Перейти к публикации

камыш

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Очень хороший

О камыш

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Ростов-на-Дону
  • Снасть:
    донка

Посетители профиля

298 просмотров профиля
  1. Вчера с обеда до темна( 20.00) были на Татарском -на той стороне .Рыб клевал разный и зачот и детская. Икарась и тарань и лещчь. Хотели на ночь оставаться но сцука ветер.Думали вечером стихнет-неа -ещё сильней начал.И мы сдались. Обиженные на погоду уматали по норам домой. Рыбалкой недоволен.
  2. прибыли с себерты-НОЛЬ большущий. Народу полно (заходили боком-меж палаток-шутка). Ушли к воде поближе лед 5-6см-трещит -осторожней. Но всеравно бестолку. Зато отдохнули на природе.
  3. Да забыл добвить - когда выезжали на трассу (ночью) увидели как машина со стороны сальска остановилась на нашем выезде на трассу (мы двигались по степи) --пацанам говорю что это рыбаки ищут дорогу или про улов спросить. Подьежаем - опа точно "рыбачки" с мигалкой.Выловили нас.Но у них как и у нас - пролет (мы были трезвые) Так что оккуратнее. Были не местные -Аксайский батальон.
  4. Вчера были на штанах с обеда - дорога пипец. и рып тоже пипец. Зачетная бастует (ждет своих рыбаков) а нам посылает пацанят.Бралась около 1метра от дна на игру и бутер. Ветер три раза менялся.К вечеру сдались и домой - пусть рыба от нас отдохнет- зашугали мы её.
  5. Вчера с 15.00 до 22.00 были напротив татарки.народу мало и клёву мало.Думали ночью пойдет-но было слабо. В итоге пяток разносола. У пацанов поболе. Вечером стало тихо и поднялось давление и рыб пошел спать.А ночнеки стали петь и пить.
  6. Сегодя были в районе татарки- первый заброс -жду... ничего.Начал вытаскивать а за мормышкой в лунку забёг окушок встал и на меня блым блым и был таков. Общем поздаровался . Наверно от всех рыб--больше ни одной поклевки. Переехали на себерту в залив .Мелочь с мезинец. Идомой. ВЕТРУГАН-блин.
  7. Всем привет.Вчера были на штанах. Плавали почти в прямом смысле и по дороге и при ловле.Клев слабый-все отпускали. ЛЕД таит на глазах..Уехали посветлому но на открытом ещё стояли 4-5 палаток.Когда собирлись у товарища ветром сорвало палатку.Хорошо острава остановили а тобы до Пролетарки улетела бы.Внмание появляются майны-особенно после ночного дождя. Похоже сезон пингвинов закрывается. Да лед где30 а где10см.
  8. Вем привет. Вчера были ВВ . поймано 1 метис и десяток тарашек зачетных-мелочь отпускал.Народ бегал-искал. Были на штанах.Погода класс.Дорога жуть.
  9. Всем привет !.Вчера были на ведре - но оказался (горшок) полный ноль.Правда отьехали 1-2км. от всех подальше и вдобавок попали возле сетей.В полдень поехали на штаны: в начале залива на всюширину и метров 200-300 в длину( не поверите) заставленно подставами - первый раз такое видел-штук 500 наверно !!!! Доехали до открытого .Зашли -ноль.Поехали опять взалив зашли сели --мелочь как с пулемета-отпущена. Поехали себерту - ноль. Правда у пацанов около десятка матросов - они блеснили Ветер снег-крупа дождь в итоге полный пи,,,,,ц НО все равно довольны!
  10. Сегодня были на сиберте в заливе с 11 до 18.00. Погодка-класс.Народа почти небыло 7-8 человек.Фазаны кричат птички поют утки в камышах крякают-ляпота.Что еще надо, Да про рыбу- тарань как с пулемета но мелочь отпускал. Забрал с десяток тарашек и митяя на жареху хватит. Удовольствие получили на все сто--вот она рыбалочка-класс.
  11. ВСем привет. Были с 9.00 до 15.00 на штанах .Поймано десяток тарашек у пацанов-почти ноль. Вода потходит .Открылся везде посреди вдхр.В некоторых местах и в берег бьет вода(между вертолеткой и штанами). У Вертолетки от берега метров 200=250 стоит лед и палатки и в заливах нормальный лед
×