ан-дрюха 191 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Скажите мне форумчане Скаких пор Сальск и его окраины стали мегополесом ? 15 год пролетел не весной не осенью не зимой встречь не было Неушто ненайдется у народу 200р на пиво и 50р на червей и 3 литра топлива чтоб собратся под самоварчик и пару спиненгов и пожать друг другу руки -------- можно и чарку выпить у кого есть замена руля ------ИЛИ ВСЕ ЖДУТ КЛЕЩЕЙ???? -СОвестно мне совестно за вас КАЗАКИ рыбаки -вот пусть вас грызет совесть после моих слов -два года пытаюсь собрать народ ,но толку нет ЧТО ВНУКАМ НА ПЕНСИИ РАССКАЗЫВАТЬ будите ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Андрюха, не переживай. Думаем над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 3 марта, 2016 Андрюха, не переживай. Думаем над этим) думать это хорошо -но действия хоть малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 3 марта, 2016 Скажите мне форумчане Скаких пор Сальск и его окраины стали мегополесом ? 15 год пролетел не весной не осенью не зимой встречь не было Неушто ненайдется у народу 200р на пиво и 50р на червей и 3 литра топлива чтоб собратся под самоварчик и пару спиненгов и пожать друг другу руки -------- можно и чарку выпить у кого есть замена руля ------ИЛИ ВСЕ ЖДУТ КЛЕЩЕЙ???? -СОвестно мне совестно за вас КАЗАКИ рыбаки -вот пусть вас грызет совесть после моих слов -два года пытаюсь собрать народ ,но толку нет ЧТО ВНУКАМ НА ПЕНСИИ РАССКАЗЫВАТЬ будите ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Значит не так собираешь. Вон Жека смог и зимой нас собрать и не раз. Не то предлагаешь или не в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан-дрюха 191 Опубликовано: 4 марта, 2016 Значит не так собираешь. Вон Жека смог и зимой нас собрать и не раз. Не то предлагаешь или не в то время Может он знает волшебное слово???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 5 марта, 2016 Андрюха, не переживай. Думаем над этим) уже б можно,поглядеть друг на дружку. а то Костян,вро де бы и стоит связующей эвенкой между всеми нами,ну а наши меняющаяся изображения "морды-лица"он же не может нам передать(хотя и старается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 13 марта, 2016 Значит не так собираешь. Вон Жека смог и зимой нас собрать и не раз. Не то предлагаешь или не в то время меня не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 13 марта, 2016 Скажите мне форумчане Скаких пор Сальск и его окраины стали мегополесом ? 15 год пролетел не весной не осенью не зимой встречь не было Неушто ненайдется у народу 200р на пиво и 50р на червей и 3 литра топлива чтоб собратся под самоварчик и пару спиненгов и пожать друг другу руки -------- можно и чарку выпить у кого есть замена руля ------ИЛИ ВСЕ ЖДУТ КЛЕЩЕЙ???? -СОвестно мне совестно за вас КАЗАКИ рыбаки -вот пусть вас грызет совесть после моих слов -два года пытаюсь собрать народ ,но толку нет ЧТО ВНУКАМ НА ПЕНСИИ РАССКАЗЫВАТЬ будите ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? пишут что были встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 19 марта, 2016 Может он знает волшебное слово???????? Андрюх, а тебе много народа надо? Давай следующие выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tirantul 217 Опубликовано: 22 марта, 2016 Ну ладно. Не хай Жека вас собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 12 мая, 2016 Всем привет! Ну когда мы уже выйдем все желающие летом порыбачить и отдохнуть на природе? Желательно с со своей семьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах