OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 января, 2016 Наводил порядок и нашёл две вершинки от спинингов.Выкидывать жалко,решил сделать спининг для зимы. Кругляк от гардины пошёл на ручку.Купил за 90р. катушкодержатель и прикрепил.Засверлил отверстие 7.5мм. и посадил на эпоксидку вершинку.Вот в принципе и всё. Ну и чтоб не болела голова при перевозке,сделал тубус из 50й трубы. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 6 января, 2016 Езжай лови рыбу, хватит жопу в гараже греть!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 6 января, 2016 Его слабое место у самой рукоятки. Так как изначально вершинка это не комель,неусиленная она. После нескольких окуней сломалась как раз у ручки на подсечке чего то покрупнее.. Рыбу так же потерял. Советовали снять рукоять и укрепить аллюминиевым скотчем. Но скотча не было, и я советников не послушал)) Насколько бы помогло - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 6 января, 2016 Его слабое место у самой рукоятки. Так как изначально вершинка это не комель,неусиленная она. После нескольких окуней сломалась как раз у ручки на подсечке чего то покрупнее.. Рыбу так же потерял. Советовали снять рукоять и укрепить аллюминиевым скотчем. Но скотча не было, и я советников не послушал)) Насколько бы помогло - не знаю. если кончик с стекло-волокна там хоть крокодила засекай и тяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 6 января, 2016 из уважения к Вам, Уважаемый Александр Иванович я не буду фоточку светить, где ковырялся ты, старый облезлый осетр Его слабое место у самой рукоятки. Так как изначально вершинка это не комель,неусиленная она. После нескольких окуней сломалась как раз у ручки на подсечке чего то покрупнее.. Рыбу так же потерял. Советовали снять рукоять и укрепить аллюминиевым скотчем. Но скотча не было, и я советников не послушал)) Насколько бы помогло - не знаю.А в гараже у Осетинке окуней таких нет, что бы спин сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 января, 2016 Его слабое место у самой рукоятки. Так как изначально вершинка это не комель,неусиленная она. После нескольких окуней сломалась как раз у ручки на подсечке чего то покрупнее.. Рыбу так же потерял. Советовали снять рукоять и укрепить аллюминиевым скотчем. Но скотча не было, и я советников не послушал)) Насколько бы помогло - не знаю. Миша,ты прав.Переделаю.Надо внутрь вершинку,которые продаютса,вставить.Тогда нагрузка распределитса равномерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 января, 2016 Сегодня купил вершинку,подошла,как там и была!Теперь можно не боятса,что она обломитса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах