OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 июня, 2016 3,4 и 5го июня провели слёт рыбаков Ставропольского края.Междусобойчик удался на славу,съели двух баранов!!! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 июня, 2016 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 июня, 2016 Мяусс,объясни,что тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 9 июня, 2016 Ну побухали ВЫ в тихушку не позвали никого, так зачем это выкладывать сюда? Посмотрите так же сами и порадуйтесь так же в тихушку. При всем уважении... Был междусобойчик, так почему его не оставить таковым? Чего форумчан не позвали? Побоялись, что баранов ваших съедим? - так мы бы своих привезли, или видеть у себя нас не хотите? так зачем нам здесь ваша пьянка? Такая же привычка на юрке, проведут испытание собак 5 участников и 2 судьи, понапишут себе дипломов, никого не позовут а потом эти пятеро весь форум рассказывают ка это БЫЛО круто.... Р.С. Слет -Съезд, собрание членов, представителей какой-нибудь массовой организации . А у вас так... побухать собрались... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 июня, 2016 Ну побухали ВЫ в тихушку не позвали никого, так зачем это выкладывать сюда? Посмотрите так же сами и порадуйтесь так же в тихушку. При всем уважении... Был междусобойчик, так почему его не оставить таковым? Такая же привычка на юрке, проведут испытание собак 5 участников и 2 судьи, понапишут себе дипломов, никого не позовут а потом эти пятеро весь форум рассказывают ка это БЫЛО круто.... В прошлом году я лично звал на такой же слёт ВСЕХ желающих,никто ехать не захотел,далеко! Тихушничества никакого не было!А выложил сюда потому что всегда пишу и о таких мероприятиях,и о рыбалках.Так как считаю,что кому то это может быть интересно! Вот такая у меня привычка,писать о том,что считаю интересным.Не нравитса,не смотри,никто не заставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 9 июня, 2016 Я только выразил свое мнение в рейтенговом отношении, Вы попросили объяснить почему, я объяснил. Без обид, я только по Вашей просьбе дал объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 июня, 2016 Р.С. Слет -Съезд, собрание членов, представителей какой-нибудь массовой организации . А у вас так... побухать собрались... Тогда досмотри до конца! Были проведены соревнования.Провели как могли,не профессионалы в этом. Людям понравилось.А после и побухали!Только чинно и спокойно!Без драк и бузы! Да под хорошую закусь! Ты про бухло так говоришь,что тут что то совсем гадкое происходило! И ещё скажу,несколько человек не пьёт вообще в той компании.Но так веселились и без горячительного. Но я так понимаю,тебе этого не понять. Это ты просто на ночь глядя решил таким образом поднять себе настроение! Ну что же,каждый балдеет по своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 10 июня, 2016 а мне пондравилось...........особенно приз за первое место !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 15 июня, 2016 Да классно все прошло, еще хочу ... А зависть херовое качество. пы.сы. хотя можно не завидовать, народ туда не бухать ездил (по себе видать суждение). пы.пы.сы. вот опыт бы перенимать по проведению такого слета (чел60) а не роптать. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах