Перейти к публикации

Юрий Мацко

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Очень хороший

О Юрий Мацко

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Кропоткин
  • Снасть:
    Кивок

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Ещё бы знать где эта "Роща"?
  2. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем доброго вечера, с 6-7 были на Приморке, приехали около 12 дня, машину ставили на МЧС, остановились примерно 800-1000 метров чуть правее от МЧС, до 2 ночи ни разу не клюнуло, ночью решил пройти ещё с километор в палаточный городок, нашёл 3 лунки, закормил и с 4 часов до 8 поймал 14 карасей. Свежим воздухом подышал ночью. Сезон закрыт, вот теперь когда лёд сойдёт, хотелось бы попасть когда в чакане рыбка будет. Всем хорошей рыбалки!
  3. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Многие писали, что надо под остров на глубине 1,20, а смотрю последние отчёты, что сидят и на 3-х метровой глубине. Вообщем где найдёшь.
  4. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем здравствуйте, а есть кто на столбах? Какие успехи?
  5. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем здравствуйте, с 8-9 были с другом на Козловой балке, отловились хорошо, у меня 23 кг. карася, у друга мешок. Рыбалкой остались довольны, с третьей попытки удача пришла.
  6. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Всем здравствуйте, кто сейчас ловит на Козловой балке? Если не трудно, отпишитесь, утром едем.
  7. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Добрый вечер, сегодня вернулись со столбов, результат почти нулевой, 2 карася и 3 тарашки, у товарища 20 карасиков( если так их можно назвать) и 10 тарашек. Приехали в четверг и зашли на лёд в 12:30, ушли правее и к середине на метров 300. Палаток было мало, нашли траву и решили поставить палатки, от нас с одной стороны и с другой стояли люди, остались на вторую ночь и результат хороший у них был, с вечера были поклёвки, тарашек 2 поймал и карася, но с наступлением темноты, столько народу на лёд зашло( наверно палаток 20) и все к нам поближе, и 15,20,30 метров , ну думаю всем же хочется поймать рыбы, так они потом всю ночь ходили друг до друга, кричали между собой и практически так до утра, вообщем народ веселился. Один даже подойдя к моей палатки в 5 метрах, примерно в 23 часа, начал забуриваться ( искал видать рыбу) .Вообщем не дали парни спокойно половить в тишине.
×