андрей 55 Опубликовано: 15 апреля, 2015 СРОЧНО!!! В связи с увеличением мощности продаются , 2 компрессора FUBAG VCF/100 CM3. Состояние нового, отработали около 20-30 мотто часов. На гарантии. Мощность, кВт 2.2 Напряжение, В 220 Объем ресивера, л 100 Производительность, л/мин 440 Рабочее давление, бар 10 Количество цилиндров 2 Количество ступеней сжатия 1 Самовывоз. 8-903-414-75-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volik031 47 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Почем опиум для народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 16 апреля, 2015 "дурь " качественная,рекомендую! прошу 25,торг при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Фото и окончательную цену в личку, 25ть это не серьёзно, проще за 26500 новый взять,,, если интересно велком личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 21 апреля, 2015 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Фото и окончательную цену в личку, 25ть это не серьёзно, проще за 26500 новый взять,,, если интересно велком личка В личку не отправляется!!!!!!!!!!!!!! Обеими руками ЗА, и спорить не буду, но… Я так понимаю 26 это в Ростове. Ближайшая доставка через интернет магазин это Ростов , дальше или самовывоз, или компанией грузоперевозок (сразу не вариант, цены бешеные). Самовывоз — если есть собственный прицеп то зашебись, обойдёшся заправкой+обмыть (т.к. такой агрегат как мой, весом в 70 кг. и размером в четверть жигулей, просто на машине не увезёш) . Другой вариант просить соседа на газельке — бензин+магарыч+обмыв. Вот и посчитай!.. Про "серьёзность" , назови свою цену , может меня устроит. Фотки в "тему " выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Покупал в Бакауте точно такой же, привез на Toyota auris, влез с коробкой без проблем. А во обще компрессор бомба, самый мощьный из однофазных, 100л свой и 200л дополнительный ресивер накачивает за пару минут. Разговаривал менеджером, за 26р их почти не осталось по новому курсу будет 31800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Покупал в Бакауте точно такой же, привез на Toyota auris, влез с коробкой без проблем. А во обще компрессор бомба, самый мощьный из однофазных, 100л свой и 200л дополнительный ресивер накачивает за пару минут. Разговаривал менеджером, за 26р их почти не осталось по новому курсу будет 31800 Засекал за 3 минуты 100 л. накачевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Покупал в Бакауте точно такой же, привез на Toyota auris, влез с коробкой без проблем. А во обще компрессор бомба, самый мощьный из однофазных, 100л свой и 200л дополнительный ресивер накачивает за пару минут. Разговаривал менеджером, за 26р их почти не осталось по новому курсу будет 31800 Ссылкой тему засорять не буду, но если надо, есть новые в Ростове-на-Дону за 26400р. новые,,, Да! кстати! цена будет падать, ну вы понимаете почему Андрей, если устроит 15 000 р. велком в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 55 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Ссылкой тему засорять не буду, но если надо, есть новые в Ростове-на-Дону за 26400р. новые,,, Да! кстати! цена будет падать, ну вы понимаете почему Андрей, если устроит 15 000 р. велком в личку За 15 в Ростове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах