Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 августа, 2023 Всем Приветище! Для укрепления здоровьичка скатал на черноморское побережье...Побултыхался,повалялся,порыбалил....Разок выходил в море - ловил голяка на кусочки кальмара...Ну и по утрам и вечерам с берега на спин с бомбардой и сухим нереисом ловил разнорыбицу....,кукушек отпускал - остальное отдавал на кухню женщинам...,они были довольны и разок притащили в номер блюдо жаренной рыбы и пузырь холодной можжевеловой водки... 5 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 30 июля В конце августа думаю вновь прокатиться на побережье...Сегодня получил немного пилькеров,ну а после морской рыбалки эти пилькеры мне и на осеннего жерешка пригодятся - думаю он не откажется от таких мальков.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 августа Несколько дней на побережье...Рыбалка на утренней и вечерней зорьке... 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах