ан-дрюха 191 Опубликовано: 23 июня, 2015 не у всех машины) это печально -только как они без машин рыбачат ))))))))))))) не лодку привести не удочки Таракан вы наверное что-то путаете -или состоите в Ставропольском провсоюзе лобируя их интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таракан 3 Опубликовано: 24 июня, 2015 это печально -только как они без машин рыбачат ))))))))))))) не лодку привести не удочки Таракан вы наверное что-то путаете -или состоите в Ставропольском провсоюзе лобируя их интересы я лобирую только свои интересы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 июня, 2015 харэ базлать......бьём стрелку..... и мочим корки.....с Иваныча пойло.....с Волчары тёлки.....с меня аноша.........и рыбачим.....трое суток.......... кто за ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 июня, 2015 харэ базлать......бьём стрелку..... и мочим корки.....с Иваныча пойло.....с Волчары тёлки.....с меня аноша.........и рыбачим.....трое суток.......... кто за ? Кинстинтин,ну если пойло,тёлки,анаша,то организуйте пожалуста встречу в районе Себерды.. ...я бы тогда на лодке со стороны Валуйского подошёл...специально...чёб полюбоваться на вашу оргию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 июня, 2015 Кинстинтин,ну если пойло,тёлки,анаша,то организуйте пожалуста встречу в районе Себерды.. ...я бы тогда на лодке со стороны Валуйского подошёл...специально...чёб полюбоваться на вашу оргию ежели в р-не Степного Кургану то бы и я подскочил бы .......пообщаца,поздоровкаться........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 25 июня, 2015 Андрюха видишь как надо организовывать.........пойло,тёлки,анаша......сразу народ зашевелился.......места начали предлагать........ морда рыжая из джунглей высунулась даже..... а ты ....чаёк.....самовар............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 25 июня, 2015 колыванушко бери руль в свои натруженые руки оглоси дату и место кто помнит придет кто не помнит приедет .......а дискусии мы с нового года ведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 июня, 2015 Андрюха видишь как надо организовывать.........пойло,тёлки,анаша......сразу народ зашевелился.......места начали предлагать........ морда рыжая из джунглей высунулась даже..... а ты ....чаёк.....самовар............ Хрубиян.....интересная тенденция получается,чем шире собсная морда лица,тем чаще поприкають етой частью тела других)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 25 июня, 2015 Телки будуть....тама хферма недалече. Ежели рыжая харя их своей гривой не распужаеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 июня, 2015 Во во,исчо один острослоф,странно,ставропольский червяк молчит....Тыэта,своим серым пузом никого не распужай)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 25 июня, 2015 ну вы жотееееееее надо определится чтоб это было на выходные так сказать чтоб люди спокойно собрались хош на день а кто и на ночь можно и малым коллективом///////// всех конечно не угодиш -- просто есть желание половить на папловковую удочку с бережка нетороплива потягивая выпивку и елок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 27 июня, 2015 Андрюха видишь как надо организовывать.........пойло,тёлки,анаша......сразу народ зашевелился.......места начали предлагать........ морда рыжая из джунглей высунулась даже..... а ты ....чаёк.....самовар............ Колыван ну что там ты борозды взял в свои руки :-) :-) бери удочку и телок и будем ловить на АПАРЫША:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 НАШЛИ КРАЙНЕГО.............я и так на рыбалке через день.........к любому хипишу подтянусь за три секунды......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 27 июня, 2015 НАШЛИ КРАЙНЕГО.............я и так на рыбалке через день.........к любому хипишу подтянусь за три секунды......... Вот нехороший ты человекКОлыван хоть бы раз на рыбалку преглосил :-) :-) :-) вручаю тебе чёрную метку как пирату за непристойное повидение:-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 вечером у Соломки на базе можешь лично вручить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 27 июня, 2015 вечером у Соломки на базе можешь лично вручить..... Ануко скажи не пойму что зв база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2015 Ануко скажи не пойму что зв база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 27 июня, 2015 база КПСС.jpg Ну ты дал я в этих точках не шарю не фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 1 июля, 2015 Планируйте встречу на 11 июля,12 =день рыбака,сам Бог велел встречу на эту дату назначать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 1 июля, 2015 Планируйте встречу на 11 июля,12 =день рыбака,сам Бог велел встречу на эту дату назначать.)) Мудрый Лукич как всегда прав......поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 1 июля, 2015 Мудрый Лукич как всегда прав......поддерживаю а место тоже или новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 1 июля, 2015 поддержую!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 8 июля, 2015 так что сходняк будет или опять просто воздух посотрясали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 8 июля, 2015 так что сходняк будет или опять просто воздух посотрясали и все Да да поддерживаю предыдущий вопрос будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 10 июля, 2015 ДОЖДИ идут переносим встречю чтоб не такая дебильная ЖАРА-ПО ЖАРЕ НЕ ОТДЫХ ОДНО МУЧЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах