Перейти к публикации

Андрей А

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

О Андрей А

  • Звание
    Новичёк

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Ильинка
  • Снасть:
    Спиннинг

Посетители профиля

1 409 просмотров профиля
  1. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем привет!С 26 на 27 рыбачили на подкове.Выходящие с ночи рыбаки оптимизма не внушали.Зайдя на лёд, сразу начали ставить палатки,т.к. ветер и мороз делали своё дело.Рыба сначала не клевала,потом вообще перестала.А если серьёзно,то днём даже мелочь не ловилась,ночью особо тоже клёва не было,в час по чайной ложке.В итоге 15 карасей поехали домой.У окружающих результаты примерно такие же или даже хуже.
  2. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем привет! Только приехали с козловой.Были с 19 на 20 в составе двух экипажей (пузотёрки).Заезд через Похлебин по морозу норм,выезд тоже. По рыбе: трое отловились хорошо,двое - очень слабо(сидели в разных местах),но тем не менее рыбу в руках подержали,хотя были и такие,которые даже поклёвки не видели.Всем удачи! мой скромный улов.
  3. Заезд или через Юловский по чекам за 3 чабанскую точку, или через Белозерный. Эта точка аккурат посредине между Белозерным и Буденновской на противоположном берегу.Если в первый раз в те края едешь,без знающих дорогу,можно там поблудить конкретно,но место так и не найти.Ну или по навигатору.
  4. Рыбалка на Ейских лиманах

    Всем добрый вечер! Был 27 на лимане. Заходил с Прилиманского км 4 от берега.Поиски заветных лунок результата не дали.Смена наживок,кормление-полный ноль!У всех окружающих аналогично.
  5. Зимняя резина

    Скиньте номер
  6. Флудильня

    Петрович! Какой снег? У нас на улице во.....
  7. Давайте представимся

    Привет всем форумчанам! Зовут меня Андрей. 30 лет. Женат,сын 3 года. Рыбалкой болен ещё с детства,в основном по мирной рыбе.Совсем недавно начал осваивать рыбалку по хищнику с лодки(джиг, воблеры и т. д.),но в этом деле пока мало опыта.Обожаю зимнюю рыбалку. Всем Н.Х Н.Ч. ! Как то так.
×