Alexei23 57 Опубликовано: 21 марта, 2021 1 час назад, Crok1953 сказал: Ну вроде как всё что заштриховано,то под запретом... В балке Б.Садковка тоже так -один берег свободен,а противоположный,примыкающий к х.Русский в запрете .. Спасибо за ответы и понимание, 26-28 буду в районе закурганной, сейчас думаю что делать, планирую день провести в районе закурганной а на следующий день матануть в низовья, если кто будет на рыбалке буду рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 21 марта, 2021 тоже побывал сегодня на этом интересном водохранилище,спасибо Косте Колывану,предоставил плавсредство,привёз на точку помог подловить рыбки. 5 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 22 марта, 2021 Добрый день! Кто в курсе, подскажите рыболовную базу до которой можно проехать на "пузотерке". Интересующий район, Степной курган - Белозерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 22 марта, 2021 26 минут назад, Александр 88 сказал: Добрый день! Кто в курсе, подскажите рыболовную базу до которой можно проехать на "пузотерке". Интересующий район, Степной курган - Белозерный. на лужки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свой 247 Опубликовано: 22 марта, 2021 Интересно, а чё-то за сегодня все молчат по улову... у меня О полный, неужели у всех так... зато в активе 3 сети порванные мотором и одна, падла, намоталась так, что винт очищал ножом, бракоши рядом трусили ещё одну сетку.( или я в чей-то огород залез?) на этот участок 6 сеток. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 марта, 2021 13 часов назад, свой сказал: Интересно, а чё-то за сегодня все молчат по улову... у меня О полный, неужели у всех так... зато в активе 3 сети порванные мотором и одна, падла, намоталась так, что винт очищал ножом, бракоши рядом трусили ещё одну сетку.( или я в чей-то огород залез?) на этот участок 6 сеток. Ну я просто решил не писАть отчёт...вроде как пару дней назад отчитывался.... Ну у меня по окуню просто класс...нашёл хорошую стаю... Меня,правда,вскоре вычислили,и рядышком появились ещё пара лодок... В каждой лодке по два чела.И если первая лодка заякорилась на приличном расстоянии (не мешая мне),то второй экипаж типичные поджопники - подошли - - Ну что ,чёнить берёт? - Да,окунь поклёвывает.. А крупный? - Да разный.. - Ага,значит надо ловить. И прямо напротив моей лодки в воду пошёл якорь.отсекая мне забросы в сторону берега... Не стал ничего говорить,а просто снялся с якоря и по ветерку стал дрейфовать в сторону,оставив новоявленных соседей упражняться на пустом полигоне (стая к тому времени уже разбежалась) 7 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 24 марта, 2021 надо было еще пару кругов вокруг соседей дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 марта, 2021 5 часов назад, kalashnikoff сказал: надо было еще пару кругов вокруг соседей дать Для хороших людей бензинчику не жалко!Можно было бы круги пописать пока не снялись,а потом ещё с ними покатаца!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 марта, 2021 8 минут назад, OSETINKA42 сказал: Для хороших людей бензинчику не жалко!Можно было бы круги пописать пока не снялись,а потом ещё с ними покатаца!))) Злые вы,Санька,...К людЯм надо быть мягше,на жизнь смотреть ширше...хоть иногда смотришь на такого "рыбака",и так хочется приласкать его по башке чем то потяжельше... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 марта, 2021 1 час назад, Crok1953 сказал: Злые вы,Санька,...К людЯм надо быть мягше,на жизнь смотреть ширше...хоть иногда смотришь на такого "рыбака",и так хочется приласкать его по башке чем то потяжельше... Так я же тебе бескровную схемку предложил!)))А ты кувалдой по темешку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Опубликовано: 27 марта, 2021 Всем привет. Встречайте новичка на форуме. Подскажите с 1 апреля на Веселовском водохранилище действует запрет на рыбалку с лодки с мотором???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 марта, 2021 27 минут назад, Тимофей сказал: Подскажите с 1 апреля на Веселовском водохранилище действует запрет на рыбалку с лодки с мотором???? Да..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 марта, 2021 Не люблю ловить в выходные - лодок много,рыбы мало.. Правда я свою нашёл 3 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 27 марта, 2021 Добрый день только приехали с ВВ пагода супер паклевку видели, рыбу в руках держали. Только в поймал пару окуней с разу окружили. 3 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорьtt 2 Опубликовано: 27 марта, 2021 В 27.03.2021 в 14:39, Crok1953 сказал: Не люблю ловить в выходные - лодок много,рыбы мало.. Это не на тузлуках случайно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 марта, 2021 5 часов назад, Игорьtt сказал: Это не на тузлуках случайно??? Нет,это балка Б.Садковка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талибан 884 Опубликовано: 28 марта, 2021 Алексеичу не спится, явно на рыбалку собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 марта, 2021 9 часов назад, Талибан сказал: Алексеичу не спится, явно на рыбалку собирается Да нет - походу в рыбалках на Весёлке возьму паузу.... Ибо надо потихоньку начинать собираться на ежегодную Астраханщину... Паковать лодку,снасти,шмотки,червей,закупать продукты,и так далее.. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 28 марта, 2021 Алексеич,в какие места прицел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 марта, 2021 9 часов назад, vicrem сказал: Алексеич,в какие места прицел? Володарский р-н....Дак в теме Рыбалка в Астрахани видно по отчётам кто где бродит на астраханщине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей новичок 257 Опубликовано: 29 марта, 2021 Всем ДВС в субботу открыл сезон по воде ездил на манычстрой в заливчик на посту ДПС. Сидело человек 200 в улове у всех по 0.Пробовал ина опарыша и на червя и бутеры рыбка бастует .Взял спининг покидал увы тоже 0 .Хорошо хоть лодку не взял лодчники плавали все на 0. Ну ничего посидел отдохнул даже немного загорел было тепло вода очень чистая может и по этому рыб бастовала главное сезон открыл все еще впереди. 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорьtt 2 Опубликовано: 29 марта, 2021 Ребят добрый день,подскажите пожалуйста как на тузлуках обстановка кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор57 2 Опубликовано: 29 марта, 2021 5 часов назад, Игорьtt сказал: Ребят добрый день,подскажите пожалуйста как на тузлуках обстановка кто знает? Течение в Тузлуках сильное.По рыбе 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорьtt 2 Опубликовано: 29 марта, 2021 19 минут назад, Виктор57 сказал: Течение в Тузлуках сильное.По рыбе 0. Спасибо,сегодня были на степном кургане,кроме пойманных раколовок ничего не видели,куда не забрасывай везде километровые веревки с гармошками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь к 161 777 776 Опубликовано: 29 марта, 2021 19 минут назад, Игорьtt сказал: Спасибо,сегодня были на степном кургане,кроме пойманных раколовок ничего не видели,куда не забрасывай везде километровые веревки с гармошками Мы тоже ездили на степной курган. Километры раколовок и по 3 сетки в каждом заливе. По рыбе 0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах