Александр1981 146 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Предлагаю в будующем провести мероприятие районного масштаба в близи Сальска по всевозможным (законным)видам ловли на кубок Сальского форума рыбаков,ну или что то подобное.Это только мысли,прошу камнями не кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да какие камни, меня тоже такие мысли посещали. Идея то хорошая, но главное, чтобы были рядом единомышленники, а то одному все это организовать тяжеловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я ЕДИНОМЫШЛЕННИК! Готов выполнить любое посильное поручение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Если просто собраться порыбачить,то ЗА,если соревноваться ,то ПРОТИВ. По идеологическим соображениям не поддерживаю тех,кто назвал рыбалку спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Понтий в соревнованиях можешь не участвовать. Но так как ты прокуратор, будешь судить других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 7 марта, 2011 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 7 марта, 2011 Понтий в соревнованиях можешь не участвовать. Но так как ты прокуратор, будешь судить других. Евреев чё ли? Не суди да не судим будешь..... Аллах Вам в помощь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 марта, 2011 Евреев чё ли? Не суди да не судим будешь..... Аллах Вам в помощь..... Вадик ты чё опять завёлся??....соревнования чисто симвалические.,или я чегото непайму? :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Вот тебе на.....А при чем здесь алах???Мы что, скоро обрезание будем делать???? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 7 марта, 2011 Вот тебе на.....А при чем здесь алах???Мы что, скоро обрезание будем делать???? Нет, судить будете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 7 марта, 2011 А я предлагаю Понтия с Сиротой судьями сделать, судейство будет не только объективным, но и не скучным. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 7 марта, 2011 Нет, судить будете... Если можно, по подробнее-можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 7 марта, 2011 А я предлагаю Понтия с Сиротой судьями сделать, судейство будет не только объективным, но и не скучным. :grin: SERGEN, готов выступить только в качестве участника-любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 марта, 2011 А я предлагаю Понтия с Сиротой судьями сделать, судейство будет не только объективным, но и не скучным. :grin: Да они или падерутся или напьются :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 7 марта, 2011 НЕ, на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 7 марта, 2011 А я предлагаю Понтия с Сиротой судьями сделать, судейство будет не только объективным, но и не скучным. :grin: Понтий Пилат отказался участовать в соревах в качестве "любителя" по укаказаным выше "причинам", на основании тех же "причин", он откажется быть и судьёй (я предполагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 8 марта, 2011 Потеплеет,лед растает,соберёмся и поедем все вместе на рыбалку.Вот и весь фест и без всяких соревов.Хорошая компания,дружное общение,природа и рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 8 марта, 2011 Вот это точно. А то я смотрю тут уже какие-то антисемистские высказывания появляются, евреев предлагают судить. Тут с Куклус Клана ни кого нет? А то можно и негров следом прихватить. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 марта, 2011 Евреев чё ли? Не суди да не судим будешь..... Аллах Вам в помощь..... Судить у меня есть кому и этого достаточно.Что касаемо веры,то убеждённый атеист, по этому ни от Аллаха,ни от Иесуса,ни от Кришны ,ни от Будды помощи никогда не ждал и ждать не собираюсь. А Римский прокуратор это служитель закона,его главный осужденный , по законам Римской Империи был преступником,за что и понёс соотв. наказание-ПО ЗАКОНУ! По этому обвинять Пилата Понтийского в чей-то смерти бессмысленно. Не судите ,да не судимы будите-это глупейшая христианская заповедь,проповедующая призыв к беззаконию. Кстати как общая мировая правовая система,так и правовые системы большинства стран основаны на Римском Праве!По этому заслугой Пилата можно считать Мировую законодательную систему,а заслугой Иесуса-всего лишь христианство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carsar 111 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Мужики! Загляните на центральный форум рыбаков, видео отчеты о фестивале на "Золотых песках". Спонсоров таких конечно врядли найдешь, но по моему в таких мероприятиях много пользы. Просто даже общение, обмен опытом (конечно если готовы делится им), новые знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Горячие новости первого дня Фестиваля "Весенний Трофей 2011" Вы можете посмотреть по ссылке: http://video.yandex.ru/users/info-fishing/view/257'>http://video.yandex.ru/users/info-fishing/view/257 Видео за 6 дней Феста http://video.yandex.ru/users/info-fishing/view/257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 16 июня, 2011 админ чет люди общатся на форуме нехотят надо что-то делать давай проведем соревнования что-ли с рекламой в газете и призами на призы скинусь если надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 июня, 2011 Да я бы с удовольствием, только на работе сейчас засада, времени воообще нет. Если займетесь, проводите, что будет в моих силах обязательно помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 16 июня, 2011 да в милиции не фонтан но у меня тоже бизнес нужен глз да глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 20 июня, 2011 Сегодня,взяв в руки местную газету не поверила своим глазам, на первой полосе фото команды рыбаков в белых маечках. Думаю:'неужели наши форумчане'?! Потом увидела надпись Сальская городская прокуратура. Оказывается, в Егорлыкском районе прошли соревнования прокурорских работников Ростовской области по рыбной ловле на поплавочную удочку и сальчане стали победителями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах