zlyk33 832 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Без этой приблуды, я бы ходил в магазин на много чаще.Cегодня в очередной раз выручила (всегда самной) Делал сам свинцовый проволока сталисcтая, оцинкованная(для джига и блесен) Cистема проверенная и дужеть нужная! позволяет не оставлять приманки с кусками лески на дне, экономит ваш бюджет и следит за вашим настроением! Выкладываем свои приблуды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня для воблеров . Еще мухи не целовались . Дело в том , что после приобретения , зацепов нет , видимо работает как оберег от них . Три года собирался сам сделать , потом плюнул и купил за 180 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 6 апреля, 2015 А на душе то как спокойно с ОБЕРЕГОМ, когда можеш спааасти воб за 500-1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 апреля, 2015 А на душе то как спокойно с ОБЕРЕГОМ, когда можеш спааасти воб за 500-1000! Что бы спокойно было на душе , надо три отцепа , как минимум разных конструкций иметь в лодке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 апреля, 2015 1 джиг,блесна 2воблеры а третий для чего? нас вычиплять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 апреля, 2015 1 джиг,блесна 2воблеры а третий для чего? нас вычиплять! Про джиг и блесны я не беспокоюсь . Для спасения воблерочков , как минимум три разных конструкции . Например тот отцеп , что фото выше выкладывал , в траве может не сработать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я понял,видел конструкции,c вобами конечно немного сложнее но всеравно лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 сентября, 2015 А я сегодня вот такой сгондобил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Дешего и сердито!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Сань, а не лёгкий для течения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Сань, а не лёгкий для течения? Его можно утяжелить свинцовой лентой по обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Его можно утяжелить свинцовой лентой по обстановке. Или вот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 сентября, 2015 А я сегодня вот такой сгондобил.Фото1598.jpg простите за вопрос, а енто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 сентября, 2015 простите за вопрос, а енто что? Про отцепы говорим.Если воблер зацепился за корягу,а достать ты его сильно хочешь,вот этой хренькой цепляешь его за тройничок и достаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 28 сентября, 2015 простите за вопрос, а енто что? Прочитайте не много выши,там объеснят,что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Прочитайте не много выши,там объеснят,что к чему я все читал, тока не могу понять принцип его действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 сентября, 2015 я все читал, тока не могу понять принцип его действия При зацепе опускаешь его по основной леске на своей верёвке и цепочкой цепляешь за тройничёк на воблере. Как зацепил,силой вытаскиваешь своей верёвочкой.Если не понял,заедь к Колываше,он покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 18 марта, 2016 На крайних рыбалках появилась нужда в отцепе для воблеров (а то у 49 медведей есть ,а у меня нет ) пришлось соорудить,собирался долго ,а потратил с перекурами часа 1.5(дольше собирал все в кучку) тросики обрезки с велосипеда, кусок проволоки нержавейки, свинец ,трубка ну и ручки и аля!(одного уже спас от погибели в корчах Еи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 марта, 2016 В качестве отцепа на Весёлке часто пользуюсь якорем(его лапами).. Выдираю вместе с приманкой всё -старые сети,шнуры раколовок и т.д... Правда при хорошем ветре этот вариант не всегда срабатывает,ветер прёт лодку и приманка чаще успевает оторваться,прежде чем я нащупаю якорем зацеп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 18 марта, 2016 Если ветер то я сбрасываю якорь и стравливаюсь шнуром к месту зацепа и орудую водоемы у нас разные и якоря у меня их два 1 целая подложка под рельс для ветренной погоды и половинка той же подложки для тихой таким грузом не че не зацепиш кроме сетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 марта, 2016 Нашёл я вот такое фото.Надо будит попробовать сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 18 марта, 2016 Нашёл я вот такое фото.Надо будит попробовать сделать.Снимок481.jpg верх понятно, а вот низ как она сдернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 18 марта, 2016 верх понятно, а вот низ как она сдернет? Низ бьет по крючку и выбивае жало из пня итд Осетиныч сделай лудше как у меня,можно трубку использовать и главное что бы между петлями было расстояние чуть больше твоих блесен см 10 и ширина нижнего кольца чуть шире используемых блесен, буде самое то (могу детальней фото) Кстати на твоем фото видно верхнее кольцо упирается в блесну что не есть гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 14 марта, 2017 Вот прикольная конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах