admin 5 403 Опубликовано: 16 марта, 2011 Сегодня проехал до Одесской, посмотреть как там дела обстоят с открытой водой. Везде лед, а я думал на выходных поехать, твистеры помочить. У нас на Егорлыке есть где-нибудь уже открытая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 16 марта, 2011 А кто нам сёня по ушам ездил на счёт Одесской?????????? Пы сы. И больших судаков........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 16 марта, 2011 Поехали на маныч,на открытую воду.Лишь бы дождь всё не испортил.Мне уже в одном месте зудит,взять палку покидать,пусть ни чего не впоймаю зато природа и вода.Заодно и встреча форумчан на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 марта, 2011 Вот именно, дождь. Уже смотрю погоду, дождь на субботу передают. Может пронесет, если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 марта, 2011 А кто нам сёня по ушам ездил на счёт Одесской?????????? Пы сы. И больших судаков........ Так тыж пресутствовал,когда этот гад рассказывал. Спрошу с информатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 марта, 2011 Сегодня проехал до Одесской, посмотреть как там дела обстоят с открытой водой. Везде лед, а я думал на выходных поехать, твистеры помочить. У нас на Егорлыке есть где-нибудь уже открытая вода? На Техорецком мосту есть вода,немного правда но покидать можно если небудет занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 16 марта, 2011 Так тыж пресутствовал,когда этот гад рассказывал. Спрошу с информатора. Это я к тому, что вчере около 5-ти вечера ехал из Ростова. Ещё и глянул на реку. Везде был лёд. :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 марта, 2011 Собирайте инфу.Моя вылазка на Краснодар откладывается на неделю.Если путёвых идей не возникнет,поеду на лунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 марта, 2011 Понтий какие лунки? Лед рыхлый уже. Хочется искупаться? Мы лучше инфу пособираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 16 марта, 2011 Собирайте инфу.Моя вылазка на Краснодар откладывается на неделю.Если путёвых идей не возникнет,поеду на лунки. Сань бери лодку,заход на лёд проблематичный.Сегодня был в Южном по работе местные по доскам выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 16 марта, 2011 Понтий какие лунки? Лед рыхлый уже. Хочется искупаться? Мы лучше инфу пособираем. У меня другая информация по этому поводу.Тем более,что лунки работают,а палки-махалки НЕТ.А потом ещё кто-то мне говорит:" Не надо иронизировать по поводу того ,что ловить надо там где ловится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 16 марта, 2011 Сегодня брат поехал,скорее всего с ночевкой.Завтра отчитаюсь за него.Куда не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 17 марта, 2011 Вчера ехал с Пролетарска и решил заглянуть на турбазы.Перед турбазами везде лёд и на нём ещё есть рыбаки.Слышал,что за турбазами и до Сельмашевского залива льда уже нет.Завтра выкрою время поеду посмотрю воотчию и немного попробую помахать "палкой",правда с берега,на лодку времени не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 17 марта, 2011 Непроверенная инфа,слышал из третьих уст сегодня,что начало сельмашзалива уже вскрылось .Люди ловят митяя на фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 марта, 2011 Проезжал сегодня через Егорлык в районе ГАИ. Справой стороны открылся приличный участок, можно и палками помахать, может судачка вымучить. Если конечно дождя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 18 марта, 2011 На завтра есть желающие выехать на открытую воду приманки помочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 марта, 2011 Да поедем, поедем, только не раньше 10:00. Хотите, раньше едте, а я подъеду. Работа видите ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 18 марта, 2011 На завтра есть желающие выехать на открытую воду приманки помочить? Укажите место мочения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 18 марта, 2011 Да хотим на "Одесску" пробежать, мож судачек попадется, если повезет. Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 18 марта, 2011 На завтра я планирую. Александр 1981 подъедет. Давайте кучкаваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 марта, 2011 На завтра я планирую. Александр 1981 подъедет. Давайте кучкаваться... Мужички будете на Ростовском мосту становитесь напротив труб и кидайте по течению(напротив) место для 2х-3х человек.Сам немогу Газель на яму загоняю тормоза полетели.Если ничего небудет паняйте на Тихорецкий мост,там тоже на Сударя можно напароться НХНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 18 марта, 2011 На завтра я планирую. Александр 1981 подъедет. Давайте кучкаваться... Уточни, Вадим, где сбор и во сколько? Если можно, мне в личку тлф. Может подъеду, т.к. завтра повезу трафареты, ( в воскресенье буду занят.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 марта, 2011 Саид,да напротив АВТОРЫНКА они будут,больше негде кругом ЛЁД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 18 марта, 2011 Желающие на завтра. Сбор в 9-30 на стоянке (мимо ГАИ, через мост с лево). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 18 марта, 2011 Если охота приманки помочтить,тады вай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах