admin 5 403 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Уважаемые друзья! Не для кого не секрет, что в декабре месяце мы собираем средства для приобретения новогодних подарков воспитанникам социального приюта "Колокольчик" и этот Новый год будет не исключением. Я не буду очередной раз писать про важность этой благотворительной акции, уверен, что каждый из вас это прекрасно понимает. 2014 г. Пожертвования предлагаю переводить на телефонный номер: 8-928-172-09-02 или банковскую карту Сбербанка РФ 4276 5200 1988 0869 с пометкой "Новый Год". + копилка, установленная в Колывальне у Колывана. Подарим Новый Год детям! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 2 декабря, 2015 по окончании акции предоставлю полный отчет поименно.....покопеечно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 2 декабря, 2015 на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 декабря, 2015 В настоящее время уже собрано 5500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Дядька Калыван, ты там после нашей встречи мне остался должен. Кинь в копилку детям на подарки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Дядька Калыван, ты там после нашей встречи мне остался должен. Кинь в копилку детям на подарки :-) я те ни чё не должен............это ты хитрый......товар оплатил и уехал......на прилавке бросил...... ... уже в копилке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 декабря, 2015 IMG_20151202_095920.jpg по окончании акции предоставлю полный отчет поименно.....покопеечно.... поименно пошутил конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 декабря, 2015 На днях мне вручили вот такое приглашение - Приглашаются все желающие. Кто сможет пойти на мероприятия, милости просим, пишите. А на сегодняшний день собрано 6000 ₽. Акция продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Подключаемся. "Фудмаркетс" как всегда- с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 декабря, 2015 На сегодняшний день уже собрано 10 000 ₽. Акция продолжается!!!!!!!! Юра, спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Женя, всегда с Вами (хоть и не рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 декабря, 2015 у меня тоже движется.......но медленней......жду Сетриныча с Торнадкой ....пару шкур спустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Был у дядьки Колывана в гостях, внес свою лепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 10 декабря, 2015 у меня тоже движется.......но медленней......жду Сетриныча с Торнадкой ....пару шкур спустить Когда приезжать то надо? Волчаре и Иванычу шкуру спускать будет двум сразу или поочередно? По существу вопроса денежку кинул немножко админу на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Когда приезжать то надо? Волчаре и Иванычу шкуру спускать будет двум сразу или поочередно? По существу вопроса денежку кинул немножко админу на карту А я че ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Я админу на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 декабря, 2015 На сегодняшний день собрано 15 000₽!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 10 декабря, 2015 По подаркам не думали еще? Есть такие предложения: -Пацанам конструкторы, где винтики и пр, девчонкам наборы для вышивания -рисунки витражные, графика по металлу (наборы для творчества) - ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Нормальное предложение! У кого еще какие будут идеи по подаркам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Может с директором поговорить,она знает что им надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 11 декабря, 2015 у меня тоже движется.......но медленней......жду Сетриныча с Торнадкой ....пару шкур спустить Кста, самая дорогая обувь из рыбьих шкур..... .... а выделывають их где-то на Кавказе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 11 декабря, 2015 По подаркам не думали еще? Есть такие предложения: -Пацанам конструкторы, где винтики и пр, девчонкам наборы для вышивания -рисунки витражные, графика по металлу (наборы для творчества) - ролики Рисунки витражные - тема! Ведь ребятки на них впоследствии смогут и заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 11 декабря, 2015 В связи с тем, что случайно сломал карту, номер новой карты написал в первом сообщении. Старая будет заблокирована, пока не сделают новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 11 декабря, 2015 теперь ясно, почему платеж не прошел вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 декабря, 2015 На сегодня уже собрано 17500 ₽. напоминаю, что завтра в 11 часов в Муз. школе№1 состоится празднование 15-ти летия Приюта. Приглашаются все желающие в делегацию от нашего форума. Если что пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах