Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 января, 2016 Пока вода твердая , делать нефиг . Думаю может поменять моторчик ...... Продавать пока ни кайф , может обмен подвернется . Слышал такие варианты бывают . Короче меняю Тохатсу 9.8 л.с. на моторчик 9.9 л.с. Выслушаю все предложения , но на фигню не поменяю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 января, 2016 Вот теперь всё нормально,и я даже сказал бы что всё хорошо!!!А то я за Эдика уже волноватса начал,думал что совсем заболел,ничего не покупает и не продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 января, 2016 Пока вода твердая , делать нефиг . Думаю может поменять моторчик ...... Продавать пока ни кайф , может обмен подвернется . Слышал такие варианты бывают . Короче меняю Тохатсу 9.8 л.с. на моторчик 9.9 л.с. Выслушаю все предложения , но на фигню не поменяю )) Иваныч, с 26 кг на 38-40?! А спина у тя не будет возражать.... А то помню,с дружбаном поехали в Ростов,купили ему Сузу 9.9 привезли домой,в бочку его,пробная заводка и т.д...Короче даже без песка и ила,на ровном месте спина у него забунтовала..пришлось на Русфише срочно менять на Тох 9.8...Человек с Москвы прибежал своим ходом,проверил мотор добавил к своей Тохе трохи денег и покатил.... А так если есть здоровичко и средства позволяют то чёж не попробовать...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 января, 2016 Алексеич , спина уже бунтует от одной только мысли . Сам я его не буду таскать , поэтому хай она заткнется гадюка . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 января, 2016 Вот теперь всё нормально,и я даже сказал бы что всё хорошо!!!А то я за Эдика уже волноватса начал,думал что совсем заболел,ничего не покупает и не продаёт. Саш , не волнуйся ты так )) Хочешь ради тебя и лодочку на 360-380 поменяю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 января, 2016 Саш , не волнуйся ты так )) Хочешь ради тебя и лодочку на 360-380 поменяю ? Не,ну если только ради моего спокойствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 января, 2016 я же говорил Эдик на этом свете временно да когда же ты успокоишься? ты уже себе и спининголома в дуэт записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 20 января, 2016 я же говорил Эдик на этом свете временно да когда же ты успокоишься? ты уже себе и спининголома в дуэт записал? Лех , а кто это - спининголом ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 января, 2016 напарники, которые мешают ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 21 января, 2016 Лех , а кто это - спининголом ??? Это внештатный сотрудник ГРИНПИС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 января, 2016 Лех , подпись надо поменять тебе . Скоро уже открытие сезона 2017г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 Лех , подпись надо поменять тебе . Скоро уже открытие сезона 2017г Хренассе,мужики,я чо то пропустил?! Вот эт я гульнул! Сезон 2016 мимо меня чоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2016 Хренассе,мужики,я чо то пропустил?! Вот эт я гульнул! Сезон 2016 мимо меня чоли?! Ты случаем у Эдика в гостях не побывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 Ты случаем у Эдика в гостях не побывал? Та ни,нема смысла так далёко чапать - при желании этого добра и дома предостаточно... ..По теме...Чёт не вовремя Эдька обмен утеял..Цены как раз попёрли как грибы после дождичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 22 января, 2016 Та ни,нема смысла так далёко чапать - при желании этого добра и дома предостаточно... ..По теме...Чёт не вовремя Эдька обмен утеял..Цены как раз попёрли как грибы после дождичка... А ему начхать!!!Евойная жидкая валюта крепче любых доларей и евриков! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 А ему начхать!!!Евойная жидкая валюта крепче любых доларей и евриков! :D Эт точно..Эта валюта ценилась до нас,при нас,и,думаю,ещё долго после нас.... Даже люди других народностей,переехавшие откуда либо,быстро усвоили конвертируемость валюты - Магарыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 22 января, 2016 Лех , подпись надо поменять тебе . Скоро уже открытие сезона 2017г Так я еще не открыл, так что с подписью все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 января, 2016 Ты случаем у Эдика в гостях не побывал? Если б он у меня побывал , то пропустил бы и 2018г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 января, 2016 Та ни,нема смысла так далёко чапать - при желании этого добра и дома предостаточно... ..По теме...Чёт не вовремя Эдька обмен утеял..Цены как раз попёрли как грибы после дождичка... Алексеич , ты ж знаешь , что на нашем форуме такие объявления не канают . А вот народ оживился ! Смотри как , ага ? А по теме , ты видел что творится на Русфише ? А ведь неделю назад я мог Яму девятку за 70 рублей взять , но поумнел че та поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 Если б он у меня побывал , то пропустил бы и 2018г Не,Иваныч,я уж свою бочку выпил...Поверь,у меня этого продукта....трохи есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 января, 2016 Алексеич , ты ж знаешь , что на нашем форуме такие объявления не канают . А вот народ оживился ! Смотри как , ага ? А по теме , ты видел что творится на Русфише ? А ведь неделю назад я мог Яму девятку за 70 рублей взять , но поумнел че та поздно В том то и дело,что вижу там все изменения,потому и сказал что ты немного припозднился с обменом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 января, 2016 В том то и дело,что вижу там все изменения,потому и сказал что ты немного припозднился с обменом... Ну шож теперь , переживу как нибудь . Если честно , то мне с Тохой жалко расставаться , так что я сильно не расстроюсь . если он у меня останется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 января, 2016 Все равно, предал друга....хотел слить....отомстит барыге Тошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 января, 2016 Все равно, предал друга....хотел слить....отомстит барыге Тошка))) Накаркай .... блохастый .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 25 января, 2016 Цена есть у мотора? И Год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах