Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 апреля, 2011 Надеюсь, ещё остались георгиевские ленточки Понтия Пилата, а то вроде каждый год ношу её, а потом приходится дарить желающим. Вообщем одну завтра возьму, если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponomarev 212 Опубликовано: 27 апреля, 2011 SERGEN у тебя плетёнка хорошая есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Что значит «ХОРОШАЯ»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Надеюсь, ещё остались георгиевские ленточки Понтия Пилата, а то вроде каждый год ношу её, а потом приходится дарить желающим. Вообщем одну завтра возьму, если остались. А ленточки, загребают быстро, нужно Понтию заказать еще килограмм пяток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 27 апреля, 2011 И я ленточку хочу....К кому обратиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 25 мая, 2011 а в магазине продаются подымачки?если есть скок стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 25 мая, 2011 а в магазине продаются подымачки?если есть скок стоят Будут через 12 дней, цена с ними подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 25 мая, 2011 Будут через 12 дней, цена с ними подъедет. это только сетка или и дуги в комплекте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 26 мая, 2011 это только сетка или и дуги в комплекте??? и дуги и сетка,весь комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 мая, 2011 Не видел никогда, чтобы сетка отдельно от дуг продавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 мая, 2011 Бывает, это называется "Сделай сам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 27 мая, 2011 Бывает бывает. И тогда эти дуги могли достать только избранные, которые их стягивали из сельхозхозяйственной техники. Ну или точнее материал для дуг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 мая, 2011 Не видел никогда, чтобы сетка отдельно от дуг продавалась. Серый ты неправ ;сетка порвалась дуги остались, чё будеш делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 27 мая, 2011 я знаю что дуги отдельно рублей 150 стоют,а про сетку я не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 27 мая, 2011 Как не парадоксально, но сетки отдельно от дуг продаются всех размеров и очей по одной цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 28 мая, 2011 я знаю что дуги отдельно рублей 150 стоют,а про сетку я не вкурсе Для малявочницы хорошие дуги получаются из торсионов крышки багажника "Жигулей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 мая, 2011 а сетка копронка или что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 20 июня, 2011 Прочитав червячную ветку, был в легком шоке, у меня с позапрошлой недели на прошлую прокисло около полтора десятка банок червей, выбросил. На этой неделе червей не было, а спрос не большой был, поэтому только решил не возить их вообще, а вы пишите типа негде взять. Опарыш, кстати есть всегда и зачастую рыбаки хвалятся, что клев на него по лучше, чем на червя, да и сбить его мальку сложнее с крюча. Так что, вносите предложения по заявкам, привезу кому сколько нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ведро,чёрного земляного возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ведро,чёрного земляного - 1 шт. в заявку внесено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 27 июня, 2011 Сергей, у вас есть длинные садки под рыбу и что они стоят?? ИХ типа еще фидерные называют по моему. Решил выбрать что то такое, так как с предыдущей рыбалки(в металлическом садке) рыбе было тесно и большая половина улова пропала. Очень жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 27 июня, 2011 Отличное решение, советую, сам не так давно на такой перешёл и теперь проблем с этим не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 14 июля, 2011 У вас в магазине есть овнер офсетники 1",2",3" и застежки 0, 00.(желательно овнер, смит, траббука) и резина ренис, культива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGEN 130 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Специальное предложение для тех, кто не успел приодеться для зимней рыбалки!!! Костюм БУРАН-М скидка 20% Цена 2150р. Рабочая температура (– 20`)C Куртка длинная воротник + капюшон все отстегивается Полукомбинезон регулируются рост и объем груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 марта, 2012 а там как с размерчиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах