Emeljanvm 131 Опубликовано: 26 января, 2018 Порадовали ребята с озера Камбаш, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 29 января, 2018 Суровые Байконуровские парни пробиваются на рыбалку... https://www.youtube.com/watch?v=g-1zOatWISU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Только что приехал с озера Камбаш, лёд метр, хорошо выручает мотобур. По 10 жерлиц на человека(нас было трое), в итоге три щуки по 6.5 кг, три по 3.5 кг, и шнурков пучок(не считал) не много половили воблы, в общем оторвались от души. 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 8 марта, 2018 Недавно опять съездил на Камбаш, клевало не часто, но бонус есть))) на десятку 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 4 мая, 2019 Пока сынок рыбачит, напишу я за него...) Сидят на гидроузле в районе Казалинска... Ловят сазанов на личинку майского жука... Двоих уже поймали - 10,600 и 11,000 Молодцы! Сомики до 5 кг в прилове... Вся ночь ещё впереди!) 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 5 мая, 2019 Хоть сынок рыбак порядошный получился............не фиолетовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 час назад, kolyivan сказал: Хоть сынок рыбак порядошный получился............не фиолетовый Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 21 мая, 2019 Сегодня, там же... 13 кг! 6 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 21 мая, 2019 Могу организовать тур))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 21 мая, 2019 Папа спасибо! На царапаю сам маленько. Года 4 охотился за таким, то палки короткие не могу в фарватер закинуть снасть, то насадка не то, в прошлом году вообще туго было, Узбекистан закрыл на Сыр-Дарье гидроузел, а Южный Казахстан оставшуюся воду потырили на рис, в итоге в самом перспективном месте ловли воды по колено, водосброс закрыт, браки черпают, клевал изредка мелкий сазанчик и карасик с ладонь. один раз попал хорошо в том году на сазана, но почти у Аральского моря, в дельте Сыр-Дарьи(300) км в один конец, поймал парочку чуть больше 3.5 кг, потом зима. Зимой почти не рыбачил в этом году, все весны ждал, и тут на тебе и вода в Дарье есть, и водосброс работает и сазан поклевывает, красота!!! Это вчера был побит рекорд по сазану, адреналина тьма, рыбалка действительно очень трудовая, народу человек 20, ночью от светлячков как Лас-Вегас, но за всю ночь видели всего 5 поклевок(из них 3 мои) ps: днем не клюет вообще, даже мелочь. По полной удаляюсь в ловлю сазана, если работа гидроузла будет стабильной и уровень не упадет сильно, то буду стараться радовать отчётами подобного плана до самого ледостава. Вот пару фоток с прошлых рыбалок 6 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 27 мая, 2019 Шлюз закрыли, не клюет больше, завтра едем искать по ямам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 24 июня, 2019 Всем здравствуйте! Вот и нашли сазанчика в дельте реки Сыр-Дарьи, не доезжая 5 км до Аральского моря, 300 км от города. Сидели всю ночь, клевало слабо, с 4 до 9 утра, на 12 закидушек 5 поклевок, сазан от 1,5 до 6 кг, брал на кашу с подсадкой кукурузы на волосе. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeljanvm 131 Опубликовано: 29 июня, 2019 Сегодня там же 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах