Петр 6 Опубликовано: 2 июля, 2012 Я и не собирался ни чего красть,.Более 40 лет рыбачу и любой инфой о том где был, что ловил, на на что и как -всегда с удовольствием поделюсь !Например: Сейчас только вернулся со Сброса на маныч -стое. сидел -вечер и ночь. Клев был до двух ночи, к утру постепенно стих. Ловился судачок,подлещик,сомик. Но окуня ,и приличного -валоМ!Было полнолуние.Осенью в сентябре , обазательно(как и каждый год)-еду на Ахтубу,Волгу , на неделю!Нужна инфа о местах? О снастях,о рыбе- ПОЖАЛУСТА! Секретов не держим!!НУ вот так как то ,примерно,отношусь к рыбалке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 6 Опубликовано: 2 июля, 2012 Это мера чтоб хоть чуть отгородитса от браков Уважаемый, браки и без нас все уловистые места на Маныче и на Веселовском- крекрасно знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 июля, 2012 Уважаемый, браки и без нас все уловистые места на Маныче и на Веселовском- крекрасно знают! А тут ещё и свежая инфа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 6 Опубликовано: 2 июля, 2012 Да-а-а-а-а-а !!! Покажите... подайте..., а я украду... Хорошо, что не видишь, УЧИТЕЛЬ наш... И как же мы без вас раньше-то ???? КАк раньше -так с сейчас,! А почему( учитель) и по чему (НАш)?Товарищь агрессивно настроен? Хотя мне казалось Члены клуба- в первую очередь,Должны миролобивые быть-И вежливыми, у умнее- всех пришедших новичков! Статус должен обяэывать!Ну хотя бы для того что бы: люди приходили на сайт, чтоьы было им интересно было на сайте!Так что Уважаемый -вы не правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 2 июля, 2012 Вы тоже уважаемый Петр не правы. На нашем форуме в основной своей массе люди очень добрые, миролюбивые и отзывчивые, особенно со статусом "Член клуба". И яркий этому пример Сергей Николаевич, то есть Said. Я уверен, что при встрече вы измените свое мнение на противоположное. Нельзя судить человека по одному его посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 2 июля, 2012 Дальнейшую полемику с Петром прекращаю. Бессмысленно это. А встреча... сомневаюсь, что она состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 3 июля, 2012 Я и не собирался ни чего красть,.Более 40 лет рыбачу и любой инфой о том где был, что ловил, на на что и как -всегда с удовольствием поделюсь !Например: Сейчас только вернулся со Сброса на маныч -стое. сидел -вечер и ночь. Клев был до двух ночи, к утру постепенно стих. Ловился судачок,подлещик,сомик. Но окуня ,и приличного -валоМ!Было полнолуние.Осенью в сентябре , обазательно(как и каждый год)-еду на Ахтубу,Волгу , на неделю!Нужна инфа о местах? О снастях,о рыбе- ПОЖАЛУСТА! Секретов не держим!!НУ вот так как то ,примерно,отношусь к рыбалке!! Уважаемые форумчане непонимаю ваше агресивное настроение Человек высказал свое мнение по поводу секретного раздела Я с ним тоже не согласен но это незначит что сразу надо хамить ему Вот его отчет о рыбалке Много приходило и сразу писали отчет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Везунчик 1 Опубликовано: 21 июля, 2012 Для чего этот секретный раздел вроде не война.мы же РЫБАКИ а не партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 21 июля, 2012 Для чего этот секретный раздел вроде не война.мы же РЫБАКИ а не партизаны. ну это в целях защиты от браков, в районе должны быть места где можно половить рыбу зная что она там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 21 июля, 2012 Для чего этот секретный раздел вроде не война.мы же РЫБАКИ а не партизаны. Такое впечатление, что регистрируются специально что-бы заглянуть в этот раздел, и с первого поста, дайте ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 июля, 2012 Такое впечатление, что регистрируются специально что-бы заглянуть в этот раздел, и с первого поста, дайте ключик Я вообще не пойму,что так рватса в этот раздел,всему своё время.В отчётах о рыбалке в районах хватает любой инфы.Если чемто заинтересовался задай вопрос и без секретного раздела ответят.По моему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан 704 Опубликовано: 25 июля, 2012 Эт, запретный плод сладок, поэтому туда и рвутся, а ведь форумчане правы - и так хватает информации с головой и много чего интересного во всех остальных разделах, а "Секретка" - "узкий" раздел, будет время - все там будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барсик 7 Опубликовано: 27 июля, 2012 доброго времени суток, я в шоке такие баталии по поводу секретного раздела развели (я имею в виду новичков) они походу совсем новички в рыбалке :afro: так как не догоняют что от браков скоро и лягушек не останется не говоря уже про рыб, лично мне новичку (на этом форуме)не сколько не цепляет секретный раздел , даже наоборот думаю что очень полезная вещь. Вы поймите это всё делается ради спасения рыб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 28 июля, 2012 Я вообще не пойму,что так рватса в этот раздел,всему своё время.В отчётах о рыбалке в районах хватает любой инфы.Если чемто заинтересовался задай вопрос и без секретного раздела ответят.По моему так Что бы получить ответ на вопрос,как минимум,нужно его задать.А для некоторых пользователей это-недосуг.Насчёт вопросов,по моему и так видно,без ответов они не остаются.А изюминка должна присутствовать,иначе будет неинтересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 июля, 2012 Раздел этот нужен,и обсуждать тут нечего.На Фионе такого нет,и ныкаемся по личкам.У нас есть масса примеров,когда после поста о удачной рыбалке на следущий день место окупировалось браками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Новокубанск. 41 Опубликовано: 28 июля, 2012 Согласен,как то ,ловя карасика, поймал амурчика на трёшку... . Выложил на на краснодарской ветке фиона(не указывая места). Так один недавно зареганый,с не заполненной личной инфой(кроме Анапской "прписки") стал донимать вопросами:ГДЕ? Я ему пишу :" С Анапы приедешь что ли ? Так там у Вас и так рыбные места". В ответ опять вежливая просьба "ГДЕ".... Понял что это "ГДЕ" является муд@кам и занёс его в чёрный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyBF 0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Вот зачем такое создавать, да еще с таким манящим названием. Уж либо все равны, либо делайте чтобы не видели новички... А то чуствуешь себя 2-ым сортом(( _______ SergeyBF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 11 сентября, 2012 опять *25* с первого сообщения подавай все и вся, тут итак *просто читателей* 95 процентов и никаой полезной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Сергей если вам так хочется открыть секретный раздел читайте и пишите,принимайте опыт от других и делитесь им на форуме ,как говорится Москва не сразу строилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Макс у нас юнный рыболов, но РЫБОЛОВ с Большой Буквы !!! Лично я горжусь тем, что у нас есть такие рыболовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Есть другой вариант Уважаемый Сергей выкладывает на форуме пару- тройку своих козырных мест и в следущую свою рыбалку он поймет зачем нужен секретный раздел Человеком какого сорта он будет чувствовать себя тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 12 сентября, 2012 Как ни прискорбно,товарищи,но с появлением нового пользователя,первым сообщением является обида на секретку!!!Не для того создан форум.Читайте,пишите,общайтесь,знакомтесь,рыбачьте,пишите... .И всё будет!!! По моему,как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ну очень интересно,зачем рыбаку из Иваново секретные рыбные места Сальских рыбаков?Я со Ставрополья,член клуба, и клянусь туда ни разу не заглядывал.Ну нечего мне там читать.Рыбачу совсем вдругих местах.А если приезжаю в гости , то меня и без этого отдела друзья свозят куда надо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Аналогично-хоть я живу всего в 150км от Сальска и имею доступ к секретке-я не вижу смысла ехать на точки сальских рыбаков-свои бы хоть времени хватало обловить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Аналогично-хоть я живу всего в 150км от Сальска и имею доступ к секретке-я не вижу смысла ехать на точки сальских рыбаков-свои бы хоть времени хватало обловить.... Я тоже ловлю на постоянных местах. В сущности доволен. Где ловлю всё время ещё кто-нибудь шабуняется, так что вряд ли они "секретные". Раздел нужен чтобы интригу поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах