Dimon-tk76 139 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Хотел задать вопрос, но с удивлением отметил, что такой темы нет, а я думаю, что немаловажным фактором при покупке спиннинга будет мнение обладателей данной модели или профессионалов. Так вот: хочу приобрести лайтовый спиннинг для ловли небольшими воблерами, выбор пал между Maximus Legend 21L Тест(гр): 3-10 и Pontoon21 GAD-P21 Chaser 2.0-10.5 гр., 4-10 Lb, Fast. Ценник обоих палок примерно шесть рублей. Ваше мнение очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Хотел задать вопрос, но с удивлением отметил, что такой темы нет, а я думаю, что немаловажным фактором при покупке спиннинга будет мнение обладателей данной модели или профессионалов. Так вот: хочу приобрести лайтовый спиннинг для ловли небольшими воблерами, выбор пал между Maximus Legend 21L Тест(гр): 3-10 и Pontoon21 GAD-P21 Chaser 2.0-10.5 гр., 4-10 Lb, Fast. Ценник обоих палок примерно шесть рублей. Ваше мнение очень важно! Вобы.....http://maximusfishing.ru/products/maximus-manic-20l-20m4-16g хотя если речь о не больших....то причем 10гр по верху...тут просится уже http://maximusfishing.ru/products/maximus-egoist-x-662ul-2m--1---7g т.к. вес мелковоба надо кинуть... или же за эти деньги взять б.у но по классу выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-tk76 139 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Понял, но речь не идет о мелко мелко волблерах:редраги, пойнтер 70,миношки тоже в основном 60-70 мм, кренки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Понял, но речь не идет о мелко мелко волблерах:редраги, пойнтер 70,миношки тоже в основном 60-70 мм, кренки. тогда за эти бабки можно быстро найти Ривольту 6112.....на русфишинге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goran596 1 Опубликовано: 18 июля, 2016 Посоветуйте хороший спиннинг и по вменяемой цене. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 18 июля, 2016 А хороший в вашем понимании какой! Сам ловит, со стразами брюликами Ну а серьезно постановка вопроса не коректна, че собираешся кидать и вес приманок, кого ловить бум, с лодки берега, cумма которую собираешся потратить, личные предпочтения! Тогда чет и подскажет народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 19 июля, 2016 А хороший в вашем понимании какой! Сам ловит, со стразами брюликами Ну а серьезно постановка вопроса не коректна, че собираешся кидать и вес приманок, кого ловить бум, с лодки берега, cумма которую собираешся потратить, личные предпочтения! Тогда чет и подскажет народ. Не знает он еще что будет ловить!! Не ответит он на этот вопрос. По себе знаю. Когда есть такие вопросы, спрашивать бесполезно!! Сразу советовать недорогой спин длиной 2.4 и тестом до 25-30 гр. Для новичка это даже для веселки и некрупного окуня будет в самый раз!! А вот потом уже, через годик или десяток другой рыбалок -хоть сразу Тиру или легенд элит. когда появятся у него ответы на Ваши вопросы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 июля, 2016 Не знает он еще что будет ловить!! Не ответит он на этот вопрос. По себе знаю. Когда есть такие вопросы, спрашивать бесполезно!! Сразу советовать недорогой спин длиной 2.4 и тестом до 25-30 гр. Для новичка это даже для веселки и некрупного окуня будет в самый раз!! А вот потом уже, через годик или десяток другой рыбалок -хоть сразу Тиру или легенд элит. когда появятся у него ответы на Ваши вопросы!! Сразу советовать недорогой спин длиной 2.4 и тестом до 25-30 гр. Мишань,тогда уж сразу 100-200гр,жмыховку и вперёд!. 5-25 или на крайняк 10-30,если собираешся спининговать,а не кидать морковку или фотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 19 июля, 2016 Сразу советовать недорогой спин длиной 2.4 и тестом до 25-30 гр. Мишань,тогда уж сразу 100-200гр,жмыховку и вперёд!. 5-25 или на крайняк 10-30,если собираешся спининговать,а не кидать морковку или фотик! Дядя Саша, я написал тоже самое, просто указал только верхний тест. примерно до 25-30. А 5-25 это фантастика ))) 5-15 скорее похоже на правду. а 5-25 нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 июля, 2016 Дядя Саша, я написал тоже самое, просто указал только верхний тест. примерно до 25-30. А 5-25 это фантастика ))) 5-15 скорее похоже на правду. а 5-25 нет)))) Мишаня,у меня в арсенале два спина 5-25,и я ими ОЧЕНЬ доволен."Терминатора" моего ты видил на Щучьем. В другой раз дам подержать, об ощущениях сам расскажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 29 июля, 2016 Себе брал Mikado INAZUMA FAST SPIN 7/214 Carbon тест до 18 гр. (где-то попадалась информация что он 4-18 гр.), года 4 назад обошёлся примерно в 1,5 т.р., сейчас около 5-6т.р. Палкой очень доволен, отработала себя на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 июля, 2016 Себе брал Mikado INAZUMA FAST SPIN 7/214 Carbon тест до 18 гр. (где-то попадалась информация что он 4-18 гр.), года 4 назад обошёлся примерно в 1,5 т.р., сейчас около 5-6т.р. Палкой очень доволен, отработала себя на все 100% А что именно в ней понравилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 29 июля, 2016 Спиннинг легкий, чувствительный, позволяет достаточно далеко и точно кидать небольшие веса, отлично джигует, хорошо работает на твиче. Ловил им щуку, окуня, жереха, трофеев не было, но рыбу 3-4 кг позволяет вываживать очень легко. Может дело еще и в самом наборе: палка + катушка Дайва Крест 1500 + плетня Прошка 0,10мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 29 июля, 2016 Спиннинг легкий, чувствительный, позволяет достаточно далеко и точно кидать небольшие веса, отлично джигует, хорошо работает на твиче. Ловил им щуку, окуня, жереха, трофеев не было, но рыбу 3-4 кг позволяет вываживать очень легко. Может дело еще и в самом наборе: палка + катушка Дайва Крест 1500 + плетня Прошка 0,10мм. Трофеев не было .рыбка на 3 -4 кг это не трофей ?)) А жереха где ловил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 29 июля, 2016 Трофеев не было .рыбка на 3 -4 кг это не трофей ?)) А жереха где ловил ? Хотелось бы 5 кг . Жереха ловил не крупного до 2-2,5кг, на Ахтубе,16 км. не доехали до Ахтубинска со стороны Астрахани, название базы не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 29 июля, 2016 Вот чтоб я не покупал, так это микаду.. Вообще.. в бюджет 6 тыщ даже с учетом роста цен помещаются вполне приличные палки от понтона, блек хол, крези фиш... Крези фиш левины особенно понравились. В мире охоты есть. Для веселовского окуня вообще красота будет.. А модельки тестом выше 12 грамм уже и для щучки пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 29 июля, 2016 Вот чтоб я не покупал, так это микаду.. Вообще.. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 1 августа, 2016 А если по существу, можно выбирать смело из понтонов этой серии. При нынешних ценах - супербюджет с весьма приличными характеристиками и качеством. http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-gad/2583-fair.aspx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 1 августа, 2016 Тут уже на целую страницу полемику развели, а человек даже нормальных вводных не дал, что и на что он собрался ловить, условия ловли стоячий водоем или река с течением и глубинами до 20 метров, и что в его понимании вменяемый бюджет. А вот по поводу понтуновских смычков могу сказать следующее, на рыбалке в АО довелось подержать и покидать семёрку GAD Fair в тесте 5-25, очень не плох смычек за свои деньги по нынешним временам, качество сборки очень достойное, ни каких явных визуальных косяков не выявлено, строй на мой взгляд реальный фаст, пробовали с подповерхностными воблерами до 90 мм с которыми он вполне прилично справляется, вертушки от тройки до шестерки от мепс на ура, в умелых руках достаточно дальнобойное орудие, проблем с вываживанием жабы до 2,5 кил нет вообще никаких всё четко и понятно. Так что мое ИМХО таково - вполне достойная палочка за свои деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 3 августа, 2016 А Майориками никто не пользуется? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57787 http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57796 Заинтересовался этими палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 3 августа, 2016 У меня и под джиг и под воблеры два Мажора . На этом гонка вооружения закончена , все устраивает . Ну если только может еще одного возьму с меньшим тестом до 15гр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximuS 10 Опубликовано: 3 августа, 2016 У меня и под джиг и под воблеры два Мажора . На этом гонка вооружения закончена , все устраивает . Ну если только может еще одного возьму с меньшим тестом до 15гр . У Вас с каким тестом спиннинги, какая длина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах