Перейти к публикации

Andrei-makarenko

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

О Andrei-makarenko

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Сальск
  • Снасть:
    Спиннинг

Посетители профиля

191 просмотр профиля
  1. Сегодня вечерний заезд на Почтовый. В результате большая рыба ЗА..УПА. Рядом на Егорлыке ребяты что то вытащили (судя по крикам небольшое, но долгожданное)
  2. Очередной выезд по хищнику. Почтовый, кривянка, бараники... по нолям) вернувшись в район поста ГАИ чуток окуней поймали, но на выходе их отжали местные гавкающие аборигены)
  3. Белую не ловили. Выезжали на щуку... прополоскали все приманки..... рыбаков было много... в итоге одна кило на полтора вытащенная за верхний плавник поппером...ждём устойчивого давления и хорошей погоды)
  4. Мужчины, добрый день. Прошу не забрасывать шапками если эта тема уже поднималась, но интересен ответ на вопрос: можно ли в нерест ловить в забродах? Ведь не везде получается с сухого берега добраться до открытой для заброса воды... И будет совсем хорошо, если будет подтверждено офф бумажкой или ответом из соответствующих органов...
  5. Рыбалка на реке Средний Егорлык

    Сегодня видел рыбачка по хищнику на выезде к конезаводу. Блесны полоскал, на момент подъезда результат был нулевой. Рассказывал что в районе ГАИ некоторые "товарищи" пытаются ловить на удочки без наживки с лодки... В общем и РЫБАКИ и "рыбаки" потихоньку просыпаются...
  6. Егорлыкские разливы

    Чтоб не мешали остатки отцедить когда вода совсем закончится. ничего, нивами новую набьют
  7. Егорлыкские разливы

    На почтовом и кривянке значит тоже делов не будет...
  8. Хищник в районе пансионата дубки.

    Это возле Ж/Д полотна ближе к мосту со стороны баз или между мостом и шлюзом? Если между мостом и шлюзом сильно удивлён)) кроме окуней и метиса там ничего не видел никогда с тех пор как течение шлюза перекрыли полностью( там практически ровное дно с глубиной 1,5-2 метра и небольшими пятнами чистого дна и то только у камышей а у берега совсем мелко.
  9. ВК РФ Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы 4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие; "и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;" мне видится, что это несколько разные понятия - движение и стоянка на дорогах и покрытиях... тем более что инспектора как "законопослушные" представители власти едут по тем же прибрежным дорога что и МЫ ...предлагаю сделать официальный запрос... так так можно трактовать по разному... и естественно не в нашу пользу... Как говорит мой дорогой душе наставник - Чем больше бумажка - тем чище ж...па)
  10. И ещё вопрос? Уж прошу простить если не в раздел законотворчества наших законодателей напишу... Краснодарцы слышал ставят впритык к воде но подстилают плёнку и увозят её после рыбалки с собой и инспектора не знают что с ними делать.... Может кто знает этот юридический казус и возможность его применения в неравном бою с нашим любимым законотворчеством? Вдруг кто сможет грамотно ответить и объяснить ?
  11. Если это не противоречит пунктам опубликованным Shtorm в предыдущем сообщении.
  12. Офф ответ рыбнадзора... может кому пригодится... нумерация файлов сбита((
  13. Давайте представимся

    Всем доброго времени суток) Не так давно зарегистрировался на сайте, но ветку с представлениями увидел сравнительно недавно и решил заполнить пробел... зовут Андрей, 32 года, сетями не балуюсь, малую рыбу отпускаю, норму вылова соблюдаю( вроде бы( с нашим изменяющимся законодательством не всегда поспеешь ознакомиться)) последние 2 года увлекаюсь исключительно спининговой ловлей хищника (в основном щука , иногда окунь, судака еще не видел))) Как настоящий наркоман этого дела пристрастил к данной привычке дочь)
×