковать не стали. Уехали в Генераловский кажись. Я к чему: джипа нет, почти пузотерка... по прогнозу - сегодня, завтра там еще дожди,( да и ветерок на выходные не хилый с порывами до 13 м/с), а в пятницу заезд. НЕ сложновато - ли будет с заездом??? ВОТ в ЧЕМ ВОПРОС!!!
  3. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем ДВС!!! Скажите, пожалуйста, кто знает - можно-ли до 1 мая ловить карася с весельной лодки в районе х.Похлебин. В 2017 году ездили никто "не напрягал"... Сейчас идут разговоры, что якобы запрет с 1 апреля и уже выписывают протоколы. Вот и думаем ехать или нет.(а нам до туда 500 км.) Тема молчит: никаких отчетов... В 2017 в апреле многие писали, в том числе и я. Из правил ничего не могу понять:... Нерест 2019 в Волгоградской области, сроки, где запрещено ловить рыбу во время весенне-летнего нерестового запрета на рыбалку. Отведенные места и сроки для каждого водоема. Котельниковский - Цимлянское водохранилище: Потемкинский плес - юго-восточная часть - залив Красноярский, Потемкинский плес - левый берег - между Красноярским и Ромашкинским заливами; река Аксай Курмоярский. Нерестовый запрет с 1 апреля по 1 июня 2018 года. ПРОЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАМ БЫТЬ... Заранее благодарен. С уважением Павел Ив. Краснодарский край.
  4. С 1 мая 2019 года. Это нельзя будет ловить с лодки. А с берега можно, только по-моему на одну удочку.
  5. Это письмо - ответ Агееву от 17.08.2018 года, т.е. до внесения изменений и дополнений от 06 ноября 2018 г. ... Хотя, как я ранее писал, что нормы вывоза не предусмотрены новыми правилами. .... В АО с этим немного проще,там есть только суточная норма ,про вывоз ничего не сказано.... Так и в новых правилах АЧБ про вывоз тоже ничего не пишется.
  6. ....И если инспектор встретит на берегу с 10кг леща-то отмазка что вы рыбачили двое суток не прокатит... Коллеги!!! Ну не может так быть и оставаться. Тысячи рыбаков поедут в Астрахань на воблу и что?... Они же, основная масса, будут на берегу и инспектора тоже... Вряд-ли кто поедет за 1000 км на один день!!! Ну нет НОРМЫ ВЫВОЗА и все. А на берегу, к примеру: рыбнадзоры по очереди через день, а рыбак на берегу 10 суток и что???... Должен этот, всех волнующий вопрос, как-то разрешиться. Однозначно!!! Время покажет, будем мы "отмазываться" или доказывать свое длительное присутствие на рыбалке. В пути (по дороге к дому) проще: нет нормы вывоза - значит вези... А надо-ли будет доказывать проверяющим структурам происхождение улова и затраченное на него время, тоже покажет время и может быть чей-то (или наш) горький опыт... Как-то так - мысли вслух...
  7. А ну какой первоисточник... Я же указал, ( среда в 21-35ч.) что ...Таблица, составленная рыбаками Волгоградской области,( с "Фиона"): хоть и не официальный документ.... Ну нет в первоисточнике две вместе объединенных таблицы двух разных бассейнов. А что странного-то в таблице???
  8. Так в таблице же два столбца. Левый - Азово-черноморский бассейн, правый - Волго-Каспийский... А для рыбаков Волгограда и области действуют правила обеих бассейнов. В зависимости где рыбачишь. Все правильно, вот что ниже Волгоградской ГЭС - там уже на карася норма 10 кг, поэтому и в штрафе и в размере он присутствует. Так что обращая пристальное внимание на заголовки столбцов, по-моему трудно запутаться... Единственный существенный недостаток в этой таблице так это то, что Волгоградские рыбаки не указали про вылов ВОБЛЫ- 5кг в сутки и размер 17 см. Надеюсь исправят это недочет.
  9. Константин!!! Че-то я не врубился: это по что и про что???
  10. Да Саныч, в таблице выше так и написано, что вся Цымла -АЧБ. Староват уже сразу не заметил, извините.
  11. Таблица, составленная рыбаками Волгоградской области,( с "Фиона"): хоть и не официальный документ, но во многом проясняющий положения правил:
  12. San Sanych. Спасибо, только что хотел тоже это выложить.... А Цимла (Котельниково-Колзовая Балка) она относится к Азово-Черноморскому бассейну или Волжско Каспийскому??? Че то не попосмотрел...
  13. Да Сан Саныч, все верно ВЫ трактуете. Вот выписка из правил, что касаемо Астрахани: ключевое слово "... в том числе не указанных в таблице 16.1" Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (с изменениями на 6 ноября 2018 года)... ...Суммарная суточная норма добычи (вылова) для всех видов водных биоресурсов (кроме сома пресноводного), в том числе не указанных в таблице 16.1, составляет не более 10 кг или один экземпляр в случае, если его вес превышает 10 кг. Таблица16.1 Наименование водных биоресурсов Суточная норма добычи (вылова) Астрахан.обл. Вобла 5 кг Плотва 5 кг Лещ 5 кг Густера 5 кг Сазан 5 кг Судак 5 кг Берш 5 кг Щука 5 кг Сом пресноводный 1 экземпляр (от 60 см и до 30-50-100кг). Линь 5 кг Чехонь 5 кг Сельдь-черноспинка 5 кг Жерех 10 кг Толстолобики 10 кг Амур белый 10 кг Красноперка 10 кг Карась 10 кг Окунь пресноводный 10 кг Синец 10 кг Раки 50 экземпляров
  14. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Видео - ну просто замечательное!!! Получил уйму восторга... Как будто сам побывал вместе с Вами... Спасибо огромное, Наташа, Вам!!!
×