Shtorm 802 Опубликовано: 5 декабря, 2017 не за горами , ой не за горами встреча где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 5 декабря, 2017 не за горами , ой не за горами встреча Огласите пжалуста дату и место)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 136 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Огласите пжалуста дату и место)))) Да,да, и уточните пжаста,регламент данного мероприятия - совместная рыбалка,мастер-класс от кого то из рыбаков,демонстрация новинок рыболовной индустрии....али просто встреча поклонников Бахуса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Да,да, и уточните пжаста,регламент данного мероприятия - совместная рыбалка,мастер-класс от кого то из рыбаков,демонстрация новинок рыболовной индустрии....али просто встреча поклонников Бахуса? Ляксеич прсото приедь и и превратись в х....й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 136 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Ляксеич прсото приедь и и превратись в х....й Чёт никак не расшифрую,Сань - неужели в самое короткое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 5 декабря, 2017 нихера желающих на мастер клас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Дык и я бы подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Товарищь Волк после такого количества желающих скажет ну вас нахер всю рыбу распугаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 5 декабря, 2017 чую самому в Новопокровку посылку придется тащить, ну и неплохо бы некоторым в глазки заглянуть Ляксеичь, даже боюсь тебя в той роли представить.....на старости то лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 136 Опубликовано: 6 декабря, 2017 чую самому в Новопокровку посылку придется тащить, ну и неплохо бы некоторым в глазки заглянуть Ляксеичь, даже боюсь тебя в той роли представить.....на старости то лет Дак расшифруй - в какой роли то? Чёт туплю,не вьеду никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В школе молодая учительница первый раз ведет занятия. - Ребята, давайте знакомиться! - радостно провозглашает она. - Вот тебя, мальчик, как зовут? - Петя Иванов! - А тебя, девочка? - Маша Петрова! - А вот тебя мальчик? - Вовочка! - А фамилия? - спрашивает учительница. - Ну, знает, у меня такая фамилия... Ну, такая, что вы каждый день в рот берете?! - Хуев....? Хуйко что ли?! - Да нет, Ложкин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Фигасе съездил в поля за рыбой Тут целое партсобрание собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 136 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В школе молодая учительница первый раз ведет занятия. - Ребята, давайте знакомиться! - радостно провозглашает она. - Вот тебя, мальчик, как зовут? - Петя Иванов! - А тебя, девочка? - Маша Петрова! - А вот тебя мальчик? - Вовочка! - А фамилия? - спрашивает учительница. - Ну, знает, у меня такая фамилия... Ну, такая, что вы каждый день в рот берете?! - Хуев....? Хуйко что ли?! - Да нет, Ложкин! Всё намёками норовите,Лёша,намёками... Эдак то и я могу.... ...Школа,учительница диктует: - Жмурясь от удовольствия,крокодил вылез на берег,и лёг на тёплую гальку.. - Марьиванна,а галька с большой буквы же пишется?...училка встревоженно:- - Дети,а что,кто то ещё с большой буквы Галька написАл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Фигасе съездил в поля за рыбой Тут целое партсобрание собирается это партсобрание уже второй год не собирется никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Если девки отпустят, то в субботу хочу еще приехать, че тут, всего 280 км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Ну что, собрание то будет? Завтра приеду лед ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 8 декабря, 2017 А кто председатель собрания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Был сегодня на собрании, проехал 600км и ни кто не пришел, даже щуки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitoss 137 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Сегодня заскочил на зорьку на водоемчик (всего то 600 км туда и обратно). Воды больше примерно на 40-60 см, вода мутная. Рыбы нет, то есть от слова вообще! Ни клюющей, ни плавающей, ни прыгающей! Словно попал в пустой аквариум. Рыбаков тоже нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 6 мая, 2018 Ежегодно в канун Дня Победы Крыловчане проводят открытый Чемпионат района, посвященный Великому празднику, и мы с Андреем приняли участие, формат: двойка на разных лодках, весельные, один тур 6 часов, с двойки 10 рыб. Река Ея, база: Копани. Поехали с тренировкой, кое-что натренировали. В туре взяли четыре щуки, в круг килишные или чуть увесистей, добавили 6 окуней и с весом 5410 грамм возглавили турнирную таблицу. Всех щук довелось взять мне: fx-9 megabass и hamp braas в помощь, пару слил, Андрюха слил столько же. 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 1 октября, 2018 Всем привет! Вчера прокатились с сыном на Ею, состояние воды - чай с молоком. Но знание водоема не пропьешь))). Поймали почти два десятка щук и пару окуней в прилове, часть забрали. Сын поймал свою первую щуку. На воде были семь часов, пасмурная погода позволила комфортно ловить все это время. Ходили под мотором. Центра мы игнорировали напрочь, вся рыба с меляков. Рулили минохи и кренки, неплохо работала резина на слабоогруженном офсете. 12 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Всем привет, вчера был на воде, хищник капризничал, из достойных экземпляров поймана одна особь 2,5 кг. другие младше, всего 6 штук. Ловил на меляках. Не смотря на отвратительную отзывчивость на приманки лучшими по добытчивости оказались поверхностники, все другое (подверхностники, резина легкие блесна) игнорировалось либо толкалось носом. Вся щука была поймана упорными бросками к месту где она себя проявила выходом на приманку.Ту, что выше поймал, после не менее чем двадцати точных забросов в место засады хищницы, сначала она выдала себя боем малька, потом трижды атаковала приманку с интервалов в 5-6 забросов каждый раз в поводок или мимо, но все-таки я её вымучал, по другому и не скажешь. В моей практике это самое долгое результативное долавливание)))). Окунь вел себя подстать щуке, даже съедобку слабо жевал. 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 30 сентября, 2019 вода мутная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMY 372 Опубликовано: 30 сентября, 2019 На прозрак как у вас на Ее на отрезке из которого промводу качают на сахзавод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedegod 31 Опубликовано: 11 октября, 2019 Да, сейчас что-то щука не охотно берет приманку либо же лично у меня не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах